Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-517 Упаковка - 3

Очередная группа для тех, кто не может спокойно пройти мимо красивой коробки из-под чая или конфет ツ Давайте порадуем друг друга самодельными карточками из упаковок. 1. Аккуратно и ровно вырезаем открытку. 2. Радуемся сами и хвастаемся в теме. Желаю всем творческого настроения и быстрой доставки! ♥

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Goldeyes
2. alina
3. Kruna
4. Inspired_rus
5. Оксаненок
 Inspired_rus
Открытка PCG-13959 получена от Kruna
От Наташи пришла замечательная открытка, про которую и не скажешь сразу, что она из упаковки.) И классное оформление, спасибо!
Изображение
 Оксаненок
Открытка PCG-13964 получена от Inspired_rusЕвгения, Спасибо за упаковочку!!! Действительно, похоже на открыточку!
 Оксаненок
Открытка PCG-13952 получена от GoldeyesСпасибо за новогоднее настроение!!! Снеговичок - классный!
 Kruna
Открытка PCG-13963 получена от Inspired_rus
Женя! Спасибо за шоколадно-ореховую открытку!!! Я тоже часто "спасаюсь" шоколадкой.
Слышала классный анекдотец: "Шоколад делают из какао бобов. Какао бобы - овощи. Овощи полезны для здоровья. Вывод: ешьте шоколад - он полезен для здоровья" :)))
Вложения
от Жени.jpg
от Жени.jpg (36.11 КБ) 1473 просмотра
 Inspired_rus
Открытка PCG-13968 получена от Оксаненок

Открытка от Оксаны с пожеланием вкусностей, спасибо)) Классная! А кекс на обороте по трафарету нарисован? Так аккуратно. И скотч тоже с кексиками. Спасибооо!

Изображение
 Kruna
Открытка PCG-13967 получена от Оксаненок

Оксана! Получила сегодня Чайную открытку. СПАСИБО!
А чашки и пирожное - самое ценное! Спасибо за милые рисунки. Я очень люблю пить чай из чашек, а не из кружек. И ещё с ложкой - так вкуснее :))))))
Вложения
от Оксаны2.jpg
от Оксаны2.jpg (27.92 КБ) 1441 просмотр
от Оксаны1.jpg
от Оксаны1.jpg (32.76 КБ) 1441 просмотр
 Оксаненок
Inspired_rus писал(а):Открытка PCG-13968 получена от Оксаненок

Открытка от Оксаны с пожеланием вкусностей, спасибо)) Классная! А кекс на обороте по трафарету нарисован? Так аккуратно. И скотч тоже с кексиками. Спасибооо!

Изображение
Все рисовала сама)))
 Оксаненок
Открытка PCG-13960 получена от KrunaНаташа,спасибо за чудесную упаковку с волшебной птицей!Я в восторге! Пока не увидела оборот,думала ,что открытка. Очень понравилось!
 Inspired_rus
Открытка PCG-13951 получена от Goldeyes

Открытка от Юли очень удивила, она новогодняя, вся блестючая и наполовину прозрачная) Спасибо!

Изображение
 Kruna
Получила от Юли из Сарова сказочно прекрасную открытку!!!!! Если бы не гофрокатон, я бы точно не поняла, что это из упаковки. СПАСИБО за ПРАЗДНИК))))!
(Пришли номер, чтобы зарегистрировать :-h )
Вложения
от Юлии.jpg
от Юлии.jpg (44.44 КБ) 1470 просмотров
 Goldeyes
Открытка PCG-13965 получена от Оксаненок
Оксана, спасибо за вдохновляющую открытку! Очень красивый оборот и актуальная цитата ツ
Изображение
 Goldeyes
Inspired_rus писал(а):Открытка PCG-13951 получена от Goldeyes
Открытка от Юли очень удивила, она новогодняя, вся блестючая и наполовину прозрачная) Спасибо!
А что удивило? Новогодние открытки уже вполне актуальные ;) Очень переживала, как эта открытка дойдёт, рада, что путешествие прошло успешно :-bd
 Goldeyes
Открытка PCG-13957 получена от KrunaНаташа, это потрясающе! ♥ ♥ ♥ Получив твою карточку, я даже не поверила сначала, что это упаковка, настолько аккуратно и красиво выполнена открытка, не могу налюбоваться. Оборот получился очень информативным, спасибо! Уже полюбопытствовала и посмотрела другие работы этого художника, в полном восторге от его красочных детальных иллюстраций ♥ И от твоего почерка, не могу не сделать комплимент ;)
А открыточка уже улетела в совиную коллекцию О,О
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-13961 получена от Inspired_rusЖеня, спасибо за классную минималистичную открытку! ♥ Тоже я не сразу поняла, по какой группе эта карточка, и не поверила, что упаковка - очень стильно выглядит. И подходит по тематике одной из моих коллекций, куда её и определю ;)
Спасибо за красивое оформление и марочки!
Изображение
 Inspired_rus
Goldeyes писал(а):
Inspired_rus писал(а):Открытка PCG-13951 получена от Goldeyes
А что удивило? Новогодние открытки уже вполне актуальные ;) Очень переживала, как эта открытка дойдёт, рада, что путешествие прошло успешно :-bd
Удивила её прозрачность и целостность) Доставили без повреждений – могут же, когда захотят) Вот это и удивило, приятно удивило!
 Inspired_rus
Открытка PCG-13955 получена от alina

Долгожданная открытка от Алины) Спасибо большое!
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-13953 получена от alinaСпасибо за вкусную открытку!
Изображение