Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12001 Книги и мечты (2) - обмен короткими письмами и подписанными открытками в конверте

Давайте обменяемся короткими письмами-посланиями в конверте с рекомендациями, цитатами из любимых или недавно прочитанных книг, мыслями о прочитанном и мечтами о творчестве.

В конверте обязательно должны быть - 1. письмо на книжную тематику и 2. одна подписанная открытка (открытка - любая, кроме анитивиша; учитывать пожелания можно, но не обязательно).

Всем добра, теплой комфортной осени и удивительных книг!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Yool
2. Трофимова Злата
3. Krynya
 Yool
Открытка PCG-462871 получена от Трофимова Злата

Получила ваш конвертик! Марки так интересно приклеены - красиво! Спасибо за рисунок с котиком, наклеечки, оформление и чудесную фэнтэзи открыточку - девушка с книжкой в лесу среди крошечных лесных жителей (прозрачных капелек, привидений, духов леса) - это так мило! Также благодарю за душевное послание и отличные книжные рекомендации, тоже люблю детективы и кошек - так что книги как раз для меня, думаю. Мой конвертик, надеюсь, еще до вас дойдет. Может, в ноябре даже. Почта действительно сильно замедлилась. В моем послании с рекомендациями тоже есть детективы. А пока напишу о том, о чем не написала в письме. О планах. Планирую прочитать детективные призрачные фэнтези истории от Джонатана Страуда - Агентство "Локвуд и компания". Это агенство, которое помогает расследовать дела с призраками. Есть экранизация этих романов и, на мой взгляд, довольно неплохая. Поэтому теперь хочется почитать и книжки. Спасибо еще раз за послание, открыточку и фэнтези наклеечки в конверте! Была рада получить весточку от вас! Теплой осени! Ярких дней!
 Трофимова Злата
Открытка PCG-462869 получена от Yool

Спасибо за чудесную открытку и Ваши рекомендации, некоторые названия мне знакомы) обязательно посмотрю форум который Вы указали. Чай вкусный, люблю чай. Тёплых Вам дней) Я бы хотела отправить Вам в ответ открытку)