Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11803 Повторки с творческим оформлением

Давайте обменяемся повторными открытками или открытками не подошедшими под Ваш виш. Оборот открытки полностью заклеиваем и оформляем коллажем. Ориентируемся на виш кому отправляете. Оформляем по две открытки. Отправка в конверте.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. NataliaAB
2. Релката
3. vitamin_sea
4. iamrussun
5. Натуська
 Релката
Открытка PCG-454562 получена от NataliaAB

Наталья, добрый день! Спасибо огромное за красоту в конверте: я в большом восторге! Теперь обмен повторками стал ещё приятнее)
 NataliaAB
Открытка PCG-454566 получена от Релката

Светлана, я в полном восторге как от самих открыток, так и их оформления. Всё так аккуратно и лаконично. Волшебница!
 Натуська
Открытка PCG-454565 получена от NataliaAB

НАТАЛЬЯ - ВАШ КОНВЕРТИК ЧУДЕСЕН!!! ОТКРЫТКИ И ИХ ОФОРМЛЕНИЕ!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!
 Натуська
Открытка PCG-454569 получена от Релката

СВЕТЛАНА - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПРЕЛЕСТЬ. А КАКОЙ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЧЕРК!!!
 vitamin_sea
Открытка PCG-454563 получена от NataliaAB

Наталья, я получила от вас космических прелестниц) спасибо большое! Успехов и вдохновения!
 Релката
Открытка PCG-454571 получена от vitamin_sea

Дорогая Наташа! Получила сегодня совершенно невероятный конверт и теперь всё утро пребываю в приятном шоке! Словами не передать всех эмоций)
Спасибо огромное за желанные открытки с потрясающим оформлением (загляденье просто!!!) и МОРЕ подарков. Я как Кощей над златом) И мне очень приятно! От всей души благодарю за подаренную радость)
 NataliaAB
Открытка PCG-454570 получена от vitamin_sea

Наташа, у меня нет слов из за чувства восторга, какое всё красивое. Очень красиво оформленные открытки из избранного. Пошла дальше восхищаться.
 iamrussun
Открытка PCG-454568 получена от Релката

Привет, Света!
Огромное спасибо за открытки! Они прекрасны!
Я в полном восторге! Очень надеюсь, что мои труды понравятся!
К сожалению, я немного подзатянула с отправкой - отправила только на прошлой неделе, за что прошу прощения!
Но мне непросто дались оформления - уж очень хотелось сделать получше.
 iamrussun
Открытка PCG-454572 получена от vitamin_sea

Привет, Наташа!
Огромное спасибо за открытки! И за бонусную открытку отдельное спасибо!))
Я в восхищении! Мне еще далеко до таких гармоничных оформлений!
К сожалению, я немного подзатянула с отправкой - отправила только на прошлой неделе, за что прошу прощения!
Мне очень хотелось сделать что-то красивое, но опыта в таких оформлениях пока маловато.
И, к сожалению, клей меня все время подводит - пришлось периодически класть открытки под пресс, чтобы они выпрямились.
Надеюсь, тебе понравится!
 Натуська
Открытка PCG-454573 получена от vitamin_sea

Наталья, добрый день. Получила ваш прекрасный конвертик -благодарю за открытки, их оформление и сюрпризики в конверте!
 Релката
Открытка PCG-454579 получена от Натуська

Здравствуйте, Наталья! Спасибо огромное за прекрасные открытки) Оформление чудесное!!!
 NataliaAB
Открытка PCG-454578 получена от Натуська

Наталья, спасибо за открытки. Мне всё понравилось. Уютной осени.
 iamrussun
Открытка PCG-454564 получена от NataliaAB

Привет, Наташа!
Огромное спасибо за открытки! Я в полнейшем восторге!
Суперские открытки! На одну из них я менялась в прямом обмене, но она затерялась где-то в недрах почты и так до меня и не добралась - теперь наконец-то такая же будет у меня в коллекции))
И огромное спасибо за оформление - оно просто восхитительное! Очень-очень хочу научиться так оформлять! Мне пока далеко до такого мастерства!
Надеюсь, мои открытки тоже скоро начнут доходить!
Еще раз прошу прощения у тебя и у остальных девочек за задержку отправки!
 vitamin_sea
Открытка PCG-454576 получена от iamrussun

Аня, спасибо большое за прекрасные открыточки! Маяк и мотобайк, обе из моего избранного! Оформление красивое, продолжайте творить) и отдельная благодарность за марку со старинным авто. Давно на них засматриваюсь, надо бы тоже купить!
Всех благ!
 vitamin_sea
Открытка PCG-454567 получена от Релката

Светлана, благодарю! Рассматривать Ваши обороты - особое эстетическое наслаждение! Настолько всё идеально! Мой внутренний перфекционист не может глаз оторвать) поделитесь секретом, Вы обжигает бумажечки для неровного края или как такой эффект получается?
Босиком по росе - тоже присутствует в моих воспоминаниях. Но случалось не так часто, потому что в детстве я очень любила утром посапать)
Желаю прекрасной осени!
 Релката
vitamin_sea писал(а):
11 окт 2024, 01:13
Открытка PCG-454567 получена от Релката

Светлана, благодарю! Рассматривать Ваши обороты - особое эстетическое наслаждение! Настолько всё идеально! Мой внутренний перфекционист не может глаз оторвать) поделитесь секретом, Вы обжигает бумажечки для неровного края или как такой эффект получается?
Босиком по росе - тоже присутствует в моих воспоминаниях. Но случалось не так часто, потому что в детстве я очень любила утром посапать)
Желаю прекрасной осени!
Спасибо!
Да, мне нравится зажигалкой подпаливать края, а чтобы меньше было жечь - изначально рву бумагу, как мне надо. ;)
 iamrussun
Открытка PCG-454581 получена от Натуська

Привет, Наташа!
Получила твои открытки) Огромное спасибо! Они великолепны!
Я тоже очень долго оформляла, надеюсь мое творчество понравится!
И я очень надеюсь, что почтовый затор скоро рассасётся и мои открытки наконец-то долетят!
 NataliaAB
Открытка PCG-454574 получена от iamrussun

Аня, спасибо за открытки. Оформление фантастическое. Мне очень понравилось.