Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11709 Начни мою коллекцию

Идея заключается в том, чтобы отправить друг другу открытки на новые темы - такие открытки, которые мы до сих пор ни от кого не получали. Например, Вы хотите начать новую коллекцию на какую-то тему, может быть даже уже указали ее в вишлисте, но пока так и не получили ни одной такой открытки, или придумали эту тему только что)) Главное - тема должна быть новой и старт коллекции заложен здесь и сейчас в этой группе.
В пожеланиях указываем несколько тем, чтобы у отправителей был выбор.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. V.i.c.k_tory
2. vedenovam
3. Varda_Nienna
4. Toffi Fee
5. LisichkaSun
6. василькова елена викторовна
7. Zolotina
8. Маргарита васильева
9. KRyatte
10. CatsFox
11. Наталья и София Штильман
 Маргарита васильева
Открытка PCG-450244 получена от vedenovam

Добрейшее Марина! Спасибо большущее за чудесную открыточку с морошкой! Варенье из морошки- самое моё любимое! У Вас красивый почерк! Всего самого хорошего!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-450238 получена от vedenovam

Привет, Марина!
Спасибо за чудесную открытку! Моя коллекция волшебных домиков официально стартовала 🥳
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-450308 получена от KRyatte

Привет, Кристина!
Спасибо за милую открытку с кондитерской, я считаю, что кондитерская - лучшее начало для коллекции с торговлей😊
Я тоже люблю булочную Вольчека, когда жила в Питере, посещала ее на пр. Солидарности. Тут я тоже нашла, где полакомиться: местная булочная очень не дурна, и еще мне понравился кондитерский отдел в ТК.
 vedenovam
Открытка PCG-450309 получена от KRyatte

Кристина, спасибо за обалденную открытку с петербургским дождём и очень вдохновляющую личную историю о раздельном сборе отходов! Благодарю!
 KRyatte
Открытка PCG-450245 получена от vedenovam

Привет, Марина!
Я в восторге от оформления открытки, от самой открытки и от почерка! Большое спасибо! Ещё и марка в тему, и гашение! Слов нет!
У меня только одна открытка РГО, но теперь точно можно коллекцию начинать.
Сейчас очень актуальны рекомендации к посещению в городах России, очень интересно!
Хорошего настроения!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-450318 получена от CatsFox

Привет, Света!
Спасибо за мегакрутую открытку! Я очень рада, что коллекция с йогой наконец открыта))
 Маргарита васильева
Открытка PCG-450325 получена от CatsFox

Добрейшее Светлана! Спасибо большое за открытку с Путиным! Начало коллекции положено!
 Toffi Fee
Открытка PCG-450301 получена от Маргарита васильева

Маргарита, спасибо большое за чудесную открытку с закатом и правильно подобранные слова))))❤️
 vedenovam
Открытка PCG-450299 получена от Маргарита васильева

Маргарита, спасибо за открыточку с жучком! Беларусские открытки - это отдельное наслаждение для глаз :)
 vedenovam
Открытка PCG-450319 получена от CatsFox

Света, спасибо за чудесную открыточку с дождем! Как символично, что она пришла как раз во время грозы и дождя. Пусть почтовый ящик радует и удивляет чаще!
 Toffi Fee
Открытка PCG-450321 получена от CatsFox

Света, спасибо большое за открытку))) я больше мечтаю, чем путешествую, но теперь ещё и открыточки будут душу греть)))
 vedenovam
Открытка PCG-450228 получена от V.i.c.k_tory

Виктория, спасибо за очень аппетитную открытку с сырниками и малиной! Очень классная, таких даже не видела)!
Открытка PCG-450307 получена от Маргарита васильева

Маргарита, спасибо огромное за чудесную открытку! Рыжая девчушка в поезде - очень символично получить такой привет, когда завтра начинается отпуск! Надеюсь, он у меня будет такой же душевный, как Ваша открыточка!
 LisichkaSun
Открытка PCG-450241 получена от vedenovam

Здравствуй, Марина! Благодарю за красивейшую открыточку с "плошечками", она запала мне в душу)
К сожалению, я человек городской, но пару раз мне довелось попробовать картошечку в горшочках из печи, этот вкус я не забуду никогда!
Завидую людям, у которых есть возможность готовить такое часто:)
Счастливого и веселого лета!
 KRyatte
Открытка PCG-450235 получена от V.i.c.k_tory

Доброго дня!✨
Спасибо за начало новой коллекции и за марку в тему открытки!
Открыток на медицинскую тематику не так много, мне кажется.
А я из детства помню, что у меня была мягкя игрушка-заяц, которому мы постоянно делали операцию)
 KRyatte
Открытка PCG-450305 получена от Маргарита васильева

Доброго дня✨
Спасибо за открытку для новой коллекции и красивую марку!
Я училась технолога молочной промышленности, в кабинете заведующей кафедры был просто музей из всевозможных коров,статуэтки,картины,игрушки.
А у меня теперь есть открытка)
 KRyatte
Открытка PCG-450295 получена от Zolotina

Доброго дня, Злата!✨
Спасибо за открытку РГО и красивую марку!
Не так давно читала про Петрозаводск и про реку Лососинку. Интересное название)