Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-475 Радость дня

Предлагаю обменяться открытками в соответствии с пожеланиями в профиле и написать, что сегодня вас порадовало, вызвало улыбку на лице или привело в состояние безграничного восторга!) Пусть наш посткроссерский мир наполнится счастьем!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Postmodern
2. c0605
3. Юста
4. etaklen
5. Лана
6. Ann Gurinovich
7. Tintalle
Пришла первая радостная открытка от Кристины tintalle! :) Говорю двойное "спасибо": и за "избранную" почтовую карточку, и за новость. Находить интересные места - это всегда здорово!
Вложения
Почта.jpg
 c0605
У меня сегодня первая открытка по этой группе от Кристины-Tintalle. Кристина, огромное спасибо за хотелочную лисичку! А я вот побаиваюсь творений Церетели :D

Изображение
До меня долетели 2 радости. Спасибо Насте Юста за Тоторо и Кристине Tintalle за набор путешественника "Письма и карты".
Изображение Изображение
Дорогая Лана, очень приятно получать открытки от коллег! :) У нас только сегодня закончился 1 триместр, так что все учительские радости разделяю целиком и полностью ;) Спасибо за "избранную" открытку.
Poslednii_zvonok___xl.jpg
Еще одна полученная радость - от Катерины c0605. Раз уж работа занимает у нас столько времени, пускай она приносит удовольствие и возможность общаться с интересными людьми :) Велосипед замечательный, спасибо!
37432095.8q04t8lkfd.jpg
 c0605
У меня сегодня замечательная лиса-путешественница от Насти-Юста. Настя, большое спасибо! Меня тоже мой барбос радует :)

Изображение

Двойная радость от Ланы и Елены-etaklen :D Хочушный фотоаппарат. Уточню - к повторкам я равнодушна, а так замечательно подписанные открытки вообще не могут быть повторками кроме как в картинке :oops: Большое спасибо!!!

Изображение

И странная открытка с ТЦ неизвестной этиологии :D от Ирины- Postmodern. Ирина, почерк - супер! А я ненавижу шоппинг. СП - наше всё :oops:
Большое спасибо за радостные открытки и красивые марки!
Кате c0605 за нувельку с чашечками
Изображение
Лене etaklen за давно желанный велосипед. Это первая открытка, которую я когда-то добавила в избранное.
Изображение
Ане Ann Gurinovich за почтальона на велике - сразу в 2 коллекции.
Изображение
Большое спасибо Ирине Postmodern за замечательную открытку с велосипедами и красивую марку! Такую впервые присылают, я ее только в каталоге видела. :-bd
Изображение
 c0605
У меня сегодня замечательный лисик от Ани-Ann Gurinovich. Аня, большое спасибо! А какой суслик на марке :shock: может начать собирать сусликов... Про ремонт понимаю...

Изображение
Анастасия и Екатерина, девочки, спасибо вам за открытки. И вот курьез, одна картинка))) спасибо вам за ваши истории!))
Изображение
 etaklen
Спасибо Ирина postmodern за замечательную открытку. Это лучше чем послание из хотелок.
Если пересечения в др группах - можно мне ещё что-нибудь в этом же роде ;)
IMG_20151122_150710.jpg
Спасибо спасибо спасибо
Две радостные открытки оказались сегодня в моем почтовом ящике! Девочки (Аня из Минска и Лена из Москвы), спасибо вам огромное за "избранные" открытки. Марки чудесные! Это уже само по себе радость. :) Аня, наслаждайся отпуском, это здорово! :-bd
730001-500x500.jpg
730001-500x500.jpg (57.27 КБ) 1635 просмотров
Лена, надеюсь, по вечерам обе твоих радости рядышком. Семейное счастье - это главное! %%-
0139-a.800x600w.jpg
0139-a.800x600w.jpg (383.22 КБ) 1635 просмотров