Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-489 Женственность ღ

Предлагаю обменяться открытками на тему Женственности (фотографии, рисунки, люди, богини, элементы и сюжеты, раскрывающие смысл этого слова) и написать, что помогает Вам чувствовать себя женственной, что Вас вдохновляет, от чего поет ваша душа (какой-то конкретный случай, чем захочется поделиться). Давайте поделимся друг с другом красотой (открытками) и энергиями (посланиями в открытках).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. kkatie
2. etaklen
3. НаташШ
4. mamyle4ka
5. Ann Gurinovich
6. nellavolkova
7. Egora_S
Кто-то ещё даже не отправил, а я уже получаю!!! :)
Елена, спасибо тебе за девчушку под зонтиком!!! А в джинсах и футболке тоже можно выглядеть очень женственно!!!
Изображение
Привет, Лена (etaklen)!
Спасибо за открыточку) Может, одежда в молоке и не очень женственно, но то, почему она в нем, вполне прекрасно, женственно, волшебно)))) ❤
Вложения
4890002.jpg
получена открыточка с картиной Афремова от Egora_S (марочка, кстати, тоже с букетом)! Света, я просто обожаю вкусные ароматы, духи-моя слабость))))
Изображение
от etaklen кадр с Элизабет Тейлор) Лена, многие знаменитые женщины тем и знамениты, что являются образцом женственности и мужского восхищения)
Изображение
Спасибо!!!
nellavolkova писал(а):Никак не получается прикрепить открытку. Вероятно, что-то делаю не так, но что? Девушки, подскажите, пожалуйста.
Когда нажимаешь в теме "Ответить", внизу после текста есть "Добавить вложение".
Екатерина, спасибо большое за помощь. Оказалось, у меня фотография открытки была не в том расширении.
Елена, я назвала вашу романтическую девушку "Мэри Поппинс и голуби". Спасибо.
Вложения
Мэри Поппинс и голуби.jpg
Мэри Поппинс и голуби.jpg (10.56 КБ) 1460 просмотров
От Елены прекрасная русалка с мишкой! Спасибо!
А у меня в гардеробе остались только платья, посчитала на днях - где-то за 30. Причем около 25 - длинные)) ну и пара джинсов в цветочек. Поменяла гардероб года два назад, выкинув "все мужское", и не разу не пожалела. Качество жизни удивительно поменялась))
Изображение
Ирина, спасибо за красавицу - "Мэрилин". Надо как-нибудь попробовать: "пойти за молоком, а купить туфли", причем, на шпильке!
Вложения
Мерлин.jpg
Мерлин.jpg (30.51 КБ) 1511 просмотров
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-13072 получена от Egora_SОт Светланы прекрасная балерина. Спасибо за открыточку!
Изображение
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-13053 получена от mamyle4kaиеще пришли сегодня прекрасные подружки Кирдий. Спасибо!
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-13051 получена от mamyle4kaMamyle4ka, спасибо за открытку и слова. Полностью с ними согласна (про женственность)
Привет)
Получила открыточки от Ann Gurinovich и nellavolkova :-bd
Аня, сейчас на самом деле понятие "женственность", как и "мужественность" впрочем, понемногу стирается. Скоро, наверное, появится какой-то средний род человека))) И в карьере нам тяжело оставаться женственными, т.к. многие думают, что это признак слабости...
Изображение
Нелли, нам очень нужна Любовь, без неё и без внимания мы просто теряемся)))
Изображение
Благодарю вас за открыточки и интересные рассказы)
Екатерина, спасибо за "Восточную красавицу" и особенно-за ваш интересный рассказ.
Я тоже люблю танцевать, это всегда поднимает настроение и настраивает на "лирический лад".
Вложения
20151129_002112.jpg
20151129_002112.jpg (70.04 КБ) 1541 просмотр
От НаташШ получила замечательную открыточку. Наташа, спасибо большое, открытки Кристиана Асух я только отсылала, а мне первая только пришла))))
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-13058 получена от Ann GurinovichАня, я очень люблю лес, так что твоя открыточка как раз для меня )) И ты молодец, нам всем не мешало бы стать немного женственнее ))

Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-13064 получена от nellavolkova
Нелли, спасибо большое, Боярышне я действительно очень обрадовалась! И за теплые пожелания большое спасибо. Желаю и Вам того же!
Изображение