Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-552 Новогодний сюрприз-посылка с открыткой

Новый год совсем близко!А значит все мы ждем чего-то необычного,сюрпризов,подарков.Давайте радовать друг друга маленькими посылками-бандерольками.Вы можете отправить игрушку,книжку,конфетки,наклейки и все,что Вашей душеньке угодно.Главное условие-новогодняя или зимняя открытка.Обратите внимание-отправляем бандероль!Делитесь волшебством и будьте счастливы

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Наталья Жернова
2. милка
3. Lenuccia
4. olushka
5. андержанова татьяна
 Наталья Жернова
Открытка PCG-14954 получена от LenucciaЕлена,я получила Вашу посылку!Это такая радость!Надеюсь,Вы простите меня,что я не буду вскрывать ее до Нового года-под елку положу!Уже жду праздника,чтобы открыть Вашу посылочку!!!
 olushka
Открытка PCG-14956 получена от LenucciaЛена, спасибо за такой подарок! Столько всего!!! Моя любимая итальянская кухня, любимая шоколадка, море открыток, марки, конверт со СГ, очень красивая бумага для писем, штампик, магнитная закладка, блокнотик, наклейки, новогодний конверт и магнитик с Лондоном! Спасибо огромное за праздник!
андержанова татьяна писал(а):Оlushka ваш адрес мне выпал дважды (в разных группах) .Я вам отправила 2 з/бандероли .
Надеюсь они вас порадуют. Я старалась.
Извините что заставила вас поволноваться.
Таня, я не волновалась, просто интересно стало :)
 милка
Открытка PCG-14959 получена от olushkaОленька,спасибо за замечательный Новогодний сюрприз,счастья в Новом году!
 милка
Открытка PCG-14963 получена от андержанова татьянаПривет,Прекрасная Татьяна! Спасибо за Новогоднюю посылочку и теплые Новогодние слова.Пусть это будет тавтология,но хочу,что все наши Новогодние желания всегда сбывались!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-14957 получена от LenucciaПривет, Лена Большое спасибо за посылочку. Так много
всего!!!