Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-557 LovelyCards

Захотелось обменяться открытками чудесного магазинчика LovelyCards. При желании можно написать наиболее желаемые разделы от Лавли.
Открытки других магазинов прошу не отправлять!
Просьба записываться участников без долгов и не отправленных открыток по предыдущим группам. И не забываем делиться полученными открытками на форуме в теме группы :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. verbenia
2. Oudrey
3. Tumcha
4. Tintalle
5. Janchic
6. НаташШ
 Janchic
Открытка PCG-15045 получена от НаташШНаташа, большое спасибо, котейка - шикарный! А еще наклейка с котиком-оленем очень забавная!
Изображение
 Tintalle
Открытка PCG-15039 получена от JanchicБольшое спасибо за грибную открытку! Я сама очень люблю грибы собирать! А сериал Книжный магазин Блэка мне тоже понравился!
Изображение
 verbenia
Спасибо большое Жаннете Janchic за котов Маскаева! Рисунки, действительно, сказочные :)
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-15019 получена от verbeniaНаташа, спасибо большое за очень красивую и нежную открытку и замечательные слова!
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-15034 получена от TintalleКристина, большое спасибо за чудесных птичек! А я снегирей вообще никогда не видела.
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-15029 получена от TumchaАлла, спасибо большое, очень нравятся открытки этого автора. И спасибо за очень красивую марочку с совой!
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-15024 получена от OudreyНаташа, спасибо за милого ежика! Да, зима в этом году удивляет. Вчера шел дождь, было +1 и я промочила ноги, а сегодня - опять мороз.
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-15040 получена от Janchic

Жанна, спасибо за чудесных ежиков! Это для меня самая новогодняя открытка в этом магазине ))

Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-15030 получена от Tumcha

От Аллы получила открыточку с обаятельным ученым котиком. Просто красавец! Я очень люблю книги, так что это как раз для меня, спасибо большое!
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-15020 получена от verbenia

От Наташи - еще один читающий котик. Это моя первая открытка Александра Маскаева, я очень рада!

Изображение
 Oudrey
Вчера почтовый ящик порадовал аж 4-мя открытками, спешу поделиться!
Спасибо Наташа - verbenia - за чудесную новогоднюю кошку :D Тут есть все любимое - новый год, подарки и собственно кошка))
Изображение

Спасибо Жаннета - Janchic - за милую и праздничную овечку авторства Леман ;) . И правда хочется посидеть дома, как эта овечка, тем более в такую погоду (у нас +6).
Изображение

Спасибо Кристине - Tintalle - за очень желанную Башню авторства Гнедковой :) Я тоже люблю красиво упакованные подарки ;)
Изображение

Спасибо Наташе - НаташШ - за праздничную открытку с подарками и игрушками :D И за оформление, праздник во всем))
Изображение

:firtree: И всем большое спасибо за красивые марки, пожелания и хорошее настроение!
 verbenia
Спасибо большое Наташе Oudrey за лисичку Немармеладовой!
Изображение

Спасибо Наташе НаташШ за чудного котика от Гармашовой :)
Изображение

И спасибо Кристине Tintalle за желанное пополнение коллекции Мелкозёровой :)
Изображение
 Tumcha
Открытка PCG-15017 получена от verbeniaНаташа, спасибо за за замечательную открытку Маскаева с множеством персонажей! Изображение
 Tumcha
Открытка PCG-15022 получена от OudreyНаташа, спасибо за котика Гармашовой! А книгу секретов скачала) Спасибо за рекомендацию)
Изображение
 Tumcha
Открытка PCG-15033 получена от TintalleКристина, спасибо за открытку! Ты точно на Новый Год снег увидишь! У меня брат на Урале живет, может и нам за снегом махнуть:-)
Изображение
 Tumcha
Открытка PCG-15038 получена от JanchicЖаннета, спасибо за открытку с промыслами России! Сразу много красоты!
Изображение
 Tumcha
Открытка PCG-15043 получена от НаташШНаташа, спасибо за чудесного котика! А у нас еще вчера было +10, сегодня поменьше, но + и намечается дождь( Изображение
 verbenia
Спасибо большое Алле Tumcha за чудного кота Маскаева :)
Вложения
2793.jpg
2793.jpg (77.76 КБ) 1369 просмотров
 Tintalle
Открытка PCG-15044 получена от НаташШНаташа, большое спасибо за чудесную открытку Елизаветы Мелкозеровой. Я тоже из всех ягод предпочитаю малину. Могу съесть килограмм за один присест))