Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-498 Новогодние планы

В конце года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Давайте обменяемся новогодними открытками и расскажем друг другу о том, что хотели бы сделать/узнать/посетить в наступающем 2016-м году)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Postmodern
2. Basik
3. Lexitory
4. etaklen
5. Меньшикова
6. Катастрофически
Получила 2 замечательные открытки
Спасибо Вике Lexitory за зимнего медведя
IMG_20151126_143336.jpg
Спасибо Ирине postmodern за замечательную елку
IMG_20151126_143318.jpg
И у меня есть первая новогодняя весточка - от Вики Lexitory! Совершенно согласна, что время летит молниеносно! Тем лучше, ведь дни перед праздником иногда таааак долго тянутся)
Гном.jpg
 Катастрофически
Открытка PCG-13387 получена от PostmodernИрина, грромадное спасибо за открытку, марочку и почерк!
Они чудесны все вместе!)
Ирина, спасибо за вкусную новогоднюю открыточку
Изображение

Инна, спасибо за Севастопольский привет! Ни разу не получала открыток из Крыма до этого времени! И береги себя!!!
*пардон, что без картинки*
 Катастрофически
Открытка PCG-13397 получена от LexitoryВика, спасибо за новогоднюю открытку!) Любимая моя тема)
 Postmodern
Открытка PCG-13403 получена от МеньшиковаДорогая Инна! Твоя открытка - это праздник какой-то) Шапочка Деда Мороза, жираф, много-много текста, марка с видом Республики Коми, где я училась, чудесные пряничные человечки, которые мечтаю испечь уже несколько лет. Спасибо огромнейшее!)
 Postmodern
Открытка PCG-13398 получена от etaklenМилая Лена, спасибо за любопытную новогоднюю открытку) Как филолог, сразу заинтересовалась фразой "декабрь, пошли лисички", которую можно понять по-разному) Желаю уютной новогодней ночи!
 Basik
Открытка PCG-13399 получена от etaklen Приветик, Елена! Спасибо за чудесную открытку! Такая мииилая... Словно "привет из детства!" )) желаю всем твоим планам воплотиться! До встречи на открытках!
 Basik
Postmodern писал(а): Как филолог, сразу заинтересовалась фразой "декабрь, пошли лисички", которую можно понять по-разному)
:lol: Я представила трех лис с узелками на палочке....
 Катастрофически
Открытка PCG-13407 получена от МеньшиковаИнна, спасибо за открытку!
Я только не поняла, что именно на ней и решила, что это пряник такой, и захотелось самой испечь чегонить эдакого))
Ира :) твоя открытка - тоже ещё какой праздник!! срочно хочу стать обладателем телепорта и оказаться в этом креслице! все так уютно, все как я люблю.. Жаль сейчас редко такие моменты выпадают (
у тебя почерк - безумно красивый!сразу вспоминаю свой :D
и конечно же желаю литературного вдохновения ! Рада, что тебе понравился мой привет )
Изображение

спасибо Вике за открытку на которой много-много всего! сейчас часто вижу её в виш-листах, а я - счастливая обладательница :) Только грустно написано про ёлку.. я хоть и тоже выросла, но ёлку ставить продолжаю. Для меня Новый год без неё вовсе не может быть.
А что было приклеено на открыточке ? такое большое белое пространство и след чуть-чуть. жалко, что оторвалось (
Изображение

И очень большое спасибо Елене за волшебное послание! и конечно же принимай мои огромнейшие поздравления :) то что ты написала -точь-в-точь мой прошлый год, и тоже девочка ;)
Изображение
 Basik
Открытка PCG-13394 получена от Lexitory
Дорогая Вика, благодарю за открытку ) Желаю тебе бодрости и оптимизма и необычайно роскошного сюрприза в Новогодние дни - пусть он подарит тебе вдохновение!

Изображение
 Basik
Открытка PCG-13404 получена от Инны Меньшиковой

Дорогая Инночка, твоя открытка просто волшебная! Я знаю, что теперь редко можно получить открытки этой фабрики, но ты меня сделала счастливой - наконец-то св. Николай прилетел в мой дом подписанный! А я думала, так и останется в папке с "чистыми" экземплярами )) И так много написала мне - я читала....читала.... И подредактировала свой профиль! Т.к. я люблю украшательства и сама их "творю" с удовольствием. Проблема только в объемных наклейках - мешают в альбоме и портят "соседей" )) ...
Желаю тебе осуществления твоих намерений - может увидим тебя в известном проекте на ТВ? ;) До встречи на открытке!
Изображение
 Basik
Открытка PCG-13383 получена от Postmodern
Привет, Ирина! ох... получила твою открытку и замерла.... так красиво подписала... ты такая умничка - очень круто всё! Как такому почерку научиться? ))
Благодарю за открытку из виш-листа и клёвую марку!
И т.к. ты успешно завершаешь 2015 год, то пусть Дедушка М. подарит тебе счастливый отпуск (отдых) в январе! Обнимаю! )))
Изображение
 Меньшикова
Basik писал(а):Открытка PCG-13404 получена от Инны Меньшиковой

Дорогая Инночка, твоя открытка просто волшебная! Я знаю, что теперь редко можно получить открытки этой фабрики, но ты меня сделала счастливой - наконец-то св. Николай прилетел в мой дом подписанный! А я думала, так и останется в папке с "чистыми" экземплярами )) И так много написала мне - я читала....читала.... И подредактировала свой профиль! Т.к. я люблю украшательства и сама их "творю" с удовольствием. Проблема только в объемных наклейках - мешают в альбоме и портят "соседей" )) ...
Желаю тебе осуществления твоих намерений - может увидим тебя в известном проекте на ТВ? ;) До встречи на открытке!
Изображение
Анечка! спасибо огромное за добрые слова и пожелания! в телевизоре уже была,мне особо не понравилось :D так что не-а, не увидите :)
а я открытки в коробках храню. Когда в альбомах - неудобно перечитывать текст..это каждую достать..
надо будет тебе в следующем году коробку выслать ;)
Дорогая Аня! Спасибо за новогоднюю открытку, которая возвращает в детство. Уверена, что все задуманное тобой в наступающем году обязательно произойдет! С Новым годом! :firtree:
31дек - 0002.jpg