Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Друзья, хочу Вам предложить экспромт !!! Экспромт заключается в том,что бы каждый участник мог бы получить ту открытку о которой может быть он и не думает,но она ему очень понравится.Я отсылаю 40 чистых открыток,заказным письмом и пишу на форуме,что отослала,соответственно следующий участник может взять все 40 открыток,но другому так же отослать 40 чистых открыток и т.д пишет что получил и отослал следующему участнику на форуме и так по цепочке.И последний участник форума отсылает мне 40 чистых открыток и при этом все довольны остаются при выбранных открытках.Ну,что попробуем!!! Да ещё такой момент открытки должны все быть стандартного размера 10*15.Если у кого то по этой теме возникли вопросы всем отвечу пишите в л.с. Адрес,если нет в подписи, спрашиваем в л.с. у того участника кому отправляем.

Список участников:
Отправляем последовательно 1 участник - 2 участнику- 3 участнику т.д.
1. Моисеева Марина - получила
2. Птичка певчая - получила
3. Анна Мартынова - получила
4. mangel - получила
5. Ольга К - получила
6. MorenaTan - получила
7. Снежинка_снежная -получила
8. Катастрофически - получила
9. Калинина Ира - получила
10. Sveton - получила
Буду рада присоединиться!)
если организатор не против, с удовольствием присоединюсь
Девочки,ждём последнего участника,нашего с вами экспромта )))
меняяяяяяя запишитееее)))
Ну вот и отлично группа набралась. Завтра первое заказное письмо отправиться по нашей с вами девочки цепочки.
Моисеевой Марине. Трек номер заказного письма напишу в л.с.
Ира,открытки любые только стандартных размеров 10*15. Тебе пришлёт Катастрофически когда придут к ней, она отсылает тебе, ты выберешь себе доложишь до 40 открыток и отправишь мне.Если ещё какие то есть вопросы пиши в л.с.
Приветики получила открыточки наконец-то добралась до почты, извиняюсь что так долго((Выбрала 18 открыточек, открыточки просто супер, жду дальше кому отправить, эти прекрасные открытки, также доложу свои 18 штук))) ;)
Марина, если я не ошибаюсь, то дальше открытки должны уйти к Птичка певчая....
Марин я очень рада,что ты подобрала себе открыточки,а дальше по цепочке после тебя идёт Птичка певчая,как отправишь ей отпишись на форуме. Адрес её спросишь в л.с.
Привет, извиняюсь за задержку с отчетом, открытки я уже отправила. Трек отслеживания 12135793015520
Выдался декабрь очень тяжелым))
Но все отправила.
Привет всем!
Открытки получила! Навыбирала аж 18 открыток!))
Спасибо большое!
Доложила недостающих открыток) Девочки, кому отправлять дальше?)
Киньте адрес, пожалуйста! @};- @};- @};-
Елена, судя по всему, дальше конверт с открытками нужно отправить мне. Адрес в подписи)))