Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-548 Вишлист 1+ 1+рецепт+конверт

Добрый день! Предлагаю группу Вишлист 2+рецепт+конверт.
На новый год хочется приготовить своим домашним что-то необычное и вкусное и раз новый год порадуем себя открытками. предлагаю послать в конверте 1 открытка по виш-листу подписанная - 2 открытка чистая( ту которой нет в коллекции у получателя+может ему понравится и он начнет в новом году собирать эту коллекцию открыток)+ конечно рецепт для новогоднего стола-ваш фирменный , который вы всегда готовите на новый год. Только условие каждый записавший пишет , рецепт какого блюда он пришлет. Например я посылаю рецепт пирога новогоднего, второй -любимый салат,третьий бутерброды, четвертый блюдо из рыбы и т.д . Чтобы полностью у всех был собран новогодний стол от будерброда до компота. Приятного аппетита!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. Людмила
2. Морской ветерок
3. c0605
4. etaklen
5. Dariamadaria
6. TanyaLomakina
7. Irina1411
8. rostov4anka
9. Наталья Жернова
10. Laro4ka
11. sveta0944
 Морской ветерок
Открытка PCG-15218 получена от TanyaLomakina

Привет, Татьяна!
Получила от Вас конвертик. Я в восторге! Мои любимые мишки в сосновом бору и не менее замечательный натюрморт... И за рецепт пунша отдельное спасибо!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-15208 получена от DariamadariaДаша, сегодня получила от тебя конверт. Большое спасибо за открытки и рецепт! Очень аппетитно! Обязательно приготовлю такие бутерброды.

Изображение
 c0605
Открытка PCG-15199 получена от etaklen

Лена, большущее спасибо за лисичек и за рецепт!
Извиняюсь, я сегодня без картинок. :oops:
 c0605
Открытка PCG-15219 получена от TanyaLomakina

Татьяна, большущее спасибо за конверт! За классного тигра, за статью о тигре и козле ), за рецепт! И за "пробную" вкусняшную открытку. Я борюсь с собой, чтобы не начать такое коллекционировать, мне кажется эта тема безгранична! :D
 c0605
Открытка PCG-15209 получена от DariamadariaДаша, большущее спасибо за совушку Инги Пальцер и за рецепт! "Пробная" - репродукция Густава Климта. Нравится. Может начать собирать? :))
 Laro4ka
Открытка PCG-15215 получена от DariamadariaСпасибо, Дарья за конвертик! Горячие бутерброды мы готовим в микроволновке. Причем, у всех своя "изюминка"!

Изображение
 Laro4ka
Открытка PCG-15225 получена от TanyaLomakinaСпасибо, Таня, за открытки и рецепт пунша! Понравилось оформление рецепта в виде открытки!

Изображение
 sveta0944
Открытка PCG-15226 получена от TanyaLomakinaТатьяна, я просто в восторге и очень тебе благодарна за такие чудесные открытки!!! Огромное спасибо и всего самого чудесного и доброго в наступающем году!
Вчера вечером получила 4 конверта, громко хвасталась мужу и улыбалась целый вечер!)К черту диеты, когда такой вкусноты и красоты наприсылали!!Спасибо огромное!!!
Вложения
4DLel2Zxr4I.jpg
4DLel2Zxr4I.jpg (53.16 КБ) 1174 просмотра
 Наталья Жернова
Татьяна,огромное спасибо за любимейших мной котов Виктории Кирдий -двойная радость - коты и Кирдий) Я в посткроссинге - с 2011 г, правда, пришлось надолго его забросить когда-то. Моя любовь к кошкам - из детсва, с 7 лет я выросла с кошкой Пушей, 14 лет с нами прожила - член семьи.Сейчас у нас с мужем кошка Дульсинея, для своих - Дуся! Спасибо за новогоднее пожелание удачи и за вкусный красивый пунш!
Вложения
PdHQJ0fGVL8.jpg
 Наталья Жернова
Ольга, большущее спасибо за чудесные открытки и интересную информацию!Этот котейка очень похож на кошку моей мамы - она огромная, рыжая и очень нахальная, любит драть обои и кусать за пятки! А нашу кошку я тоже люблю тискать, и на улице кошек глажу, они - антидепресанты) С наступающим!
Вложения
2lw_fA8FErg.jpg
2lw_fA8FErg.jpg (59.36 КБ) 1092 просмотра
 Наталья Жернова
Даша, спасибо за желанную открытку - этот чудесный влюбленный ежик мне очень нравится! Спасибо за теплые пожелания и отличные стихи и цитату! А из-за горячих бутербродов я бросаю диету))
Вложения
5qJPdEW4FnQ.jpg
5qJPdEW4FnQ.jpg (111.46 КБ) 1088 просмотров
 Морской ветерок
Наталья Жернова писал(а):Ольга, большущее спасибо за чудесные открытки и интересную информацию!Этот котейка очень похож на кошку моей мамы - она огромная, рыжая и очень нахальная, любит драть обои и кусать за пятки! А нашу кошку я тоже люблю тискать, и на улице кошек глажу, они - антидепресанты) С наступающим!
Я рада, что Вам понравился мой конвертик. Кошек я тоже обожаю всей душой, у самой персианка :)
 Наталья Жернова
Людмила, Вы - волшебница! Открытка, которую я давно хотела и вторая, такая романтичная! А какой рецепт - объеденье! У нас тоже большая семья и на Новый год у нас традиция - собираться всем вместе! В этом году удивлю всех Вашим тортом!!Спасибо!
Вложения
5fqnFtTL3iU.jpg
5fqnFtTL3iU.jpg (81.88 КБ) 1088 просмотров