Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-555 Почтовые ящики

Привет всем! Предлагаю обменятся открытками с изображением почтовых ящиков. Все отправляют по одной открытке каждому из участников.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Amatsuki
2. wendy_yarrow
3. Резеда
4. mause2000
5. Стася Власова
6. Лана
 Стася Власова
Открытка PCG-15105 получена от ЛанаСпасибо за такую нереально красивую открытку, если бы я когда-нибудь видела ее раньше, то обязательно отметила бы в "хотелки"! А эта чудесная марка? Я таких даже не видела! Спасибо вам огромнейшее! Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-15094 получена от mause2000Спасибо за классную открытку, Михаил! Я такой открытки еще не встречала) С Наступающим! Изображение
 Amatsuki
Открытка PCG-15091 получена от mause2000Михаил, спасибо за почтовый ящик с вензелем Королевы Виктории. Очень понравился.

Изображение
 Amatsuki
Открытка PCG-15096 получена от Стася ВласоваСтася, спасибо за замечательный почтовый ящик и за рекомендации книг. Обязательно почитаю.

Изображение
 Резеда
Открытка PCG-15103 получена от ЛанаЛана, спасибо за открытку !!!
 Резеда
Открытка PCG-15093 получена от mause2000Привет, Михаил. Спасибо большое за открытку и за поздравления!
 Резеда
Открытка PCG-15098 получена от Стася ВласоваСтася, привет! Получила от тебя 2 открытки. Спасибо большое! За поздравления, спасибо!!!
 Стася Власова
Рада, что вам понравилась открытка)))
Amatsuki писал(а):Открытка PCG-15096 получена от Стася ВласоваСтася, спасибо за замечательный почтовый ящик и за рекомендации книг. Обязательно почитаю.

Изображение
 Стася Власова
Они вместе пришли? Я так и думала)))) Надеюсь, все понравилось
Резеда писал(а):Открытка PCG-15098 получена от Стася ВласоваСтася, привет! Получила от тебя 2 открытки. Спасибо большое! За поздравления, спасибо!!!
 Лана
Открытка PCG-15095 получена от mause2000Михаил, спасибо за Лондонский почтовый ящик!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-15100 получена от Стася ВласоваСтася, большое спасибо за шикарную открытку! Это не ящик, это произведение искусства:)
Изображение
 Стася Власова
Рада, что понравилось)))
Лана писал(а):Открытка PCG-15100 получена от Стася ВласоваСтася, большое спасибо за шикарную открытку! Это не ящик, это произведение искусства:)
Изображение
 Стася Власова
Открытка PCG-15079 получена от AmatsukiЕще одно сокровищу в моей небольшой коллекции! Очень душевная и красивая. Хочется рассматривать и мечтать о жизни этих людей, их собаки))) Если бы это была иллюстрация к книге, я бы обязательно прочитала бы)) Спасибо, Аня
 Стася Власова
Стася Власова писал(а):Открытка PCG-15079 получена от AmatsukiЕще одно сокровище в моей небольшой коллекции! Очень душевная и красивая. Хочется рассматривать и мечтать о жизни этих людей, их собаки))) Если бы это была иллюстрация к книге, я бы обязательно прочитала бы)) Спасибо, Аня
Изображение
 Стася Власова
Стася Власова писал(а):
Стася Власова писал(а):Открытка PCG-15079 получена от AmatsukiЕще одно сокровище в моей небольшой коллекции! Очень душевная и красивая. Хочется рассматривать и мечтать о жизни этих людей, их собаки))) Если бы это была иллюстрация к книге, я бы обязательно прочитала бы)) Спасибо, Аня
Изображение
 Amatsuki
Стася Власова писал(а):Ааа, не знаю, как удалить повторный комментарий)
Стася, я думаю надо зайти в редактирование сообщения и удалить текст, просто может пустое сообщение не сохранить :? , надо хотя бы пробел нажать. ;) Попробуй, может получится.
 Amatsuki
Открытка PCG-15101 получена от ЛанаСпасибо, Лана, за красивую воздушную открытку!

Изображение
 Стася Власова
Именно этот способ наплодил сущностей выше))) каждый раз он добавлял новый комментарий. Надеюсь, мне простят это :(

Amatsuki писал(а):
Стася Власова писал(а):Ааа, не знаю, как удалить повторный комментарий)
Стася, я думаю надо зайти в редактирование сообщения и удалить текст, просто может пустое сообщение не сохранить :? , надо хотя бы пробел нажать. ;) Попробуй, может получится.