Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-490 Мульти- Пульти

Дорогие любители мультфильмов, предлагаю обменяться открытками с любимыми и узнаваемыми мультфильмами как отечественного, так и зарубежного производства ;)
Важно, что бы на открытке был реально существующий мультфильм.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. AnTa
2. Лана
3. Юста
4. Amatsuki
5. Людмила
6. Тиликум
7. Lexitory
Большое спасибо Людмиле за Белоснежку и Вике Lexitory за Лапуту. Открытки классные!
Изображение Изображение
Спасибо Лане за "Ходячий замок" - у Мияздаки люблю больше всех его и "Унесенные призраками" :roll: Тоторо лишь на третьем месте) А еще очень хочу прочитать одноименную книгу Дианы Уинн Джонс, по которой и был снят этот мультик, но до сих пор руки не дошли...
Изображение

А также спасибо Анастасии из Северска за любимый мультик из детства :)
Изображение
У меня замечательные открытки .
Три мультика СОЮЗМУЛЬФИЛЬМ. Мой любимый Вовка -Карлсон. И еще мультик ДОМ -который построил Джек. Честно не смотрела. как то он мимо меня прошёл или забыла .Но стих детям раз 100 перед сном читала наизусть . очень легко учится. Катя , Анастасия , Настя спасибо большое.Очень рада.
Изображение

Изображение

Изображение

От Вики получила японский мультик. Не смотрела , но теперь найду и посмотрю. Спасибо Вика.

Изображение
От Ани получила мультик-который часто смотрел в детстве мой сынуля. Ему нравилась это длинноволосая девчонка-разбойница Анечка спасибо.

Изображение
И вот моя последняя открытка . Опять замечательный совюзмультфильм ПЕЧКИН. Спасибо Лана. Я очень рада. Жалко , что это последняя открытка.

Изображение
Я получила две замечательные открытки от двух Анастасий!
От Насти AnTa - Мулан. Тоже очень люблю этот мультфильм. И сюжет интересный и музыка из него мне нравится!
Изображение

И от Анастасии Юсты - Малыша и Карлсона. Этот мультфильм я тоже с детства люблю!
Изображение

Спасибо!!! :)
И я получила сегодня открытки, а точнее уже вчера :), целых 4 штуки.
"Трое из Простоквашино" с прекрасной цитатой из мультфильма :) от Людмилы. Я стараюсь следовать данной рекомендации и согласна на любую живность в доме, кроме змей, но при условии, что ухаживать за ней будут дети. Сейчас у нас кошка и аквариумные рыбки :)
021.jpg
021.jpg (64.75 КБ) 1923 просмотра
"Как львенок и черепаха пели песню" из Северска от Анастасии.
Спасибо за небольшой рассказ о себе. Мое самое сильное увлечение - фотография, но сейчас время хватает только на Посткроссинг, пытаюсь с этим как-то бороться :D
045.jpg
045.jpg (67.89 КБ) 1923 просмотра
"38 попугаев" от Вики с интересным и веселым рассказом о начальнике :D
046.jpg
046.jpg (66.41 КБ) 1923 просмотра
И Микки Маус от Ани, с интересной цитатой Уолта Дисней, я никогда раньше ее не слышала.
060a.jpg
060a.jpg (43.41 КБ) 1923 просмотра
Девочки, большое спасибо вам за ваши открытки и добрые послания.
Приятных предновогодних хлопот!!!
Большое спасибо Настям AnTa и Юста за бессмертные союзмультфильмовские хиты!
Изображение Изображение
Получила от Ани и от Кати "Ходячий замок" - любимый мультик из творений Миядзаки)
Изображение
Изображение

от Насти AnTa "Король Лев" - офигеть, какая чудесная открытка!!! Она намного ярче "в жизни"! Спасибо большущее!! И да, она дошла!!! Так что не все столь плохо у нас в Питере :D
Изображение

от Людмилы прекрасная открытка с казаками! Пересмотреть мультики про них, что ли?!)
Изображение
Большое спасибо Ане Amatsuki за "Красавицу и чудовище" и Кате Тиликум за "Принцессу Мононоке".
Изображение Изображение
 Тиликум
Открытка PCG-13223 получена от ЛанаЛана, спасибо за козаков))
 Тиликум
Открытка PCG-13254 получена от LexitoryВика, спасибо за Порко Россо))
Спасибо, Катя Тиликум, за мою любимую Сейлормун.
Изображение

Я в детстве её очень любила и мангу Наоко Такэути читала. Очень ждала и сейчас с удовольствием смотрю "Sailor Moon Crystal" 2014-2015 гг.