Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #11784 Книги

Давайте отправим друг другу открытки с изображением читающих людей или животных, книг, библиотек, писателей. А на обороте расскажите о своей любимой книге или приложите список рекомендаций к прочтению.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. SachaZajzeva
2. Юлия Смольникова
3. Таисия Семенова
4. tankusha
5. Несс
6. Павлова Людмила
7. Amatsuki
8. maxifeya
9. glasis02@mail.ru
10. Anny
 Amatsuki
Открытка PCG-453977 получена от Павлова Людмила

Привет, Людмила!
Чудесная открытка и чудесная цитата! Отдельное спасибо за оформление открытки!
И тебе всего самого хорошего!
 maxifeya
Открытка PCG-453978 получена от Павлова Людмила

Людмила, открытка просто шикарная, дух захватывает! Спасибо большое!!!
P.S. повезло вам с кошкой, мой периодически поджирает что-то))) Ставлю ему пониже безопасную традесканцию, но он любит пробовать новое...
 Павлова Людмила
Открытка PCG-453995 получена от maxifeya

Привет, Светлана! Спасибо за чудесную открытку и полезный список книг! Мне очень нравится минимализм (теоретически), но никак не получается жить без всякого барахла. Я всё время что-то выкидываю, а оно снова откуда-то берётся. 🤪
Удачи на этом сложном пути и всего доброго!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-453990 получена от maxifeya

Светлана, спасибо за чудесную открытку из избранного. У нас с Вами похожий почерк. Мне очень понравилось оформление оборота. Спасибо большое за интересные марки. У меня таких ещё не было. Я даже не знала, что есть марки по 0,50 коп. Спасибо за рекомендации. Запишу себе в список.
 Таисия Семенова
Открытка PCG-453974 получена от Павлова Людмила

Привет, Людмила! Благодарю за желанную открытку. Книжный совет возьму на заметку, по описанию 100%, что я люблю читать! Хороших историй и всего наилучшего!
 Таисия Семенова
Открытка PCG-453992 получена от maxifeya

Привет, Светлана! Благодарю за желаемую открытку! Название интригует, обязательно прочитаю! Желаю хороших книжных историй и всех благ!
 Таисия Семенова
Открытка PCG-453928 получена от SachaZajzeva

Привет, Наталия! Благодарю за чудесную открытку! Тоже люблю творчество Чехова, этим летом перечитала Вишневый сад. Нос обязательно потру) Всех благ!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-453972 получена от Павлова Людмила

Людмила, большое спасибо за открытку из избранного. Очень порадовал красиво оформленный оборот. Я смотрю у Вас тоже два абсолютно разных почерка. У меня примерно такие же. Спасибо за красивую марку. Такой у меня ещё не было. Всего хорошего!
 Anny
Открытка PCG-453980 получена от Павлова Людмила

Людмила, здравствуйте, Спасибо за такую милоту! мои самые любимые коты - рыжие. Неожиданно, но я тоже недавно читала Валери Перрен, только книгу "Трое", в моем рейтинге это 8 из 10. Про дружбу со скелетами в шкафе, в середине книги случился такой поворот, которого я совсем не ожидала, но который привет к долгим размышлениям о генетической природе такого отклонения)))) не буду раскрывать все детали, а то вам будет неинтересно) Желаю вам встретить такую книгу, от которой вы не сможете оторваться и ее придется дочитывать в ущерб сну)
 tankusha
Открытка PCG-453975 получена от Павлова Людмила

Людмила, спасибо за желанную открытку! Желаю всего самого доброго и побольше увлекательных книг!
 tankusha
Открытка PCG-453993 получена от maxifeya

Светлана, благодарю за красивую открытку! "Дом, в котором..." я тоже читала давненько, очень неординарный автор. А детские книги я и в свои почти 50 иногда читаю, например, Владислава Крапивина - волшебный писатель. Поэтому обязательно прочту рекомендованную тобой книгу "Асино лето". Желаю всего самого доброго!
 tankusha
Открытка PCG-453929 получена от SachaZajzeva

Наталия, спасибо за интересную открытку! Отдельно благодарю за пословицу и книжные рекомендации! Желаю побольше ярких впечатлений и, конечно же, желанных открыток!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-453981 получена от Amatsuki

Аня, спасибо большое за красивую открытку. Марку номиналом шесть рублей никогда не видела. И очень порадовал штампик! Прекрасная цитата. У меня немного книг, которые я хочу перечитать, но хорошо, что они вообще есть!
 Таисия Семенова
Открытка PCG-453983 получена от Amatsuki

Привет, Аня! Благодарю за теплую открытку, свечи всегда создают нужную атмосферу!
Желаю хороших историй!
 Павлова Людмила
Открытка PCG-453986 получена от Amatsuki

Привет, Аня! Спасибо за «библиотечную» открытку, оформление и цитату. Моя книжная Вселенная уже в шкаф не влезает, приходится играть в тетрис. Всего самого хорошего! Увлекательных книг и солнечного настроения!
 Павлова Людмила
Открытка PCG-453931 получена от SachaZajzeva

Привет, Наталия! Спасибо за прекрасную открытку и интересное сообщение. Приятно было «встретиться». Отличные цитаты, спасибо! Всего самого хорошего и доброго!
 maxifeya
Открытка PCG-453933 получена от SachaZajzeva

Наталия, спасибо большое за красивую открытку и рекомендации!)
 maxifeya
Открытка PCG-453987 получена от Amatsuki

Аня, спасибо большое за пополнение моей ч/б коллекции!
 Anny
Открытка PCG-453935 получена от SachaZajzeva

Наталия, спасибо за такую позитивную открытку! Она подняла мне настроение прямо с утра у почтового ящика, открываешь а там Брэдбери с винишком из одуванчиков))) Про Асю Лавринович я слышала много хорошего и она дико популярна, судя по всему, так что до конца лета постараюсь успеть прочитать!