Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-509 Поклонникам творчества Е. Гапчинской посвящается

Отправлю каждому красиво украшенную открытку с творчеством Евгении Гапчинской. Вы - пожелания в профиле, избранное или просто то, что захочется послать именно мне :) + украшения на открытке очень приветствуется, что душа пожелает.
приглашаю всех желающих !

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Меньшикова
2. TanyaLomakina
3. anna71
4. shimka80
5. Bloodlies
6. Аллочка
7. Людмила
8. Стася Власова
Инна, а как будут зарегистрированны наши открытки, чтобы долгов по группам не было? Может ты на форуме сообщишь от кого получена, а другой участник, кому она предназначена была по адресу, зарегистрирует ее?
 TanyaLomakina
Открытка PCG-14627 получена от МеньшиковаСегодня получила прекрасную открытку от ИННЫ. Благодарю тебя за то, что смогла почувствовать моё предпочтение. "Любовная записка", как и все работы Е.Гапчинской, очень трогательна!!! Спасибо за оформление послание, слова поздравления!!!
anna71 писал(а):Инна, а как будут зарегистрированны наши открытки, чтобы долгов по группам не было? Может ты на форуме сообщишь от кого получена, а другой участник, кому она предназначена была по адресу, зарегистрирует ее?
именно так и планировалось делать :)
я наверное не очень понятно объяснила в личных сообщениях.Правда номера не все выложили.
а вообще у меня ещё предложение - просто обменяться все номерами и зарегистрировать, не дожидаясь прихода открыток. Я полностью всем доверяю. а отписываться можно либо здесь, либо в личные сообщения. :)
Привет Инна я получила открытку . Спасибо , что учла мое пожелание. Только девчушка такая грустная . мне её даже жалко стало , что одна. замечательная открытка. спасибо большое.

Изображение
№ 509-14626
Людмила, а мне кажется она просто задумчивая. тем более на невесту похожа, может устала после церемонии - то ;)
а у меня вчера-сегодня целых пять радостей! спешу поделиться и поблагодарить!

Стася, дорогой дружочек, спасибо за хотелочную хотелку! она невероятной красоты и ты так по-доброму написала. Я тоже очень рада каждой открытке от тебя :ymhug:
номер для регистрации - PCG-509-14624
Изображение

Лена! очень тебя благодарю за творчество Susan Wheeler!! все не могу дописать в профиле, чтобы мне высылали этих превосходных зайчиков! спасибо тебе большое! если есть ещё - буду ждать в январьском Робине :)
номер для регистрации - РСG-509-14620
Изображение

Оля! когда мне из почтового ящика прямо в ладони выпала эта чудесная маленькая красота я расстерялась, а потом обрадовалась. Ты первая, кто отправил такого формата открытку и мне она очень, очень понравилась! и так марку красиво подобрала. Спасибо @};- видимо почтальонов уже ничего не смущает, все отлично дошло!
Изображение
номер для регистрации напишу чуть позже.

Спасибо Алла за открытку,тёплые пожелания и красивое оформление. Правда, я котов не люблю, и везде об этом пишу. Но то что это творчество Гапчинской - немного смягчает этот факт.
Изображение

Танечка! Спасибо за новогодний привет! я рада, что ты справилась с регистрацией @};-
люблю открытки издательства "Речь", поэтому ты мне сделала настоящий подарок. с наступающими :)
Изображение