Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-520 Сюрприз на Новый Год!

Всем приветик! Я просто обожаю дарить и получать подарки! Сюрприз - это всегда здорово! Давайте удивлять друг друга к Новому Году и делать настроение праздничным!:)
А сюрприз можно отправить бандеролькой или в конверте!:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Vyazanya
2. jenna2000
3. Ydacha-asya
4. Кондрашова Марина Михайловна
5. Sysla
 Vyazanya
Открытка PCG-13923 получена от SyslaДианочка,нет слов!!! спасибо большущее-пребольшущее!!!! Сидела сейчас так внимательно все рассматривала...просто в восторге!!!СПАСИИИИБО!!!!!
ps: мой сюрпризик готов к отправке-сегодня планирую добраться до почты:)) и за конвертик с записочкой из Италии огромное отдельное спасибо!!! красота!!! а еще хочу отметить отдельно чудо оригами!!потрясающий цветок!!!извиняюсь за сумбурность сообщения-просто эмоции!!! улыбааааюсь))
Просто чудесно, я очень рада, что всё так понравилось!:) Всё-таки делать подарки, пожалуй, еще приятнее, чем получать. А уж заграничными канцелярскими товарами особенно приятно делиться, ведь они просто очаровательны!Но твой подарочек буду ждать с горячим нетерпением!
Честно говоря, оригами-цветок делала моя подруга и мой учитель по японскому языку. Мы с ней иногда устраиваем оригами-отдых и она меня учит делать разные фигурки, очень успокаивает, хотя мне всё-таки терпения не хватает))).
 jenna2000
Открытка PCG-13924 получена от SyslaДиана! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! классная бандеролька, красивые вещи- очень хочется пообщаться про Японию...с мужем мечтаем туда попасть...но как-то ооочень дорого((( может есть способы попасть за реальные деньги?))) просто мы о них не знаем)))С наступающим! Женя
 jenna2000
Открытка PCG-13907 получена от VyazanyaАнютик! СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ! за красивушки, полезности))) С НАСТУПАЮЩИМ!!!!Женя
Дианочка спасибо огромное! Очень всё понравилось! Радости полные штанишки! :D
Жду номер,чтобы зарегистрировать!
Вложения
IMG_6531.jpg
IMG_6531.jpg (105.86 КБ) 1313 просмотров
 Vyazanya
Открытка PCG-13911 получена от jenna2000Прилетела ко мне посылочка от Женечки!!! я в тихом шоке:)) а вообще, может, и в громком:))) спасибо большущее за такие красивые открыточки, потрясающие марочки, а наклейки с винни-пухом это просто супер класс!!!!:)) и за вкусняшечку отдельное спасибочки!!!! а самое главное спасибо за новогоднее настроение!!!!!!
 Sysla
jenna2000 писал(а):Открытка PCG-13924 получена от SyslaДиана! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! классная бандеролька, красивые вещи- очень хочется пообщаться про Японию...с мужем мечтаем туда попасть...но как-то ооочень дорого((( может есть способы попасть за реальные деньги?))) просто мы о них не знаем)))С наступающим! Женя
Женя, привет!

Только увидела твое сообщение про Японию, прости, была безумная рабоче-учебная неделя. Если вкратце, то в Японию за небезумные деньги попасть можно, но чтобы рассказать об этом мне нужно знать, что именно хочется. Здесь мой мобильный 8926-430-23-14, скайп sysla0205, email: sysla@ya.ru позвони мне в удобное время, поговорим подробно. Или вообще можем в кафе встретиться как-нибудь и обсудить, мы же обе в Москве. Это достаточно долгий разговор, судя по опыту моих разговоров про Японию:)
Кондрашова Марина Михайловна писал(а):Дианочка спасибо огромное! Очень всё понравилось! Радости полные штанишки! :D
Жду номер,чтобы зарегистрировать!
Марина, привет!

Я так рада, что всё понравилось, вот номер: PCG-520-13926
 Vyazanya
Открытка PCG-13919 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМариночка!!! спасибо за чудесный сюрприз!!!!! как же красота!!!!! блокнотик, открыточки, "время чудес" - все просто обалденное!!!!! СПАСИБО!!!!!!
 Sysla
Открытка PCG-13914 получена от jenna2000Женя, огромное тебе спасибо за такой чудесно подобранный подарочек! Знаешь, я решила забежать за весточкой от тебя прямо перед работой, бежала, как настоящий марафонец, чтобы успеть, но я была вознаграждена сполна - прямо в трамвае разбирала твои чудесные гостинцы! СПАСИБО!
 Sysla
Открытка PCG-13922 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, привет!

Большущее тебе спасибо за дивный новогодний подарочек, как же приятно было его получить! Весь рабочий день украдкой смотрела на сверток с твоими радостями и улыбалась:).
Ты так замечательно описала то место, где ты живешь - просто идеальное место!
Пусть Новый год будет для тебя радостным и веселым!
 Sysla
Открытка PCG-13910 получена от VyazanyaАня, привет!

Большое-пребольшое тебе спасибо за новогодние радости, которые ты мне прислала, я чувствовала себя маленьким ребенком, разбирая их:). Желаю тебе радостного и счастливого Нового года, пусть он принесет тебе много чудес и веселья!!! СПАСИБО!!!
 jenna2000
Открытка PCG-13920 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМариночка! СПАСИИИБО за хотелочки) СПАСИБО за звезду-обязательно повесим на ёлочку, она оооочнеь ценна тем, что небьющаяся..вчера с мужем "совет держали" что будем в этом году делать с елкой..как и куда ставить...как украшать...чтобы мелкий(ему год и 2 месяца) все не снес))))))
Открытка PCG-13913 получена от jenna2000Женя,большое спасибо за новогодний сюрприз! Было очень-очень приятно!))
 Ydacha-asya
Открытка PCG-13908 получена от VyazanyaАня! Спасибо за чудесный подарочек:) Пусть твои мечты тоже сбудутся!
 Ydacha-asya
Открытка PCG-13925 получена от SyslaДиана,спасибо за очередной чудесный подарочек! Бумага просто замечательная, конвертик интересный, а зайчик благополучно прыгнул на ёлочку:)
 Vyazanya
Открытка PCG-13915 получена от Ydacha-asyaПрилетела замечательная посылочка от Настеньки из Таганрога! Настюш, спасибо за шикарный подарок! открытки, шоколадка, марки,......а блокнот и елочка - это вообще просто нечто!!! супер!!!! СПАСИБО!!!!