Ко мне тоже прилетели 4 открытки
Спасибо
elenamoiseenko за красивую открытку. Причем она попадет сразу в 2 коллекции: Летние забавы (рыбалка) и Закаты/рассветы. Отдельное спасибо за красивые марочки.
Елена, я пока не была в Тайланде, но хочу слетать. Пугает пока время полета. Мне тяжело летать 3 ч. из-за внутричерепного давления, Спасибо за кусочек лета в холодное время
Спасибо
Алене Sungirls за красивый вид Тайланда, за кусочек лета в зимнее время. Мне тоже так нехватает тепла, солнца))
Спасибо
sveta0944 за Прагу. Туда я ездила 2 раза. Впервые увидев этот город, сразу влюбилась него. Там чувствовала себя как дома. Меня не отпускает эта страна, хочу ездить туда снова и снова. Отдельное спасибо, Светлана, за марку. Такую я еще не видела))
Спасибо
etaklen за Эрмитаж и художественную марку. В Санкт-Петербург я езжу часто и в этом году в августе была, но в Эрмитаже была 1 раз, в свою первую поездку. Устав после 5 часов хождения по Эрмитажу, стала себя разгружать морально придумыванием разных поз со скульптурами. Бросив сумку на непримечательный стол (он был неогорожен даже) стала фотографироваться. Подошла женщина, смотрящая за посетителями и сделала замечание, сказала, что фотографировать надо скульптуры, а не себя с ней, надо уважать ценности, искусство, и так меня замучила нравоучениями, что я при споре с ней тыкнула пальцем на стол, где была моя сумка и спросила : "Это тоже имеет ценность?" На что она мне стала рассказывать историю этого стола. Я с подружкой переглянулась от удивления и засмеялась. Вот так не зная этого, как я надругалась над ценностью музея. С тех пор не люблю ходить в музеи, больше люблю гулять по городам и наслаждаться видами, скульптурами, дстопримечательностями, архитектурой и т.п.