Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-505 Открытки из путешествий

Обмениваемся подписанными открытками из ваших путешествий.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Sungirls
2. etaklen
3. Юлия Петряева
4. byntarka
5. elenamoiseenko
6. Аллочка
7. sveta0944
Ко мне тоже прилетели 4 открытки
Спасибо elenamoiseenko за красивую открытку. Причем она попадет сразу в 2 коллекции: Летние забавы (рыбалка) и Закаты/рассветы. Отдельное спасибо за красивые марочки.
Елена, я пока не была в Тайланде, но хочу слетать. Пугает пока время полета. Мне тяжело летать 3 ч. из-за внутричерепного давления, Спасибо за кусочек лета в холодное время
Изображение

Спасибо Алене Sungirls за красивый вид Тайланда, за кусочек лета в зимнее время. Мне тоже так нехватает тепла, солнца))
Изображение

Спасибо sveta0944 за Прагу. Туда я ездила 2 раза. Впервые увидев этот город, сразу влюбилась него. Там чувствовала себя как дома. Меня не отпускает эта страна, хочу ездить туда снова и снова. Отдельное спасибо, Светлана, за марку. Такую я еще не видела))
Изображение

Спасибо etaklen за Эрмитаж и художественную марку. В Санкт-Петербург я езжу часто и в этом году в августе была, но в Эрмитаже была 1 раз, в свою первую поездку. Устав после 5 часов хождения по Эрмитажу, стала себя разгружать морально придумыванием разных поз со скульптурами. Бросив сумку на непримечательный стол (он был неогорожен даже) стала фотографироваться. Подошла женщина, смотрящая за посетителями и сделала замечание, сказала, что фотографировать надо скульптуры, а не себя с ней, надо уважать ценности, искусство, и так меня замучила нравоучениями, что я при споре с ней тыкнула пальцем на стол, где была моя сумка и спросила : "Это тоже имеет ценность?" На что она мне стала рассказывать историю этого стола. Я с подружкой переглянулась от удивления и засмеялась. Вот так не зная этого, как я надругалась над ценностью музея. С тех пор не люблю ходить в музеи, больше люблю гулять по городам и наслаждаться видами, скульптурами, дстопримечательностями, архитектурой и т.п.
Изображение
Получила сегодня две красивейшие открытки
От Алены Sungirls - самый зимний мой заезд в Тай был в марте, вернувшись организм был в шоке- вчера ходили в шортах, а сегодня в шубе???))) Люблю Тайланд, девчонки, кто не был- обязательно посетите)))
Изображение
и от Аллочки - Милан. Какая красивая площадь! Хотелось бы мне туда попасть))) Скорей бы дочь подросла, хочется привить ей виды отдыха, отличные от пляжного))) спасибо!
Изображение
 Елена_Сова
Открытка PCG-13522 получена от sveta0944Ух ты, теперь можно при регистрации отправлять сообщение в тему! Пробуем)
Получила сегодня открытку от Светы, большое спасибо! Как я люблю длинные открытки! Да ещё с портом!
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-13507 получена от elenamoiseenkoЛена, спасибо за открытку. Я в Таиланде не была
 sveta0944
Открытка PCG-13493 получена от etaklenЕлена, огромное спасибо за открытку из Питера)))
 Юлия Петряева
Открытка PCG-13483 получена от SungirlsОгромное спасибо Sungirls за чудесную открытку в мою тайскую коллекцию!
 Елена_Сова
Открытка PCG-13497 получена от Юлия Петряеваполучила сегодня открытку от Юли Большое спасибо, карта на обороте прямо супер! Я в России вообще нигде не отдыхала ни разу(((
Изображение
 Елена_Сова
Открытка PCG-13491 получена от etaklenИ от Лены-etaklen сегодня прилетел Эрмитаж. Спасибо большое, надеюсь когда-нибудь туда попасть)
Изображение
 sveta0944
Открытка PCG-13505 получена от byntarkaОгромное спасибо за домики из Амстердама))
 Юлия Петряева
Открытка PCG-13520 получена от sveta0944Светлана, огромное спасибо за чудесную открытку! Очень люблю /Геленджик!
 Юлия Петряева
Открытка PCG-13508 получена от elenamoiseenkoЕлена, огромное спасибо за красивую открытку! У меня сегодня тайский день - из трех разных источников прилетели открытки из Таиланда!
 Елена_Сова
Открытка PCG-13503 получена от byntarkaПолучила сегодня открытку от Марины, огромное спасибо! Знаешь, в моей парижской коллекции в основном открытки с Эйфелевой башней, и так приятно получить Париж без неё!
Изображение
 byntarka
elenamoiseenko писал(а):Открытка PCG-13503 получена от byntarkaПолучила сегодня открытку от Марины, огромное спасибо! Знаешь, в моей парижской коллекции в основном открытки с Эйфелевой башней, и так приятно получить Париж без неё!
Изображение
а я люблю Собор Парижской Богоматери. 2 раза гуляла возле него из 2 дней, что была в Париже)) Кстати, чтобы пройти внутрь и не стоять в очереди, надо просто пройти с группой какой-то))
 sveta0944
Открытка PCG-13499 получена от Юлия ПетряеваЮлия, огромное спасибо за интересную открытку)))