Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Ближайшее спец.гашение теперь будет 24го октября в честь "Полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством". Г.П. Вишневская (1926-2012), оперная певица, народная артистка СССР". Потом еще два - в мой день рождения 02.12."С Новым годом!" и на следующий день в мой профессиональный праздник "К дню юриста".
Сами мы их не собираем, но я (по возможности) хочу доехать до главпочтамта и отправить такую открыточку для Светланы.
Может быть кто-то ещё хочет? А Вы нам взамен что-нибудь симпатичное))
Картмаксимум конечно не обещаю, но постараюсь!
Не отказалась бы от спецгашения на Новый год!!! В обмен тоже подберу что-нибудь интересненькое. :claping:
Я на все спецгашения прошусь... Открытки себе выбирай любые https://www.flickr.com/photos/126490324 ... 704455070/ одну тоже могу новогоднюю поздравительную отправить))
Добрый вечер!
Буду рада получить Галину Вишневскую и Новый год. Очень хочется такие СГ. А т.к. у нас такого сроду не бывает, буду напрашиваться со своим альбомом!
https://www.flickr.com/photos/matfeya/s ... 532243587/
Обменник тут. Буду рада!
Прошусь на все три гашения, очень буду им рада!
Всех запишу в ежедневник. Если поеду - всех вспомню.
У меня нет адреса только Matfeya. Жду в личку!
И спасибо Вам большое, что предоставляете для выбора весь свой обменник, очень приятно!)) Я буду выбирать только когда попаду на почту и отправлю в вашу сторону открыточку.
Катерина, молодец какая! Спасибо! Жду твоего Лермонтова, а наше из Томска "Деревянное зодчество" что-то никого не интересует...
Очень хотела бы записаться на все спецгашения. В замен отправлю что угодно из обмена. ;-) Адрес мой в профиле. Спецгашения люблю без конверта и подписанные. Заранее спасибо вам большое!
Я тоже хотела бы получить все спецгашения. Их я собираю чистыми :). Выбирайте из обменника, готова отправить 2 открытки за 1 со спецгашением. Адрес в профиле.
Катерина, привет! Удалось сегодня съездить на спецгашение? ;)
msw1507 писал(а):Катерина, привет! Удалось сегодня съездить на спецгашение? ;)
Удалось! Но - были только марки и сама печать...Ни конвертов, ни карточек в тему не было!..Поэтому я взяла на себя смелость купить карточки с видами Санкт-Петербурга...Вот как они выглядят:
Изображение
Сделала 9 штук, по количеству пожелавших)) Завтра буду разбирать, кому подписать и сразу отправить, а кому отправлю в конверте в декабре вместе с гашением к Новому году и ко Дню юриста (это те, кто пожелал пустые, без подписи, в конверте). Так что если кто-то передумал, хочет подписанную сразу, или чистую потом - прошу, отпишитесь!! Здесь или в личку!!

И ещё: Светлане (msw1507) бонус за идею с гашениями :) )) Вот такой:
Изображение
Светуль, надеюсь у тебя такой нет??)))
Пока всё. Всем добра!
Гашение - Г.П. Вишневская сделала для:
1. msw1507
2. Kisonach
3. Matfeya
4. Pink-lu-lu
5. byntarka
6. BEV76 (нет адреса)
7. Morena Tan
8. Снег
9. Laro4ka
Anetta писал(а):А можно мне тоже набираться наглости и попросить спецгашение к новому году?)))
Я тебя записала! :)
Andreevfamily писал(а):
msw1507 писал(а):Катерина, привет! Удалось сегодня съездить на спецгашение? ;)
Удалось! Но - были только марки и сама печать...Ни конвертов, ни карточек в тему не было!..Поэтому я взяла на себя смелость купить карточки с видами Санкт-Петербурга...Вот как они выглядят:
Изображение
Сделала 9 штук, по количеству пожелавших)) Завтра буду разбирать, кому подписать и сразу отправить, а кому отправлю в конверте в декабре вместе с гашением к Новому году и ко Дню юриста (это те, кто пожелал пустые, без подписи, в конверте). Так что если кто-то передумал, хочет подписанную сразу, или чистую потом - прошу, отпишитесь!! Здесь или в личку!!

И ещё: Светлане (msw1507) бонус за идею с гашениями :) )) Вот такой:
Изображение
Светуль, надеюсь у тебя такой нет??)))
Пока всё. Всем добра!
Катенька!! Спасибо большое!!С тобой моя коллекция пополняется и пополняется! ;) ;) ;)
Второго гашения у меня нет и такой марки тоже, у нас их в продаже еще не видела. Спасибо!!!
Признавайтесь, от кого я получила сегодня спасибные открытки и по каким обменам?)) Подпись есть только у этой:
Изображение
red-rhino
Но либо Вы переименовались, либо я потерялась, за что Вы нас благодарите!))

И ещё ищу кого благодарить вот за эти две открыточки:
Изображение
Подпись Ирина.
и вот эта:
Изображение
нет даже имени...
"Имя, сестра! Имя!..." :D
:lol: Катерина, привет, последняя открытка моя, Белуха!!! :lol: Видно я рада была сильно гашениям и не подписалась ;)
msw1507 писал(а)::lol: Катерина, привет, последняя открытка моя, Белуха!!! :lol: Видно я рада была сильно гашениям и не подписалась ;)
А-а-а-а, партизанка!! :D Хорошо, я тебя сосчитала!)))
А остальные почему притаились??? ;)