Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11665 Выбери сам [июнь 2024]

Сами выбираем себе открытку из обменников участников группы.
Внимание! Это тестовая группа. Возможно, не всё пройдет гладко :)

Пожалуйста, будьте внимательны при вступлении в группу, прочитайте описание до конца!

ДВА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
1. Группа для внимательных и ответственных. Участник должен хорошо ориентироваться на данном форуме и уметь пользоваться здесь личными сообщениями.
2. В обменнике участника должно быть не менее 200 различных современных (не советских) чистых открыток.

КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ОБМЕН:
1. При вступлении в группу в разделе «Пожелания» указываем ссылку(-и) на свой обменник. Убедитесь, что ссылки работают. После старта группы вы не сможете их отредактировать.
2. Следите за стартом группы! Группа может стартовать раньше заявленного строка, если будет достаточно участников.
3. В срок до ТРЕХ дней после старта группы каждый участник должен выбрать себе открытки из представленных обменников и сообщить (через ЛС на форуме) о своем выборе владельцам обменников. Владельцы обменников ответным сообщением должны подтвердить этот выбор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Можно выбирать открытки и договариваться об обмене до старта группы. Но не отправляйте открытки раньше срока – ведь человек может передумать и выйти из группы.

ВАЖНО. Убедитесь, что ваша почта на форуме (входящие и исходящие) не заполнена на 100%, иначе с вами не смогут связаться.

Как считать ТРИ дня, в течение которых нужно договориться об обмене? Допустим, группа стартовала 3 июля (не важно, утром и вечером). С наступлением 7 июля, в полночь, будем считать, что человек не сделал свой выбор. Т.е. у участников есть три полных дня: 4, 5 и 6 число.

Если участник не сообщил вам о своем выборе в указанный срок - вы можете отправить ему любую открытку.

Если не удалось выбрать открытку в обменнике, вы можете попросить отправить одну из открыток чистой в конверте. Но за владельцем обменника остается право отказаться.

Обязательно заглядывайте в тему, автоматически создаваемую после старта группы. Если будут возникать вопросы и проблемы - будем обсуждать там. Там же можно попытаться связаться с владельцем обменника, если никак не удается выйти с ним на связь (например, он не уследил за объемом своего почтового ящика).

В жизни бывают разные обстоятельства. Если кто-то не выходит связь (не подтверждает ваш выбор открытки из обменника или не сообщает о своем) - по истечении трех дней после старта группы отправляйте участнику открытку на свой выбор. О возникшей проблеме можно написать в теме группы. Надеемся, что участник, уладив проблемы, выполнит отправку долгов.

ВНИМАНИЕ. С 1 июля 2024 изменяются тарифы Почты России. Почтовая открытка по России – 22 рубля. Письмо по России весом до 20 г. – 31 рубль.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. ИринаЕрёмина
2. maretc
3. Orion
4. Анна Мартынова
5. An_0026
6. sobaka
7. Lonika
 maretc
Открытка PCG-449152 получена от An_0026

Привет, Ангелина!
Благодарю за чудесную "деревенскую" открыточку! Хорошего лета! :)
 maretc
Открытка PCG-449140 получена от Orion

Привет, Екатерина! Благодарю за открыточку с Казанью! В июне я там побывала и, увидев эту открытку, выбрала именно ее :) Казань такой и предстала - как на открытке. Спасибо! Доброго лета!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-449141 получена от Orion

Привет, Катя. Спасибо за крутецкую открытку. Именно так мы с мужем отдыхаем от суеты)
 Orion
Открытка PCG-449134 получена от maretc

Привет, Нелли! Большое спасибо за открытку и красивые марки) Я тоже не любитель жары, 33С это много, вот 23С норм) Симпатичная личная печать) Желаю всего доброго и приятно лета!
 An_0026
Открытка PCG-449142 получена от Orion

Привет, Екатерина! Готова послать тебе лучи солнца, у нас несколько недель нестерпимая жара, днём на улицу при большой желании не выйдешь:( в тени +40
Благодарю за такую позитивную открытку, не зря я так долго искала её по обменникам)
 Orion
Открытка PCG-449153 получена от An_0026

Привет, Ангелина! Большое спасибо за чудесную открытку) В выходные я люблю посидеть дома и позаниматься своими хобби) Желаю всего доброго и приятного лета!
 sobaka
Открытка PCG-449137 получена от maretc

Привет из Сибири! Большое спасибо за открытку!
Желаю побольше таких чудесных поездок, уютных вечеров и красивых салютов!
Счастливого посткроссинга!

Изображение
 sobaka
Открытка PCG-449143 получена от Orion

Екатерина, Привет!
Спасибо за замечательную открытку!
Прекрасного лета, приятно погоды, крепкого здоровья и счастливого посткроссинга!

Изображение
 An_0026
Открытка PCG-449148 получена от Анна Мартынова

Добрый вечер, Анна)
Благодарю за долгожданную открытку, охотилась за ней несколько лет) Спасибо за такой интересный факт о Сочи!
 Orion
Открытка PCG-449147 получена от Анна Мартынова

Привет, Анна! Большое спасибо за открытку и красивую марку) Симпатичная личная печать) Желаю всего доброго и приятного лета!
 maretc
Открытка PCG-449146 получена от Анна Мартынова

Привет, Анна! Благодарю за открытку! Да... Ковид поменял мир. Но и показал, насколько человечество все же не готово к подобным ситуациям. И осталось не готово, я считаю.
 maretc
Открытка PCG-449127 получена от ИринаЕрёмина

Привет, Ирина! Спасибо за открытку и забавный текст. У нас кот по утрам монотонно брякал ручкой на комоде, а кошка начинала демонстративно жевать цветы :)
 Orion
Открытка PCG-449128 получена от ИринаЕрёмина

Добрый день, Ирина! Большое спасибо за красивую открытку и интересную марку) Симпатичные печати, чень нравятся) Желаю всего доброго и приятного лета!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-449135 получена от maretc

Нелли, благодарю за открытку Лены Гнедковой и интересную историю. Внутренняя свобода пр внешних ограничениях очень ценна.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-449129 получена от ИринаЕрёмина

Ирина, благодарю за открытку - моя бабушка из деревни Никифоровское Рязанской области, поэтом для меня это не просто кусочек цветного картона, а немного личная история.
 maretc
Открытка PCG-449158 получена от sobaka

Анна, добрый день! Благодарю за душевную открытку! :)
 An_0026
Открытка PCG-449161 получена от sobaka

Привет, Женя!
Благодарю за пополнение любимой коллекции) когда у меня будет своя квартира или дом, обязательно заведу себе котика:)
 An_0026
Открытка PCG-449136 получена от maretc

Привет, Нелли!
Благодарю за желанную открытку и историю, мне пока что не удалось показаться на двухэтажном автобусе)