Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11889 Как я провел лето

В школе мы все писали сочинение на тему "Как я провел лето".
Давайте поделимся своими летними впечатлениями друг с другом. Напишите, чем вам запомнилось уходящее лето.
Тематика открыток летняя: цветы, пейзажи, растения... Все, от чего на душе по-летнему тепло.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. nina_vladi
2. Несс
3. Senten
4. Мусихина Ирина
5. trenerbraun
6. Кристина Полытова
7. Юлия Хоченко
8. АннаМ
 Кристина Полытова
Открытка PCG-458570 получена от АннаМ

У нас в Чебоксарах тоже проходит фестиваль кино в мае. Только вот я никак не могу на него попасть(( В этом году не смогла из-за того, что посещала фестиваль медиа искусства «Нур» в Казани. И, если честно, очень сильно разочаровалась в нем😭
 Мусихина Ирина
Открытка PCG-458568 получена от АннаМ

Анна, здравствуй!
Получила твой летний привет!
Благодарю! Теперь курс на особенную осень!
 trenerbraun
Открытка PCG-458569 получена от АннаМ

Аня, спасибо за влюблённую пару, за оформление. А я только на концерт Лободы однажды ходила. Чаще бываю на футбольных играх Пари НН в компании с сыном) Удачи!
 trenerbraun
Открытка PCG-458555 получена от Кристина Полытова

Очень понравилась открытка с рекламным плакатом. Нижний и правда не далеко от Чебоксар, приезжайте. Я была в Чебоксарах проездом прошлым летом
 Мусихина Ирина
Открытка PCG-458525 получена от Несс

Инесса, привет!
Шикарные пионы у меня! Благодарю))
 Мусихина Ирина
Открытка PCG-458532 получена от Senten

Наташа, привет из Волгограда!
Я за море)) всегда с радостью жду встречи с ним и с неохотой расстаюсь...
Очень рада за тебя, что ты выбралась к месту силы!
Пусть осень будет яркой!
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458521 получена от nina_vladi

Привет!) Как же Вы правы, что для счастья нужно немного времени для себя... Спасибо Вам огромное за открытку! Желаю Вам, чтобы как можно было больше времени для себя!
 АннаМ
Открытка PCG-458557 получена от Кристина Полытова

Спасибо за интересную открытку, мне тоже нравятся детализированные картины!
 trenerbraun
Открытка PCG-458526 получена от Несс

Спасибо за обмен, интересную марку и открытку с такими летними ромашками
 АннаМ
Открытка PCG-458543 получена от Мусихина Ирина

Ирина, спасибо за чудесную открытку! Здорово, что твое лето получилось таким разнообразным и счастливым!
 АннаМ
Открытка PCG-458550 получена от trenerbraun

Марина, спасибо за цветы) Я тоже каталась на сапах на Тосканке, нас там еще и арбузом угостили, и чай налили))
 АннаМ
Открытка PCG-458536 получена от Senten

Наталия, какая красивая открытка, спасибо! Я даже не знаю, что больше - горы или море. Все прекрасно) Но лето я однозначно люблю, а вот зиму нет))
 Senten
Открытка PCG-458567 получена от АннаМ

Привет Анна, спасибо огромное за вышитую карту РФ. Это моя первая открытка из серии, надеюсь, я смогу заполучить еще несколько штук. Воздушные шары это очень круто, такое замечательное мероприятие. С удовольствием бы посмотрела.
 Senten
Открытка PCG-458539 получена от Мусихина Ирина

Здравствуйте Ирина, спасибо за милейшую открытку. У вас классный почерк, всегда рада получить красиво подписанные открытки. Вы замечательно описали лето, я и вполовину не могу похвастаться таким. Всего хорошего и продолжайте в том же духе!
 Senten
Открытка PCG-458524 получена от Несс

Привет Инесса, спасибо за чудесную открытку. Марки шикарные, мне такие попались в первый раз. Зайчики чудесные, я страшно довольна! Всего самого хорошего!
 Мусихина Ирина
Открытка PCG-458547 получена от trenerbraun

Марина, здравствуй! Спасибо большое за открытку из избранного! Да, действительно, много чего удивительного создала природа)) Я просила мужа остановиться в этих полях с подсолнухами - сделали несколько памятных снимков.