Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11902 Музыкальный обмен

Друзья, всем привет! Не так давно я запускал группу по данной тематике, в которой собрались все любящие музыку и желающие обменяться на эту тему. Строгих критериев нет, однако, пожалуйста, пусть открытка которую вы отправляете другим будет жанровой, рассказывающей получателю о том, что именно вам нравится в музыке. Это может быть изображение композитора, исполнителя, музыкальной группы или, даже может, какого-либо инструмента? Напишите о том, почему это вам близко и нравится. В подписанной открытке можно посоветовать ваши любимые песни или композиции.

P.S Можно отправлять открытки в конверте, сопроводив их тематичным вложением. Замысел обмена — рассказать другим о своих предпочтениях в музыке и порадовать получателя.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. ReCaptcha
2. VasElenochka
3. rrikka22
 rrikka22
Открытка PCG-459836 получена от VasElenochka

Елена, пламенный привет землякам! Очень рада знакомству! Я 14 сентября иду на концерт группы Дороги меняют цвет, будет проходить в ё-баре. Присоединяйтесь!
 VasElenochka
Открытка PCG-459838 получена от rrikka22

Алёна, как приятно в групповых обменах получить открытку от землячки!
Как оказывается много исполнителей, которых я не знаю) обязательно добавлю её в свой плейлист)
Шикарная открытка!))
 VasElenochka
rrikka22 писал(а):
05 сен 2024, 21:05
Открытка PCG-459836 получена от VasElenochka

Елена, пламенный привет землякам! Очень рада знакомству! Я 14 сентября иду на концерт группы Дороги меняют цвет, будет проходить в ё-баре. Присоединяйтесь!
Классное предложение встретиться очно! Давно хотела потусить)
 ReCaptcha
Открытка PCG-459837 получена от rrikka22

Привет, Алена! Благодарю за замечательную открытку. Спасибо, что поделились и рассказали о такой исполнительнице. Мне кажется, что я о ней когда-то слышал, но видимо не двинул в поисках дальше. Будет интересно послушать! Мне близок фолк-рок, в повседневной жизни слушаю Мельницу. Хелависа, как кельтолог, пишет тоже очень увлекательные текста на историческую тему. Рад, что вы открыли для меня нового исполнителя. Сердечно благодарю и желаю удачи!
Добрый день! Я очень рада! Мельницу тоже люблю, но почему-то Канцлер мне больше нравится. Наверное из-за юмора, у нее много шуточных песен. Надеюсь вам понравится тоже!
 ReCaptcha
Открытка PCG-459835 получена от VasElenochka

Елена, привет! Какая замечательная фотография — очень рад был увидеть Нирванну. Спасибо большое. Мне тоже близка Арбенина и русский рок, под настроение очень хорошо заходит, особенно в пасмурную осень. Сказав про песни под гитару у костра, вы не представляете к какому воспоминанию меня натолкнули. В начальной школе нам очень повезло с классной руководительницей, и она вместо привычных всем театров, кино и музеев, возила нас в походы. Попутно учила играть на гитаре, и играла сама. Сколько пещер мы облазили! На какие сопки только не поднимались! В то время я познакомился с известным российским спелеологом и археологом Владимиром Юриным. Песни у костра, костровой суп, дождь, пещеры, лес, поход и горы, — как это принято вспоминать! Помню, что Владимир Иванович брал с собой детишек сирот на раскопки и они с большим интересом ходили вместе с ним. Замечательный человек и учёный.

А что касается тематики обмена — однажды, я высказал маме желание, что хочу играть на фортепиано. На что она ответила, мол пианино ты с собой ни в поход, ни во двор не возьмёшь, так что желание твое бессмысленное. И отходил я практически год в ДМШ по классу гитары, в конечном счёте поняв, что инструмент не мой. Но в руках умеющего человека так приятно услышать гитарный перебор...
Вот к таким мыслям и воспоминаниям меня натолкнула ваша открытка. Ещё раз сердечно Вас благодарю, Елена. Желаю исполнения всего задуманного и побольше теплых деньков. Удачи!
 VasElenochka
ReCaptcha писал(а):
19 сен 2024, 23:36
Открытка PCG-459835 получена от VasElenochka

Елена, привет! Какая замечательная фотография — очень рад был увидеть Нирванну. Спасибо большое. Мне тоже близка Арбенина и русский рок, под настроение очень хорошо заходит, особенно в пасмурную осень. Сказав про песни под гитару у костра, вы не представляете к какому воспоминанию меня натолкнули. В начальной школе нам очень повезло с классной руководительницей, и она вместо привычных всем театров, кино и музеев, возила нас в походы. Попутно учила играть на гитаре, и играла сама. Сколько пещер мы облазили! На какие сопки только не поднимались! В то время я познакомился с известным российским спелеологом и археологом Владимиром Юриным. Песни у костра, костровой суп, дождь, пещеры, лес, поход и горы, — как это принято вспоминать! Помню, что Владимир Иванович брал с собой детишек сирот на раскопки и они с большим интересом ходили вместе с ним. Замечательный человек и учёный.

А что касается тематики обмена — однажды, я высказал маме желание, что хочу играть на фортепиано. На что она ответила, мол пианино ты с собой ни в поход, ни во двор не возьмёшь, так что желание твое бессмысленное. И отходил я практически год в ДМШ по классу гитары, в конечном счёте поняв, что инструмент не мой. Но в руках умеющего человека так приятно услышать гитарный перебор...
Вот к таким мыслям и воспоминаниям меня натолкнула ваша открытка. Ещё раз сердечно Вас благодарю, Елена. Желаю исполнения всего задуманного и побольше теплых деньков. Удачи!
Вы не представляете, кааак приятно читать ваш отзыв!))) Вот просто бальзам для души...
У меня было немного таких походов в школьные годы, но вспоминаю их с теплом и благодарностью...
Уже в студенчестве и позже нагнала) и по качеству, и по количеству))!
 rrikka22
Открытка PCG-459834 получена от ReCaptcha

Добрый день! Спасибо за музыкальный совет! Обязательно послушаю! Теплой вам осени и отличного настроения!
 VasElenochka
Открытка PCG-459833 получена от ReCaptcha

Ян, спасибо за отличную открытку с В. Сильвестровым. Ранее его не слушала, но его репертуар интересен)