Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11743 Подпиши мои открытки

Отправляем в конверте 1-3 открытки, которые нужно подписать, с уже наклеенными марками.
PCG пишем на открытках, которые возвращаются домой (т.е. не на своих).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Мия-крошка
2. SweetMary
3. василькова елена викторовна
4. Пермячка
5. Marina1010
6. Rikori
 Мия-крошка
Открытка PCG-452117 получена от Пермячка

Ольга, здравствуйте! Пришли две открытки, спасибо! Третья, видимо, немного отстала по пути)
 Мия-крошка
Открытка PCG-452127 получена от Rikori

Добрый день, Полина! Спасибо за подписанные для меня открыточки! Все три добрались в целости и сохранности)
Пусть последние деньки августа согреют Вас теплом и уютом, подарят чудесные воспоминания, которые останутся в Вашей памяти и сердце на всю жизнь!
 Мия-крошка
Мия-крошка писал(а):
08 авг 2024, 23:23

Ольга, здравствуйте! Пришли две открытки, спасибо! Третья, видимо, немного отстала по пути)
Оля, третья тоже добралась ;)
И, отвечая на Ваш вопрос: Чипа и Дейла, конечно же, смотрела. Это был мой самый любимый американский мультсериал! Я в принципе, с самого детства любила грызунов, а уж бурундуков просто обожала! Будучи маленькой, очень хотела их увидеть как-нибудь в дикой природе.
И знаете, моя мечта сбылась. Правда, случилось это два года назад. И знаете, где? В Пермском крае (потому-то я Вам эту открытку и подсунула)! :D Во время подъема на Ветлан, на лесной тропинке я увидела под ногами скачущих бурундучков)) Счастью моему не было предела!))) Вот такая история :)
 Пермячка
Мия-крошка писал(а):
18 авг 2024, 11:31
Мия-крошка писал(а):
08 авг 2024, 23:23

Оля, третья тоже добралась ;)
И, отвечая на Ваш вопрос: Чипа и Дейла, конечно же, смотрела. Это был мой самый любимый американский мультсериал! Я в принципе, с самого детства любила грызунов, а уж бурундуков просто обожала! Будучи маленькой, очень хотела их увидеть как-нибудь в дикой природе.
И знаете, моя мечта сбылась. Правда, случилось это два года назад. И знаете, где? В Пермском крае (потому-то я Вам эту открытку и подсунула)! :D Во время подъема на Ветлан, на лесной тропинке я увидела под ногами скачущих бурундучков)) Счастью моему не было предела!))) Вот такая история :)
:D Ну вот, а я про мультфильм, не видела у нас бурундуков...
 Пермячка
Открытка PCG-452130 получена от Rikori

Полина, большое спасибо за открытки, пришли все три. Очень понимаю, тоже люблю осеннюю пору и солнечную и дождливую. Любую погоду)
 Пермячка
Открытка PCG-452104 получена от Мия-крошка

Наташа, спасибо ), все открытки добрались ), как чудесно написали про зайца. Хлеб домашний нравится, однажды приобрели хлебопечку и тоже пекли хлеб... Но он очень вкусный получается и много съедаешь, отказались от этой затеи )
 Rikori
Открытка PCG-452106 получена от Мия-крошка

Здравствуйте, Наташа! Спасибо большое за подписанные открытки! У вас такой прикольный подчерк ❤
 Rikori
Открытка PCG-452121 получена от Пермячка

Здравствуй, Оля! Спасибо большое за подписанные открытки и интересные факты ❤
 Rikori
Открытка PCG-452111 получена от SweetMary

Привет, Маша! Спасибо большое за классное оформление ❤❤❤ Я стала фанатом Сейлор Мун в горааааааздо более взрослом возрасте. И в манге Усаги тоже блондинка. Как я поняла, сама автор не могла долго определиться какой цвет волос ей дать. Поэтому то рисовала ее с серебристыми волосами, то блондинистой
 Мия-крошка
Открытка PCG-452107 получена от SweetMary

Маша, здравствуйте! Большое спасибо за подписанные для меня открытки! Да еще таким красивым шрифтом!!!
Сериал Полдарк возьму на заметку (хотя, признаться, хотела осенью пересмотреть Игру Престолов :) )
Что касается видеоигр, то я уже давно ни во что не играю, хотя было время - рубилась в Герои Меча и Магии на заре своей молодости)) и даже после обзаведения семейством удалось в нее с детьми поиграть на "горячем стуле".
Вдохновляющей Вам осени!
 SweetMary
Открытка PCG-452102 получена от Мия-крошка

Здравствуйте, Наташа!
Большое спасибо за интересные тексты на обороте и аккуратный почерк:))
Всего Вам самого светлого!
 SweetMary
Открытка PCG-452128 получена от Rikori

Привет, Полина!
Спасибо за подпись моих открыток!
Всего тебе самого светлого!!
 SweetMary
Открытка PCG-452118 получена от Пермячка

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за подпись моих открыток!
Удачи!!
 Пермячка
Открытка PCG-452109 получена от SweetMary

Мария, спасибо большое, что подписали мои открытки! Очень красиво и всё приятно читать ).
 Пермячка
Открытка PCG-452125 получена от Marina1010

Марина, спасибо за открытки ), кролики и правда, очень милые и забавные )