Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12130 Обмен по пожеланиям и избранному :)

Поддерживаю идею одной из набранных групп, давайте обменяемся открытками-сюрпризами, ориентируясь на пожелания в профиле и избранное:)
Сайт не выдает адреса, а меняться хочется

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. ahssaadd
2. vedenovam
3. Ledon2014
4. rockwolk
5. meowchan
6. Арина_Т
7. TatjanaVAstanina
8. Любовь Губаева
9. Oleg68
10. Ganna Gosteva
 TatjanaVAstanina
Открытка PCG-469272 получена от meowchan

Доброго дня. Рада, что осень принесла Вам немного отдыха и хорошее самочувствие. Пусть всегда жизнь приносит радость и счастье
 ahssaadd
Открытка PCG-469240 получена от vedenovam

Марина, спасибо за чудесную осеннюю открытку и красивое оформление оборота! У нас в городе разноцветность только началась)
 vedenovam
Открытка PCG-469268 получена от meowchan

София, большое спасибо за классную открытку с самолетом! Я надеюсь, что мое главное событие осени еще впереди :) Желаю много-много счастливых моментов!
 Ganna Gosteva
Открытка PCG-469248 получена от vedenovam

Марина, спасибо огромное - шикарная открытка, марочки и очень добрый рассказ про своих питомцев. Удачи!
 ahssaadd
Открытка PCG-469267 получена от meowchan

София, большое спасибо за чудесную открытку! Эта осень для меня не самая приятная, хотя я очень люблю это время года) Зато этой осенью открыла для себя что такое обмен в группах, чему очень рада)
 Любовь Губаева
Открытка PCG-469310 получена от Oleg68

Привет, Олег! Открытка добралась быстро) Спасибо большое! Очень редко присылают открытки с водопадами, а я их очень люблю) Всего наилучшего!
 Любовь Губаева
Открытка PCG-469246 получена от vedenovam

Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за чудесную открытку! Очень красивая! Спасибо за рассказ про кошек) Привет Белке и Батоше от нашей рыжей красотки!)) Всего наилучшего!
 vedenovam
Открытка PCG-469313 получена от Ganna Gosteva

Жанна, большое-большое спасибо за открытку РГО Тамбовской области! Это последняя из вашего региона, которую я очень искала! Всегда приятно поставить галочку "выполнено"). Пусть почтовый ящик и Вас порадует так же сильно, как Вы меня!
 vedenovam
Открытка PCG-469304 получена от Oleg68

Олег, благодарю за восхитительную фото-открытку Сергея Анисимова с белым медведем! Изумительные цвета на ней! Отличного настроения!
 ahssaadd
Открытка PCG-469312 получена от Ganna Gosteva

Жанна, большое спасибо за красивую открытку!
 TatjanaVAstanina
Открытка PCG-469318 получена от Ganna Gosteva

Доброго дня, Жанна!
А разве Тамбов маленький город? Хорошей приятной осени, красивых открыток
 TatjanaVAstanina
Открытка PCG-469245 получена от vedenovam

Привет, Марина!
В тему о вашем сне... Мой бывший начальник, когда у него просили денег на что-то, говорил "у меня нет нефтевышки". И мы подарили ему на день рождения действующую модельку. С тех пор он так не говорит
 meowchan
Открытка PCG-469243 получена от vedenovam

Марина, спасибо за столь яркую и контрастную открытку! Такая интересная история из путешествия, я буквально представила эту картину с распитием мате :)
 meowchan
Открытка PCG-469289 получена от TatjanaVAstanina

Татьяна, спасибо за чудесную открытку с Палермо! Я тоже мечтаю после всех трудных ситуаций в стране поехать в Италию ❤️
 meowchan
Открытка PCG-469316 получена от Ganna Gosteva

Жанна, спасибо за открытку!
 vedenovam
Открытка PCG-469286 получена от TatjanaVAstanina

Татьяна, большое спасибо за потрясающую открытку с лосем! Даже не верится, что такие красавцы ходят в лесах. Ярких событий и интересных встреч!
 vedenovam
Открытка PCG-469259 получена от rockwolk

Благодарю за открыточку с самолетом! Летать на них - это одно из моих любимых занятий, особенно впечатляют полеты в аэроклубах. Пусть мечта о море обязательно сбудется! Приятных полетов!
 Арина_Т
Открытка PCG-469271 получена от meowchan

София, спасибо большое за прекрасную открытку с теплым оборотом и милые приятности, такое чудо! Самой уютной волшебной осени!
 Арина_Т
Открытка PCG-469244 получена от vedenovam

Марина, огромное спасибо за теплую открытку и чудесный оборот! Пусть осень будет уютной и прекрасной!