Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-482 Новогодний сюрприз

всем привет! Увидела группку, не успела туда войти. Ух очень идейка понравилась.
В преддверии Нового года хочется какого нибудь сюрприза, ведь НГ это волшебство.)) Участник отправляет одному из группы бандерольку или посылочку с сюрпризом (небольшие посылочки дешевле в отправке выходят). В которую можно положить пару открыток, конверты, наклейки, какая-нибудь приятная мелочь например в виде чайных пакетиков, календарики на 2016г. или например маленькую брошюрку (для ребенка например) и т.д.)). В общем что душе угодно)) В пожеланиях можем написать свои предпочтения, а также ОТЧЕСТВО!)
Необязательно на почтовую тему собирать сюрприз. В общем начинаем. Обмен круговой.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. VREDNAJA
2. Юлия Петряева
3. Нижегородцева Евгения
4. barusa
5. MoRFij
6. babiya
7. НаташШ
Привет Участники обмена!
Давайте отправим посылочки не позднее 10 декабря. Что бы с Новогодним трешем в наших любимых почтовых отделениях и по пути, посылки не затерялись и пришли накануне Нового Года создавая атмосферу праздника и чуда.
 babiya
Открытка PCG-12566 получена от Юлия ПетряеваЮля, спасибо большое за чудесную посылочку .Все очень понравилось.ИзображениеВот сколько красоты ко мне приехало из Астрахани .Сердечко уже висит вместе с другими рукодельными малявками присланными мне по различным новогодним обменам.
 Юлия Петряева
Открытка PCG-12565 получена от MoRFijНаконец-то я забрала свою посылочку с почты и добралась до компьютера!!! Мария, Огромное спасибо за чудесную посылочку! Столько разностей-полезностей! Большое спасибо за теплые пожелания! С наступающим!
Сегодня получила посылку от Алены из Москвы, ура! Поняла,что уже очень давно не получала вот таких подарочков по почте, а это очень приятно! А содержимое посылки понравилось очень-очень, и даже моя взрослая дочка разделила со мной восторг :ymparty: Аленочка, спасибо тебе большое, мне очень все понравилось, чувствуется, что подарочки собраны с душой и желанием меня порадовать, Получился настоящий Новогодний сюрприз :firtree: :tbranch: :snowmen: И спасибо большое за создание этой группы!
Девочки, всех с Новым Годом! Пусть в жизни будет побольше приятных сюрпризов!

Изображение
НаташШ писал(а):Сегодня получила посылку от Алены из Москвы, ура! Поняла,что уже очень давно не получала вот таких подарочков по почте, а это очень приятно! А содержимое посылки понравилось очень-очень, и даже моя взрослая дочка разделила со мной восторг :ymparty: Аленочка, спасибо тебе большое, мне очень все понравилось, чувствуется, что подарочки собраны с душой и желанием меня порадовать, Получился настоящий Новогодний сюрприз :firtree: :tbranch: :snowmen: И спасибо большое за создание этой группы!
Девочки, всех с Новым Годом! Пусть в жизни будет побольше приятных сюрпризов!
Очень рада что все пришло быстро и создало новогоднее настроение! Как же я люблю дарить подарочки и радовать людей)
С наступающим!!! @};-
 barusa
Открытка PCG-12567 получена от babiyaЯ получила замечательную посылку от Инны!!! В ней столько прекрасных милых вещей. Такое ощущение,что Инна меня знает и положила все то, что меня порадует больше всего!!! Вот после таких посылок и начинаешь верить в новогодние чудеса)
 MoRFij
Открытка PCG-12564 получена от Нижегородцева ЕвгенияСпасибо большое Евгении за такой классный сюрприз!) Открыточки, наклеечки, марочки, елочные украшения!)) Все такое замечательное! Спасибо Женечка-Снегурочка :* с наступающим Новым Годом тебя! :)
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-12563 получена от НаташШДорогая Наталья! спасибо огромное за твою сюрпризную посылку!! я забрала ее 31 декабря с почты. Так что утром 1 января мы с дочками ее открыли!и были в неописуемом восторге! Извини, что долго не регистрировала, забегалась с Ёлками)). Календарь уже висит на холодильнике, игрушки на елке, ниточки пока не трогала, придумываю что связать. Фотокнига очень понравилась, я увлекаюсь фотографией. вообще очень классный подарок! Спасибо! и всех благ в Новом Году - здоровья, радости и мира!
Вложения
image-11-01-16-23-47.jpeg
image-11-01-16-23-47.jpeg (174.7 КБ) 978 просмотров
 VREDNAJA
Открытка PCG-12561 получена от barusa
Спасибо за подарок! После всех праздников, он продолжил наше новогоднее настроение! А пастилу дочка сразу отняла и никому не отдавала) Спасибо большое!!! Вот и фото)
ИзображениеИзображение
Конфетки дочка сразу заныкала, так что в кадр не попали.
Все логично) Я начала этот обмен, я его и завершила!
Всем спасибо за участие! @};- @};- @};- :-h