Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11668 Мейл-арт конверт

Создаем мейл-арт конверт на заданную тему. Тему каждый указывает свою в пожеланиях (одну или несколько на выбор). В конверт кладем: подписанную открытку (лучше на ту же тему, что и конверт) + письмо + пустую открытку (можно не по теме).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Kruna
2. Натуська
3. Cat-and-Owl
4. ahssaadd
5. LiDiaAl
 Натуська
Открытка PCG-448741 получена от LiDiaAl

ЛИДА. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. я ПОЛУЧИЛА ПРЕКРАСНЫЙ КОНВЕРТИК В ПИН-АП ОТКРЫТКАМИ - БЛАГОДАРЮ ЗА ПОПОЛНЕНИЕ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!!! УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!!
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-448742 получена от Натуська

Добрый день, Наталья!

Благодарю за красивый конверт и открытки по вишу! Очень интересная история о встрече с художницей. А я еще ни разу не была на встречах посткроссеров, интересно сходить)

Отличного августа и полного почтового ящика вам!
 Kruna
Открытка PCG-448738 получена от Cat-and-Owl

Дарья, привет! Спасибо огромное за арт-конверт! Очень интересно было читать твое письмо. Какое совпадение, что ты жила в Королёве. А я родилась здесь. Правда раньше, он назывался Калининград (Подмосковный). У меня здесь живут друзья и родственники, поэтому мне, как раз, спокойнее в Королеве))))
У меня тоже есть собака и кошка. Собака уже пожилая, у нее выпали зубы, но аппетит не пропал. Она даже сухой корм ест! Я ее обожаю, свою старушку)))
Спасибо за открытки - очень люблю такие. Они перенесли меня в ту деревенскую обстановку со старыми домами и веселыми собаками.
Желаю тебе счастья и много радости в жизни! (Наталья из Королёва)
 LiDiaAl
Открытка PCG-448740 получена от ahssaadd

Привет, Дарья! огромное спасибо за такую красивую открытку!! прекрасные улочки**