Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-485 Открытки на тему "Новый год и Рождество"

Приветики дорогие участники, не успела по участовать в обмене новогодними открыточками, так что я готова отправлять открыточки. Желаю Всем удачи, открыточки отправляем по виш-листам.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Моисеева Марина
2. Basik
3. TanyaLomakina
4. verbenia
5. Lexitory
6. НаташШ
7. juls83
8. Salamandra
9. Ann Gurinovich
10. Janchic
Получила первую открытку по группе. Ничего удивительного, что это открытка от "соседа" по Приморскому краю! ЖАННЕТА, благодарю тебя за открытку с тройкой Деда Мороза! Тронута историей приобретения этой открытки! Она пополнит коллекцию советских новогодних открыток!
Вложения
Фото1112.jpg
Девочки, заранее прошу извинения! Сейчас сижу за городом в отпуске, съездить в город за открытками проблематично, пришлось отправить одинаковые открытки нескольким участникам обмена. Но открытки всем девочкам отправила, ждите)))
Вика, Спасибо за великолепных ежей))) Мы за городом строим сейчас дом, поэтому снежки будем зимой лепить из белого снега))))
Вложения
2746.jpg
2746.jpg (86.42 КБ) 1653 просмотра
Получила сегодня сразу три новогодние открыточки!
Спасибо Юличке за Рождественского Ангела!!!
Изображение

Спасибо Жанне за уютный предновогодний вечер на открыточке!!!
Изображение

Спасибо Татьяне за такую чудесную открытку со спящим малышом в окошке!!!
Изображение

Девчонки, всем огромное спасибо за красивые марки!!!
Юля juls83 спасибо-спасибо-спасибо за чудесных новогодних ёжиков Мелкозеровой! Очень-очень люблю эту серию, но она очень медленно пополняется :)
Эх, рано или поздно дочка поймет, кто приносит подарки, главное, пусть сохранит веру в чудеса, а уж кто их будет творить - не важно ;)
Изображение
Со стартом группы у меня уже появилось ощущение скорого праздника! И в официальном обмене я стараюсь подобрать новогодние, зимние открытки, наклеить тематическую марку или штампик!!! А, уж когда сама получила открытку... Праздник скоро, праздник! Спасибо, ВИКА, за умильного гнома с новогодними украшениями!!!
Вложения
Фото1147.jpg
Спасибо большое Оле Salamandra за зимних феечек Бабок!
Изображение

И спасибо огромное Жаннете Janchic за теплый подарок! Полностью поддерживаю планы на новогодние праздники:)
Изображение
От Наташи verbenia пришла прекрасная и долгожданная открыточка с новогодними вкусняшками
Изображение
Я тоже люблю елку, особенно ее запах... но в последние года не ставим - ребенок (то есть я :D ) вырос, а больше в общем-то и не за чем тратиться на живую елочку (тем более что они такие лысые продаются...)

Как ни удивительно, но точно такую же открыточку получила от Ольги из Краснодарского края - спасибо за стихотворение! Раньше зачитывалась поэзией, очень стихи любила, а сейчас все больше проза "в ходу" ( :? хотя вот недавно "Собаку на сене" читала.... )

Спасибо Юле Juls83 за чудного снежного котика - тоже жду праздников, правда больше все-таки не столько самих праздников, сколько просто выходных, когда можно никуда не торопиться, вставать не в 6 утра и заняться тем, что хочется
Изображение

Замечательная открыточка с совушками и новогодними пожеланиями от Жаннеты
Изображение
У меня сегодня четыре новогодних открыточки))))
Первая от Жанетты! Спасибо за чудного оленя, одна из моих любимых зимних открыток!!!
Вложения
00303-500x500.jpg
00303-500x500.jpg (50.94 КБ) 1506 просмотров
Оленьке спасибо за чудного Ангела. Он мне напомнил тебя, такие же золотые руки!!!
Вложения
2285.jpg
2285.jpg (110.25 КБ) 1309 просмотров
Salamandra писал(а):Lexitory, жалко что пересеклись наши открытки (((
ничего страшного! Для меня повторки не столь катастрофичны, не бери в голову даже!!!

Получила еще открыточку от Татьяны из Владивостока - спасибо за пожелания!!!
Изображение
Ну вот и мне начали приходить первые новогодние открыточки! Появилось ожидание праздника!
Первая от Юли с очаровательными ежами! Надо тоже будет покататься с горки!
Изображение