Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-546 Города-4

Продолжаем обмен открытками с видами городов.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. elenamoiseenko
2. Юлия Петряева
3. Людмила
4. Морской ветерок
5. Резеда
6. Леонтий
7. Лана
 Леонтий
Открытка PCG-14891 получена от elenamoiseenkoЗдравствуйте,Лена.Спасибо за открытку.Понравилась.Моя тема. счастливо и удачи.
 Морской ветерок
Открытка PCG-14895 получена от Юлия Петряева

Здравствуйте, Юлия!
Большое спасибо за открытку, она мне очень понравилась!

Изображение
 Резеда
Открытка PCG-14908 получена от Морской ветерокПривет, Ольга! Спасибо большое за такую милоту! Правда, открытка очень красивая. Такой памятник первый раз вижу! За художественные марки отдельное спасибо! Всех благ! С наступающим новым годом обезьяны!!!
 Резеда
Открытка PCG-14890 получена от elenamoiseenkoПривет, Лена! Спасибо большое за такую милоту! Памятник такой красивый у вас! За художественную марку отдельное спасибо! Всех благ! С наступающим новым годом обезьяны!
 Людмила
Открытка PCG-14888 получена от elenamoiseenkoЛена спасибо за памятник балеринам. Какая разница откуда. Главное моя хотелочная открытка. Спасибо большое-большое

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-14920 получена от Леонтий

Получила открытку от Леонтия. Замечательная открытка, большое спасибо за нее! Мне очень нравятся открытки из этой серии.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-14914 получена от Резеда

Привет, Резеда! Получила открытку от Вас. Очень благодарна за нее и за познавательную информацию.

Изображение
 Юлия Петряева
Открытка PCG-14906 получена от Морской ветерокОльга, огромное спасибо за чудесную открытку и интересный рассказ!
 Лана
Открытка PCG-14898 получена от Юлия ПетряеваЮля, спасибо за интересное место в Пензе.
Изображение
 Лана
Открытка PCG-14910 получена от Морской ветерокОля, большое спасибо за Банковский мост!Изображение
 Лана
Открытка PCG-14892 получена от elenamoiseenkoЕлена, большое спасибо за замечательный вид на речной вокзал!
Изображение
 Резеда
Открытка PCG-14927 получена от ЛанаПривет, Лана! Спасибо большое за Петрозаводск, и за историю про город. Всех благ!
 Леонтий
Открытка PCG-14915 получена от РезедаСпасибо за открытку.
 Леонтий
Открытка PCG-14897 получена от Юлия ПетряеваСпасибо за открытку.
Привет, дорогие одногруппники! В конце года на работе завал, как и у всех, поэтому пишу вам "спасибо" только сегодня :)
Большое спасибо Леонтию за открытку с родным Новосибирском! Я очень люблю это место, нл гулять на набережную мы ездим только днём, поэтому вживую эту иллюминацию я не видела, только на открытках.
Изображение
Большое спасибо Ольге-Морской ветерок за мечеть Кул-Шариф. Я не была в Казани, а вот муж был, видел её, и говорит что такие красивые мечети видел только в Стамбуле)
Изображение
Большое спасибо Юли Петряевой за Пензу. какое красивое деревянное здание! Я уже в том возрасте, когда нравится посещать музеи, и Музеи народного творчества люблю особенно (они во многих городах есть)
Изображение
Большое спасибо Резеде за открытки! Я не догадываюсь, чем я заслужила такую щедрость, но очень рада была получить твой конверт! Там прямо всё для меня- и памятник, и еврооткрытки, причем на одной стоит 2008! год выпуска, и магнитик Уфа O:-)
Изображение
Изображение
Изображение
А так выглядит оборот одной открытки и собственно магнит
Изображение
Сижу и думаю- может, этот конверт мне по другому какому-то обмену, а? Пойду зелёный чай заваривать, может прояснится в мозге))) От магнита аж ручки трясутся, так люблю магниты с городами)))
Всем большое спасибо!
 Людмила
Открытка PCG-14913 получена от РезедаРезеда спасибо большое за этот памятник. Пришлось изучить историю этого памятника. Спасибо за новые знания. Очень рада.

Изображение
 Людмила
Открытка PCG-14894 получена от Юлия ПетряеваЮлия спасибо за Пензу . Ещё не было. В открытке очень интересная оборотная сторона. Здорово.

Изображение
 Людмила
Открытка PCG-14907 получена от Морской ветерокОля спасибо за памятник Пушкину. Очень мне нравится Пушкин. Рада этой открытке.

Изображение
 Лана
Открытка PCG-14922 получена от ЛеонтийЛеонтий, большое спасибо за Смольный собор и СГ!
Изображение