Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-483 Открытки по желаниям-2

Всем кому, как и мне хочется исполнения заветных желаний, предлагаю обменяться открытками. В пожеланиях указать три темы. на которые хотелось бы получить самые-самые желанные открытки по профилю, из папки "Избранное", дать ссылки на полученные. Уже успешно прошли обмены в двух аналогичных группах. Присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. TanyaLomakina
2. Дверь в лето
3. verbenia
4. c0605
5. shimka80
6. Amatsuki
7. Lexitory
8. bast6767
9. kkatie
10. Tumcha
Всем большой привет!
Опять я перьвая!
Ёжики! Как же я их люблю!!!Наташенька verbenia,спасибо!Такое хорошенький ёжичек!!! Однажды из леса привезли домой раненого ёжика.У него не было одного глазика.И он жил у нас целый месяц.А потом отвезли на прежнее место.С тех пор обожаю этих милых зверьков!
И грибы я очень-очень люблю!Хорошо,что в этом году их было очень много.Запаслась!:)
Леночка shimka80,Спасибо огромное за любимейшую Снегурочку Васнецова!!!Самая красива она!!!
Вложения
2015-11-16 14.52.18.jpg
2015-11-16 14.52.18.jpg (228.68 КБ) 1821 просмотр
2015-11-16 14.52.33.jpg
2015-11-16 14.52.33.jpg (58.48 КБ) 1821 просмотр
У меня сегодня 2 замечательные лисички!

От Наташи - verbenia лисичка авторста Кристины Крокус! Первая в моей лисоколлекции открытка этого автора. Наташа, большое спасибо! И марочка с цветами @};-

Изображение

И редкая чукотская лисичка от Татьяны - TanyaLomakina. Большущее спасибо! В шоке от логистики - штамп Владивостока 12.11, а 17.11 я уже достала открытку из ящика (с учётом того, что вчера и позавчера выходные у нашего почтальона).

Изображение
Снегурочка из детства прилетела ко мне от TanyaLomakina.Танечка,спасибо большое и за рассказ про внучку Деда Мороза,особенно понравилось про оказание праздничных услуг.:))
Вложения
2015-11-18 09.52.58.jpg
2015-11-18 09.52.58.jpg (60.16 КБ) 1796 просмотров
Спасибо огромное Тане TanyaLomakina за дико прекрасную и очень желанную кошку на фоне маяка:)
Изображение

Спасибо большое Лене shimka80 за неизвестную для меня и редкую открыточку Бабок:) Такая красота!
Изображение

Спасибо большое Наташе bast6767 за феечку Бабок! Красавица ^^
Изображение

Девочки, спасибо всем еще раз! Порадовали невероятно:)
Всем привет!
Вот получила пополнение любимых коллекций.
Открытка с изображением всех царей и императоров династии Романовых от Тани TanyaLomakina пополнила коллекцию "История России":
Изображение

А открытка с городецкой росписью от Лены shimka80 - чайную коллекцию:

Изображение

Какая красота! Спасибо большое! И марки очень интересные!
Ещё одна девочка-припевочка Снегурочка красавица прилетела ко мне от Анечки!И забавный стишок в тему очень порадовал!Аня,спасибо большое!Уже так хочется Нового годааа!!!
Вложения
Аня.jpg
Аня.jpg (74.95 КБ) 1757 просмотров
Получила целых 3 замечательных хочушных открытки!
Большущее спасибо!

Кате-Дверь в лето за чудесных котов. Катя, а я собачница, но эти коты на открытках... Они сводят меня с ума :D
Изображение

Лене-shimka80 за чудесного кота!
Изображение

И Наталье-bast6767 за замечательную лисичку!

Изображение
И у меня новые открытки в группе.
Получила от Кати Дверь в лето военный грузовик ЗИС-5В из серии "Оружие Победы". Очень интересная информация об этом грузовике.
Изображение

От Натальи verbenia получила вот такую чудесную кофейную открытку:
Изображение

А от Натальи bast6767 - задушевный "чай для двоих" Деревянко:
Изображение

Спасибо большое!
Спасибо Ане Amatsuki за кофе и шоколад. И отдельное спасибо за чудесное стихотворение! Очень атмосферно:)
Изображение

Спасибо Кате kkatie за Шавлинскую сказку. Очень люблю открытки с природой от Почтомании :)
Изображение

