Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-541 Новогодний обмен

На дворе уже декабрь, у многих за окном слякоть и сырость, зима все еще не может разгуляться.
Предлагаю помочь ей, создав между посткроссерами новогоднее настроение) Сделаем другу другу приятное, отправим открытки с новогодней тематикой друг другу!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Ekaterinnz
2. Vyazanya
3. paen
4. Solnichko
5. Ann Gurinovich
6. Basik
7. андержанова татьяна
 Solnichko
Открытка PCG-14672 получена от paenЕлена, спасибо за новогоднюю открытку. Как хочется оказаться на месте этой девочки...
Вложения
Scan345.jpg
 Vyazanya
Открытка PCG-14695 получена от андержанова татьянаПрилетела ко мне шикарная открыточка от Татьяны из Нижнего Новгорода! Татьяночка, спасибо большое!!! и за приятный бонусик-сюрпризик-отдельное мерси!!!

ps: может, кто-нибудь подскажет мне как в форум фото открыточки добавить можно?:)
 Vyazanya
Открытка PCG-14671 получена от paenЕлена, спасибо большое за новогоднюю открыточку с рукоделием! Она мне очень нравится!
С Наступающим Новым Годом!!!
 Solnichko
Открытка PCG-14697 получена от андержанова татьянаТатьяна, спасибо за Новогоднюю открытку. Там даже птичка есть. Спасибо.
Вложения
Scan347.jpg
 андержанова татьяна
Открытка PCG-14669 получена от VyazanyaДобрый вечер Аня.
спасибо за поздравление и за красивую
открытку.
 Vyazanya
Открытка PCG-14677 получена от SolnichkoТанечка, спасибо большое за открытку и поздравление!
 Basik
Открытка PCG-14699 получена от андержанова татьяна
Татьяна, спасибо за открытку и пожелания!
 paen
Открытка PCG-14678 получена от SolnichkoТаня! Спасибо за карточку с мартышкой и пожелания.
 Basik
Открытка PCG-14674 получена от paen
Спасибо, Елена Николаевна, за мою "желанную" открытку - как Вы верно все написали - с приближением новогодних праздников времени на дом, семью и хобби становится всё меньше и меньше...Работа забирает все силы... Жду январь - пойду в отпуск, буду праздновать Рождество )) До встречи на открытке! )) Аня.

Изображение
 Solnichko
Открытка PCG-14666 получена от VyazanyaАня, спасибо за красивую открытку.
Вложения
Scan350.jpg
Scan350.jpg (90.24 КБ) 1274 просмотра
 андержанова татьяна
Открытка PCG-14687 получена от Ann GurinovichПривет Анна. Спасибо за поздравление.
Только меня зовут Татьяна , а не Наташа.
 Ann Gurinovich
андержанова татьяна писал(а):Открытка PCG-14687 получена от Ann GurinovichПривет Анна. Спасибо за поздравление.
Только меня зовут Татьяна , а не Наташа.
))) это какое-то наваждение! Всех Наташ на работе, подруг и просто знакомых называю Танями и наоборот, постоянно путаю эти два имени))! Прошу прощения.