Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-504 Сладкий Новогодний конвертик

Скоро Новый год. Пора пушистого снега, чудес и исполнения сокровенных желаний. Приглашаю обменяться сладкими конвертиками.
Конвертик содержит:
- открытка одинарная подписанная;
- сладкий сюрприз (маленькая шоколадка и т.д.);
- другие сувенирчики (марочка, чистая открытка и т.д.)
Обмен по России. Отправляем конвертик не раньше 10 декабря, чтоб поближе к Новому году.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Medvezhonok
2. Vyazanya
3. Ydacha-asya
4. Lenuccia
Мне всё равно:) сладкое всегда приятно получать) А до декабря можно и повыбирать, подготовить всё:)
Единственно, может фамилии отчества укажут участницы? я б лучше заказной отправила
Привет всем:)
Я готова получить в любой момент, а отправить планировала как раз числа 10, как и написано в правиле группы:)) как раз к новому году придет:))
отправлять бандеролькой простой?
я - Фатиева Анна Владимировна, а адрес я, думаю, видно в программе?:)
Зазимко Анастасия Николаевна :)
Я буду или заказным письмом или бандеролькой, зависит от веса.
Кстати, тетрадки путешествующие отправляла и блокнотик бандерольками, на центральной почте взвешивала, клеила марки по тарифу и отправляла через оператора) единственно, на моей почте говорили чтоб на конверте никаких наклеек не было помимо марок (я один хотела украсить)) вот рисунки - не знаю
Сегодня прилетела посылочка из Северодвинска от Леночки! Я и не подозревала о своем счастье, собираясь с утра на работу. Заглянула в почтовый ящик, а там ТАКОЙ СЮРПРИЗ!! Как только почтальон такой объем в ящик запихнул))загадка!!!
Леночка, спасибо большущее за сюрприз!!! я в очень громком шоке...пищу все утро от восторга!!!!! все такое чудесно-замечтальное!!!! улыбка до ушееей!!! и еще долго останется в таком состоянии!!! спасибо!!!
ps: не нашла код в письме, поэтому не могу посылочку зарегестрировать, напиши, пожалуйста мне его)
УРА!!!
Я так рада, что всё понравилось)))
Простите меня все - участвовала в группе первый раз и никому номера не написала...
Vyazanya - PCG-504-13534
Medvezhonok - PCG-504-13533
Ydacha-asya - PCG-504-13535
 Vyazanya
Открытка PCG-13534 получена от LenucciaНичего страшного!!!!:))) Спасибо еще раз большущее за подарок!!!!
 Elena*
Открытка PCG-13533 получена от Lenuccia

Я получила СЮРПРИЗ!!!
Леночка, ты настоящая добрая и щедрая Снегурочка!
Я, пока распаковывала, прям радовалась!))) Всё такое красивое и нужное!!! Открыточка новогодняя прелесть!)
Благодарность за чудесные сюрпризы!!!

А вот такая яркая, красочная открыточка с поздравлением.
Вложения
Снимок123.JPG
Снимок123.JPG (70.19 КБ) 1001 просмотр
 Lenuccia
Открытка PCG-13529 получена от VyazanyaАнечка, ОГРОМНОЕ спасибо за чудесный подарок!!!
Всё очень-очень нравится)))