Спасибо Кате c0605 за чудесную Фею сюрпризов от Бабок :)
Моя антивиш по религиям касается открыток, подобных вот этой, марки меня не беспокоят в этом плане :)
Изображение
Спасибо Алле Tumcha за вкусную открытку:)
Очень интересный кофейный ритуал!
Изображение
И спасибо Кате Дверь в лето за чудесную открытку с природным парком "Ленские столбы"
Изображение
Ой,а у меня сегодня целый урожай прекрасных открыток!Одна другой лучше!!!
От Аллы из Минска весёлые новогодние ёжички!
Аллочка,спасибо большое!!! Стишок очень милый и добрый!Скорей бы тоже ёлку наряжать! :D

Ещё один прелестный чудо-ёжик от Вики! Вика,как же я с Вами согласна! Как только что-нибудь хорошее и понравится,то сразу же испортится ,закроется или ещё что-нибудь произойдёт!Закон подлости!Обидно очень!
Открытка очень-очень понравилась!Спасибо огромное! :-h

От Катеньки с0605 лисичка Марыси Рудськой!Давно хотела её получить!Очень нравятся её работы!Катюша,спасибо большущее! :-bd Я думаю,что многим нравятся рыжее,потому что это цвет солнца.А солнце-это жизнь!

Ещё от одной Катеньки Дверь в лето замечательная открытка Т.Родионовой!!! Сплошное великолепие!
Девчонки,Вы меня просто осчастливили сегодня!С утра отличное настроение ! Спасибо ещё раз всем огромное-преогромное! :)
Вложения
2015-11-23 11.32.25.jpg
2015-11-23 11.32.25.jpg (256.28 КБ) 1710 просмотров
2015-11-23 11.32.09.jpg
2015-11-23 11.32.09.jpg (313.99 КБ) 1710 просмотров
2015-11-21 13.09.46.jpg
2015-11-21 13.09.46.jpg (275.29 КБ) 1710 просмотров
2015-11-21 13.08.54.jpg
2015-11-21 13.08.54.jpg (296.47 КБ) 1710 просмотров
Привет всем!
Сегодня прилетели первые открытки) Сразу 5)
TanyaLomakina, Таня, спасибо за девушку-"шаманку" из избранного!
Изображение
Дверь в лето, Катя, дивные!!!, замечательные,намывающие гостей, коты (или кошки) Спасибо!
Изображение
Verbenia, Наташа, спасибо за домик! Очень атмосферно!
Изображение
Shimka80, Лена, спасибо за чудесную открытку с видом Торопца!
Изображение
Amatsuki, Аня, спасибо за водяную мельницу!!!
Изображение
Девочки, большое спасибо! @};-
У меня сегодня восхитительный белые тигры от Вики-Lexitory! Вика, большущее спасибо!

Изображение
Получила ещё две чудные кофейные открытки.
От Катерины c0605:
Изображение

И от Екатерины kkatie:
Изображение

Спасибо большое, Катюши, за ваши замечательные открытки! ~o)
Аня Amatsuki, спасибо за вкусный кофеек с шоколадкой!
Изображение

Наталья bast6767 спасибо за книжечку (что-то крайне редко книжная тема приходит, поэтому отдельное спасибо за именно эту тему!) и прекрасное стихотворение на книжную тематику)
Изображение

Катерина c0605 спасибо за безумно любимую собачку породы хаски (честно признаюсь я слабо различаю акиту от шибы, на мордочку они одинаковы как мне кажется, а различаются вроде бы только размерами, но не уверена, что это так)) А еще и наклеечки с собачками - вообще восторг-восторг!!!! А еще новый магазин открыток для себя нашла - и за это тоже спасибо! :)
Изображение

Лена Shimka80 спасибо за Жандарович! Очень мне нравятся ее картинки и еще больше подписи к ним. Лена, я все лето отдыхала от открыток, поэтому меня и не было видно, а теперь снова вышла на дело :D
Изображение

Катя Дверь в лето спасибо за совушку. Я к сожалению в дикой природе никогда сов не видела, только в зоопарке. Но даже там они не теряют своей грациозности и задумчивости))
Изображение

Наташа verbenia спасибо за Артякова. Соглашусь, что Артяков это действительно любовь :oops: Хотя признаться не все его работы мне нравятся. А еще из подобного рода открыток я люблю Игоря Артеменко, но опять же таки тоже не все.
Изображение

Татьяна Ломакина спасибо тебе за медвежонка с письмами, очень давно его хотела и вот наконец он у меня появился)
Изображение
Большое спасибо Ане-Amatsuki за замечательную лисичку в коллекцию!

Изображение