Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-465 Карточки ручной работы/хэндмэйд

Обмен для любителей делать почтовые карточки самостоятельно. Однажды услышала такую фразу от известного художника: "Пишите место своего проживания. Оно подкрепит вас как художника и даст вам ноги". Ведь, действительно, натюрморт нашего места жительства, нашего рабочего пространства очень сильно влияет или даже отражает нас самих.

Предлагаю нарисовать по одной открытке, изображающей натюрморт вашей жизни и предметы ваших будней. Это очень интересно и, даже, полезно чтобы взглянуть на какие-то обычные и серые вещи, которыми мы пользуемся каждый день по-новому.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. artificial_fir
2. severyanka
3. Kruna
4. TanyaLomakina
5. RichterM
С нетерпением ждала открытку от Kruna как от талантливого художника. Пришла в восторг от рисованной открытки, она яркая, переливается, блестит и любимый мною рисунок зентангл!!! НАТАША, многократно благодарю за шедевр!
Спасибо ОРГАНИЗАТОРУ группы! Несказанно рада, что решилась участвовать в таком волшебном обмене.
Вложения
Фото1169.jpg
Таня! Я рада даже больше тебя, что всё понравилось и доставило удовольствие. :D :ymapplause:
И тебе спасибо за такую реакцию))) Конечно, я не заслуживаю звание "талантливый художник" (...не дотягиваю ;) ) Но я очень старалась. Как и наверняка все! С огромным удовольствием и желанием поучаствую еще в такой же группе!!!!
@};- @};- @};-
 severyanka
Открытка PCG-12434 получена от TanyaLomakina
Татьяна, огромное спасибо за такую душевную, теплую и красивую открытку!!! Она мне прямо очень-очень-преочень понравилась! И мне, и всей семье, всем, кому показывала!
Столько деталей, важных мелочей, как это все придумывается?.. Сын, увидев ее, сразу же помчался делать такую же: понавырезал и склеил конвертики и все детальки, что увидел на открытке. В общем, вдохновился! :)

Изображение
Еще хотела бы показать оборотную сторону татьяниной открытки (ой, теперь уже моей! :))

Изображение

Это про меня на сто процентов! Мне показалось, что Таня даже мою маму убедила в том, что мой беспорядок на столе — не самое страшное. :)

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол? Порядок — удовольствие разума, беспорядок — наслаждение воображения! Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован".
 artificial_fir
Открытка PCG-12435 получена от severyanka
Сегодня получила эту долгожданную потрясающую открытку! Мне она нисколько не показалась мрачной, даже наоборот, подняла настроение и вселила улыбку до ушей(то ли от того, что я отвыкла находить открытки в почтовом ящике, то ли от погружения в нарисованное)). Здоровская карточка! Спасибо, Аня!
Получать такие вещи - истинное удовольствие.
Кажется, я жажду новой группы по самодельным открыткам!)
Вложения
IMG_20151208_1ррр70614.jpg
Как здорово получилось! Красивые открытки. Спасибо за такую потрясающую группу!
А слова про беспорядок - просто потрясающие. Сейчас окидываю свой стол взглядом и понимаю, что мой хаос действительно сейчас очень нужен мне и он отлично организован(как бы это странно не звучало).
Хотя, тоже всегда считала свой беспорядок - бардаком в голове. Вы заставили меня задуматься))
Обмен получился чудесный! И мне понравилась идея с жесткими рамками: нарисовать что-то конкретное. Как известно, ограничения — лучший толчок к творчеству :) Мне кажется, в следующий раз можно будет даже сделать так, что бы все отправляли открытки друг другу. Просто нужно будет делать группу, рассчитанную на небольшое количество участников: человека 4 вполне нормально.