Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11478 Игра в слова

Давайте соберём забавные новости и отправим друг другу в открытках!
ПРАВИЛА : В этой игре всем участникам нужно придумать и записать свои новости, которые будут состоять всего из одной строчки. При этом необходимо соблюдать следующее условие: в сообщение должны входить все те слова, которые предложены участником (пишем их в пожеланиях), однако к ним разрешается добавлять и другие.
Цель игроков – достичь того, чтобы в новости обязательно содержался какой-либо смысл. Участникам можно менять в словах окончания и переделывать их в другие части речи.
Открытки отправляем, опираясь на виши и избранное! Без хендмейдов и селфпринтов, пожалуйста! Не забываем благодарить за полученные!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Суль
2. ДарГар
3. Пермячка
4. trenerbraun
5. Павлова Людмила
6. Ledon2014
 trenerbraun
Открытка PCG-440595 получена от Павлова Людмила

Людмила, мы посмеялись над новостью о футболисте Зенита, люблю юмор)) Прекрасная открытка с Красной шапочкой и спасибо за красивую марку. Всего вам доброго
 ДарГар
Открытка PCG-440593 получена от Павлова Людмила

Людмила, спасибо огромное за прекрасную открытку! Бедный мэр мне стало его жалко, ахахах
 ДарГар
Открытка PCG-440588 получена от trenerbraun

Марина, огромное спасибо за такую прекрасную открытку! Отдых супер)
 Пермячка
Открытка PCG-440589 получена от trenerbraun

Марина, спасибо за открытку и актуальные стихи о погоде), мне очень понравилось, буду перечитывать со временем ).
 Пермячка
Открытка PCG-440594 получена от Павлова Людмила

Людмила, спасибо за "метеосводки с полей" и открыточку с "питерской ласточкой"). Что скажешь... У природы нет плохой погоды....
 trenerbraun
Пермячка писал(а):
18 май 2024, 11:35
Открытка PCG-440589 получена от trenerbraun

Марина, спасибо за открытку и актуальные стихи о погоде), мне очень понравилось, буду перечитывать со временем ).
Стих сочинился прямо на ходу, как говорится, о наболевшем) нас засыпало снегом в середине мая. Кстати, сирень увидела восходы, с появлением солнца снова ожила!
 Павлова Людмила
Открытка PCG-440590 получена от trenerbraun

Добрый день, Марина! Спасибо за прекрасную открытку! Симпатичная такая «ночлежка». Отличный стих получился! Я очень повеселилась, и вся семья тоже. Всего хорошего! Отличных обменов и желанных открыток!
 ДарГар
Открытка PCG-440583 получена от Пермячка

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за чудесную открытку. Очень интересное получилось послание)
 Павлова Людмила
Открытка PCG-440585 получена от Пермячка

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за прекрасную атмосферную открытку и милое стихотворение! Всего наилучшего! Желанных открыток и яркого лета!
 trenerbraun
Открытка PCG-440584 получена от Пермячка

Ольга, замечательная открытка с деревней, мне нравится, я почти в такой же у бабушки гостила в детстве. Марка замечательная, это первый "ковëр" у меня. Новость интересная, вариант у бабушки и тот и другой хорош)
 Павлова Людмила
Открытка PCG-440580 получена от ДарГар

Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за милого читающего кролика - брата кота. Благодарю за красивое летнее оформление. Какая разоблачающая новость про украденное стихотворение у Вас получилась! Секрет на миллион!
Всего хорошего и желанных открыток!
 trenerbraun
Открытка PCG-440579 получена от ДарГар

Дарья, мне стало жаль старушку в вашей новости) Спасибо за обмен, за худ. марку. Всего доброго!
 Пермячка
Открытка PCG-440578 получена от ДарГар

Спасибо за выбор открытки и прекрасные слова ;)
 Ledon2014
Открытка PCG-440596 получена от Павлова Людмила

Спасибо за колокольчики и смешную соседку!
 Ledon2014
Открытка PCG-440591 получена от trenerbraun

Спасибо за котики и дедушку, храпящего как бегемот:)
 Ledon2014
Открытка PCG-440581 получена от ДарГар

Спасибо за падение в кроличью нору и увлекательный рассказ про кавалеристов:)
 Суль
Открытка PCG-440587 получена от trenerbraun

Здравствуйте, Марина! Благодарю Вас за потрясающую открытку!!! История про кафе "Маяковский" мне понравилась, аж захотелось самой "зажечь от спички свечи на своём столике". Всего хорошего Вам!
 Суль
Открытка PCG-440592 получена от Павлова Людмила

Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за открытку! Очень понравилась! Было неожиданно прочитать такую новость) Всего доброго!
 Суль
Открытка PCG-440582 получена от Пермячка

Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за маяк!! И за интересную историю! Мне все очень понравилось 😊 Всего Вам хорошего!