Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-494 Цветной Новогодний конвертик

Обмениваемся конвертиками(в пожеланиях пишем какого цвета выхотите получить конвертик), которые содержат: - открытку из хотелок;Марочки 5 шт(номинал на Ваш выбор).Марки должны быть только художественные. Сюрпризы приветствуются. Давайте по балуем друг друга не только открытками, но и марками ияркими конвертиками)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Моисеева Марина
2. TanyaLomakina
3. etaklen
4. Sysla
5. Egora_S
Получила первую открыточку!!! Диана, большое спасибо за Париж и рассказ о своих впечатлениях. Я там не было, поэтому очень интересно послушать (почитать) других!
Изображение
Елена etaklen Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Чудесная открытка, море марок и магнитик с городом Мышкин, где я была этим летом! Елена - ты мне доставила огромное удовольствие! :)
Вложения
2015-11-24 20-04-21.JPG
Елена, я очень рада, что всё понравилось, делала от души!:) Вот буквально вот-вот получила твой чудесный конвертик. Спасибо огромное! Магнитик из Мышкина возродил во мне совершенно чудесные воспоминания о том, как родители восхищались этим городом. И большущее спасибо за шикарные марки - настоящий подарок!!! Извиняюсь, что без фото. Это первая группа, в которой я участвую, а я так обрадовалась подаркам, что сразу пустила их в дело, не успев сфотографировать))).
 Sysla
Открытка PCG-13157 получена от TanyaLomakinaТатьяна, огромное спасибо за такие чудесные японские открытки и интересные рассказы на них! Ну и, конечно, марки, наклейки - всё просто прекрасно!!!
 Моисеева Марина
Открытка PCG-13159 получена от etaklenСпасибо большое за красивый конвертик с открыточкой которой я хотела давно получить))И спасибо за прекрасные марочки)))
 Egora_S
Открытка PCG-13158 получена от TanyaLomakina
Татьяна, Спасибо за замечательные открытки и марки!!!
С наступающим Новым Годом! Твои желания обязательно исполнятся!!!
Вложения
2015-12-02 22-37-02.JPG
2015-12-02 22-37-02.JPG (86.6 КБ) 1335 просмотров
 TanyaLomakina
Открытка PCG-13160 получена от etaklenЛЕНА, благодарю тебя за послание в желтом конверте!!! Там оказалось много великолепных марок, магнитик с пейзажем "Черное море" и желанная открытка с игрушкой ми-ми-милой Свинкой Пепой! Спасибо!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-13168 получена от Egora_SСВЕТЛАНА, спасибо за послание в ярко-желтеньком конверте!!! А там открыточка с пин-апочкой в желтеньком платье, календарик на будущий год и марки. Благодарю за весь комплект и поздравление с днем рождения!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-13164 получена от SyslaДИАНА, благодарю тебя за черно-белую открытку с красавицей! Спасибо за то, что любезно поделилась со мной конвертом, наклейками, купленными в Японии, за марки!
 Sysla
Открытка PCG-13153 получена от Моисеева МаринаМарина, привет!

Огромное спасибо за радостный конвертик, я смотрела на него с радостью, ведь он белого цвета и напомнил мне о снеге и зиме). Большое спасибо за сюрпризы и посткроссерские радости!
 Egora_S
Открытка PCG-13154 получена от Моисеева МаринаМарина, спасибо за красивую ночную открытку!!! И конечно за марочки ))
 TanyaLomakina
Открытка PCG-13151 получена от Моисеева МаринаМАРИНА! Вот и добрался до меня твой конвертик! Только "выцвел" и стал белым! А ведь по условиям группы был цветной? Благодарю тебя за открытку с рыжухой на мотороллере! Ты всегда балуешь прекрасными открытками! Спасибо за красивые марочки и украшалочку!