Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11997 Подпиши мои открытки

Отправляем в конверте 1-3 открытки, которые нужно подписать, с уже наклеенными марками. PCG пишем на открытках, которые возвращаются домой (т.е. не на своих).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. Буцких Мария
2. Холкина Виктория
3. Ваня и Вова
4. zhenel
5. KyraGa
6. василькова елена викторовна
7. Melhiora
8. Алëна
9. geologist
10. ЕкатеринаN
11. Masha Barbarisova
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-463301 получена от Буцких Мария

Машенька, привет! Открыточки пришли, спасибо большое за подпись! Интересно было узнать про ранчо в деревне Бор)) я люблю животных. Всего самого доброго!
 Буцких Мария
Открытка PCG-463333 получена от KyraGa

Привет, Каролина! Спасибо большое за открыточки!) Мне очень понравился сериал ТБВ, а вот про Шелдона сериал еще не видела, всё ждала, когда он закончиться, что бы не жить в ожидании серии новой)) Удачи и вдохновения!)
 Буцких Мария
Открытка PCG-463313 получена от Ваня и Вова

Привет, Вова, Вася и мама Саша!) Спасибо вам большое за открыточки!) Моя дочка обожает Летучий корабль, ходит теперь постоянно поет песню " а я не хочу, не хочу по расчету")) Удачи, теплой осени и вдохновения!)
 Ваня и Вова
Открытка PCG-463294 получена от Буцких Мария

Привет, Мария! Большое спасибо за подписание открыток! Желаем уютной яркой осени!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-463321 получена от Ваня и Вова

Привет, Саша! Большое спасибо за подписанные открыточки! Всего самого доброго, отличного настроения, прекрасной осени!
 Ваня и Вова
Открытка PCG-463385 получена от ЕкатеринаN

Привет, Екатерина! Большое спасибо за подписание открыток))) Счастливого посткроссинга и теплой осени!
 KyraGa
Открытка PCG-463357 получена от Melhiora

Добрый день, Татьяна)
Спасибо за подписание моих открыток и истории на них.
 KyraGa
Открытка PCG-463296 получена от Буцких Мария

Добрый день, Мария)
Спасибо за подписание моих открыток. Очень интересные истории. Сериал "Однажды в сказке" смотрела. Очень понравился первый сезон.
 KyraGa
Открытка PCG-463387 получена от ЕкатеринаN

Добрый день, Екатерина)
Спасибо за подписание моих открыток. Интересный рецепт, думаю, что надо попробовать. И спасибо за рекомендацию книги. Обязательно приобрету)
 Буцких Мария
Открытка PCG-463383 получена от ЕкатеринаN

Привет, Катюша!) спасибо большое за открыточки! Очень заинтересовала книгой "Читаем Россию", я люблю такое!)
Какой вкусный рецепт курочки! Аж слюнки потекли)) надо бы попробовать будет на костре в казане такое сделать)) спасибо за рецепт!)
Я в Москве была очень давно, больше 10 лет. Очень хочу в следующем году туда съездить в один из отпусков. Столько планов, ещё и в Казань хочется ..)) эх жалко отпуск маленький))
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-463361 получена от Melhiora

Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за подписанные открыточки! Всего самого доброго, отличной, теплой, урожайной осени!
 Ваня и Вова
Открытка PCG-463355 получена от Melhiora

Татьяна, большое спасибо за открытки! У нас тоже много клюквенных мест))) Желаем уютной теплой осени!
 Melhiora
Открытка PCG-463318 получена от Ваня и Вова

Дорогая Александра! Большое спасибо за подписанные открытки!Очень милое оформление!
 Melhiora
Открытка PCG-463298 получена от Буцких Мария

Привет, Мария! Большое спасибо за подпись моих открыток и особенно за интересный рецепт курочки с тыквой и морковкой и рассказ о музее елочной игрушки)
 KyraGa
Открытка PCG-463316 получена от Ваня и Вова

Добрый день, Александра)
Спасибо за подписание моих открыток. Спасибо за рекомендацию книги и классные истории.
Прекрасной осени.
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-463311 получена от Холкина Виктория

Привет, Виктория! Большое спасибо за подписанные открытки и интересные истории! Отличной доброй осени и прекрасного настроения!
 Алëна
Открытка PCG-463319 получена от Ваня и Вова

Саша,ь здравствуйте) открытки вернулись домой. Спасибо за душевные истории)