Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12088 Подпиши мои открытки

Думаю, что у всех нас есть такие открытки, которые мы хотели бы не только отправлять другим посткроссерам, но и иметь в своей коллекции подписанными. Предлагаю обменяться этими желанными открытками и подписать их друг для друга.

Правила просты: отправляем в конверте 1-3 открытки, которые нужно подписать, с уже наклеенными марками. PCG пишем на открытках, которые возвращаются домой (т.е. не на своих).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 13

Участники:

1. Мия-крошка
2. Loppe
3. Galina_Konovalova
4. Елена Мирончук
5. rrikka22
6. so.nika
7. KyraGa
8. Буцких Мария
9. SweetMary
10. Shynya18
11. ЕкатеринаN
12. Татьяна18021995
13. Irina Fisher
 so.nika
Открытка PCG-467188 получена от Буцких Мария

Дорогая Мария!
Спасибо за замечательные открытки <3
Да! Я люблю читать! Настолько, что закончила филфак ахаххаах. Поняла, что больше нравится читать для себя, чем превращать это в работу))
А очень в этом году просто великолепная! <3
Счастливого посткроссинга!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-467192 получена от Буцких Мария

Машенька, привет! Спасибо большое за подписанные и оформленные открыточки! Очень интересно было читать твои истории! В примету про черного кота нет, не верю. Но бывают вот такие совпадения, как у тебя, и тогда уже задумаешься: а не примета ли совпала?)))) Всего самого доброго!
 so.nika
Открытка PCG-467151 получена от rrikka22

Дорогая Алёна!
Спасибо за чудесные открытки <3
Счастливого посткроссинга!
 rrikka22
Открытка PCG-467211 получена от Shynya18

Привет, Даша! Спасибо за обмен! Получила первую открытку! Надеюсь другие тоже быстро доберутся) Вы совершенно правы, всегда окрыляет, когда тебя ценят!
 Буцких Мария
Открытка PCG-467226 получена от ЕкатеринаN

Привет, Екатерина! Очень рада, что вы у нас побывали, я как раз живу около ст. Татьянино, в цветных домиках)) Надеюсь в следующий раз мы с вами встретимся и поболтаем!) насмешили про подорожник, я бы наверное тоже посчитала вас сумасшедшей))) Спасибо большое за открыточки! Обожаю вас читать!) До новых обменов!))
 KyraGa
Открытка PCG-467152 получена от rrikka22

Добрый день, Алёна)
Спасибо за подписание моих открыток. Все дошли)
Спасибо за интересные истории. Пусть интересных обменов будет больше
 KyraGa
Открытка PCG-467104 получена от Мия-крошка

Добрый день, Наташа)
Спасибо за подписание моих открыток и истории на них.
Пусть время идет медленнее, чтобы всё успеть
 so.nika
Открытка PCG-467103 получена от Мия-крошка

Дорогая Наташа! Спасибо за чудесные открытки! У Вас просто великолепный почерк! Я в восторге!)
Я просто обожаю осень!!! Особенно теплую и красочную! А в этом году она была особенной… жаль, что я не успела наделать множество фотографий :(
 rrikka22
Открытка PCG-467235 получена от Татьяна18021995

Привет, Таня! Спасибо большое за обмен и подписание открыток, музыкальные и книжные советы! Приятно встретить поклонника творчества Канцлера🌹Я правда давненько не была на ее концерте) А Игру престолов я тоже не дочитала, а из славянского фэнтези мне Семенова когда то нравилась) Всего вам доброго!
 rrikka22
Открытка PCG-467102 получена от Мия-крошка

Привет, Наташа! Спасибо большое за обмен и подписание открыток! У вас такой биссерный почерк! Никогда бы не смогла мелко и разборчиво писать! Открытки с Бродским я как раз и покупала в музее Полторы комнаты) Он такой колоритный, мне очень понравился! А из Спокойной ночи, я тоже больше всего любила Степашку. Еще мне Мишутка нравился, но его почему-то не каждый раз показывали)
 rrikka22
Открытка PCG-467187 получена от Буцких Мария

Привет, Мария! Большое спасибо за обмен и интересные истории на обороте! Оформление супер! Всего вам наилучшего!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-467216 получена от Shynya18

Даша, спасибо за подписанные открытки! Удачи и радости!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-467156 получена от rrikka22

Привет, Алёна! Спасибо за подписанные открыточки. Я смотрела фильм "Дневник вампира" очень давно, с Томом Крузом, а сериал не знаю такого, не смотрела. Всего самого доброго, отличной осени!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-467108 получена от Мия-крошка

Здравствуйте, Наташа! Огромное спасибо за подпись моих открыток, интересные тексты, красивое оформление. Осень я очень люблю и жизнь загородом приносит много положительных эмоций. Отличной осени, прекрасного настроения, удачи и радости!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-467168 получена от so.nika

Дорогая Соня! Огромное спасибо тебе за подпись моих открыток! Осень в этом году действительно красивая и я успела полюбоваться ею в Павловске и Гатчине. Отличного настроения, радости, удачи и всего самого доброго!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-467253 получена от Irina Fisher

Добрый день, Ирина! Спасибо большое за подписанные открыточки, воспоминания из детства, рассказ о поездке с палатками . Я Ваши открыточки подписала и отправила 18 октября, скоро должны прийти. Всего самого доброго, отличной осени, прекрасного настроения!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-467180 получена от KyraGa

Добрый день, Каролина! Большое спасибо за подпись моих открыток, интересные содержательные послания. Да, шкаф с летними воспоминаниями у меня есть, одно из них о моей поездке на Волгу))) Отличной осени, добра и счастья, прекрасного настроения!