Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-472 Рисованные коты

Добрый день! Предлагаю обменяться рисованными котами!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Кондрашова Марина Михайловна
2. mavis77
3. Лана
4. babiya
5. kkatie
6. Юста
7. elenamoiseenko
Получила сегодня котиков от Инны Спасибо за Павлову, я видела анонс этой книги, даже предзаказала))
Изображение
И котика от Насти Спасибо, у меня из этой серии первый
Изображение
Получила замечательных котиков от Лены и Анастасии .Спасибо ,девчата за позитив , простите что без фото ,совсем нет времени.
Кондрашова Марина Михайловна писал(а):Какая классная открытка с котом Павловой!!!! :)
Дааа))) Как удивительно она передаёт выражение кошачьих лиц! Мои так на творог смотрят)))
Получила первую открыточку сегодня по нашей группе! И она из моих хотелочек! Инна,спасибо большое! Прелестный котЭ!))
Вложения
IMG_6326_1.jpg
IMG_6326_1.jpg (39.53 КБ) 1220 просмотров
Привет, не знаю пока как правильно вставлять изображение, получила первого кота из коллекции Долотова. Спасибо большое Елене из Новосибирска, начало положено! :)
Спасибо Марине Кондрашова Марина Михайловна за интересного кота-воздухоплавателя и большое спасибо Насте Юста за Долотова :yahoo:
Изображение Изображение
Сегодня получила котика-красавца от Ланы Спасибо огромное! Гармашова мой фаворит в котопортретах (вместе с Павловой)
Изображение
И от Марины прекрасную открытку. Открытки с двумя котами меня особенно радуют, потому что у меня самой два (о чём я пишу во всех открытках с котами))))
Спасибо!
Изображение
Девочки привет всем! Сегодня получила сразу 4 открыточки по нашей группе! Довольнаяяяя,как кошка,съевшая миску сметанки!)))
Фотки я сразу все не умею вставлять,по этому по очереди! :oops:
Спасибо Лане за котейку Долотова Алексея,очень уютный и симпатиШный!
Вложения
002.jpg
Спасибо Анастасии из Северска за милейшую открыточку уже вторую Долотова, прям по душе она мне! :)
Вложения
001 (2).jpg
Спасибо Катюше из Москвы за забавного пузырька в маках,который врядли сможет поймать бабочку,ему надо на диету,как и мне впрочем! :D
Вложения
005.jpg
Спасибо Леночке из Новосибирска за тёплую открыточку,сразу лето захотелось,птичек и цветов! А ещё вспомнила своего кота Рыжика,очень похож,он у меня был добрейший кот,позволял буквально всё,
скучаю... :cry:
Вложения
004.jpg
IMG_6217.jpg
И малышка Марфа,доча Мухи
IMG_6217.jpg (49.45 КБ) 1185 просмотров
А это моя живность домашняя: собачка Шугуня, коша Муха и малышка Марфуша))
IMG_0860.jpg
IMG_0860.jpg (38.35 КБ) 1185 просмотров
Спасибо Екатерине kkatie за "Похитителя луны"
Изображение
Огромное спасибо Инне babiya за любимого Долотова :dance: и Лене elenamoiseenko за кота артиста. Отдельное спасибо за красивые марочки! :-bd
Изображение Изображение