Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-527 Домашний уют

Отправляем по 1 подписанной открытке на тему "домашний уют". Это могут быть домашние чаепития, бабушкино вязание, кошачьи игры с клубком, книжные шкафы, посиделки у камина... да всё,что угодно! Главное,чтобы эти открытки излучали домашнее тепло и создавалось ощущение уюта ^^

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. MorenaTan
2. Людмила
3. Меньшикова
4. Ann Gurinovich
5. милка
 Людмила
Открытка PCG-14121 получена от MorenaTanА я получила первую и первая открытку по группе от Марины . Марина спасибо за чайную компанию и замечательных стих. Были времена -сидели с бабушкой и пили чай вприкуску с сахаром и из блюдца запивали. Мне так нравилось .Сейчас и сахара такого нет. А у бабушки был. Мариночка спасибо-порадовала.

Изображение
 милка
Открытка PCG-14124 получена от MorenaTanПолучила Замечательную уютную открытку с домашними любимцами от Марины из Московской области .Абсолютно с тобой согласна.Обожаю их.
 MorenaTan
Открытка PCG-14125 получена от ЛюдмилаЛюда, спасибо за чаепитие, мы на одной волне,видимо!)
 милка
Открытка PCG-14128 получена от ЛюдмилаЛюдмила,спасибо за прекрасную пару принца и принцессы и их любимых питомцев
Анечка! огромное спасибо за мою любимую Катерину Бабок!
такие чудесные слова написала, марочки - загляденье! спасибо тебе за такой открыточный подарок! из любимой Беларуси всегда замечательные открытки!
Изображение
От Марины смешные енотики и большая стирка! Особенно повеселил хвостик в корыте)
Ты совершенно права, такой красотой надо делиться, не дело ее прятать)) Хорошего настроения!
Изображение
И от Людмилы романтичная открыточка с дедушкой. Миленькая! И действительно, очень уютная! Спасибо!
 Людмила
Открытка PCG-14134 получена от Ann GurinovichАня спасибо за домового. Мне нравятся эти Белорусские
домовые . Очень жаль , что в России не продаются. Марка с Новым годом просто замечательная.

Изображение
А от Лины пришло "пенное удовольствие". Действительно, время для себя это очень важно. Спасибо за чудесную открыточку!
Вложения
43_2.jpg
43_2.jpg (129.16 КБ) 1414 просмотров
Чудеснейшая открытка от Людмилы!ещё более чудеснейшие слова!
спасибо спасибо большое! Да, уют должен выглядеть именно так, не иначе!
я кстати впервые вижу,чтобы на открытке было отпечатано "спасибо почтальон", да ещё и на двух языках ) обычно только вручную пишут.
Изображение

И спасибо Марине за уютное чтение :) я вообще, я полностью с тобой согласна! сейчас читаю "Улисс" Джеймса Джойса. а Достоевского тоже очень люблю. "Бесы" - :ymapplause:

Изображение
 MorenaTan
Открытка PCG-14133 получена от Ann GurinovichАнна,спасибо за безумно уютную открыточку! Стало теплее как-то даже)
 MorenaTan
Открытка PCG-14137 получена от милка"Я не пью чай с кем попало,это личное"))))
 MorenaTan
Открытка PCG-14129 получена от МеньшиковаИнна,благодарю за Алису))
Спасибо Анне из Минска за потрясающую открытку.Столько "мелочей" на ней.Вот именно,что из этих крупиц и складывается уют дома,в который хочется возвращаться снова и снова.очень понравилось Спа-си-бо!
Вложения
ускользающий-вечер1.jpg
Инна,спасибо за таких милых "любителей конфет".В моей семье есть подобные персонажи,только пушистое чудо конфеты не ест,предпочитает мяско и рыбку.А так все про нас,и фантики и руки за головой))00 :lol:
Вложения
мы наелись конфет.jpg
мы наелись конфет.jpg (53.62 КБ) 1543 просмотра
милка писал(а):Инна,спасибо за таких милых "любителей конфет".В моей семье есть подобные персонажи,только пушистое чудо конфеты не ест,предпочитает мяско и рыбку.А так все про нас,и фантики и руки за головой))00 :lol:
Инна спасибо за интересный рассказ о загадочных существах-БАБОЧКАХ
Вложения
мы наелись конфет.jpg
мы наелись конфет.jpg (53.62 КБ) 1545 просмотров
 Людмила
Открытка PCG-14138 получена от милка Лина спасибо за замечательную девочку.Очень их люблю.

Изображение