Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-448 Открытки Леонида Гамарц-2

Дорогие, друзья Посткроссеры, предлагаю продолжить обмен работами Леонида Гамарц. Кому нравятся работы этого замечательного художника-иллюстратора, обладающего превосходным чувством юмора, приглашаю присоединиться!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. AnTa
2. НаташШ
3. shimka80
4. Аллочка
5. Lexitory
Ох... А от меня никак не дойдут открыточки ни по группе ни по официальному обмену, я уже переживать начинаю... Раньше старалась с Москвы отправлять, а эти с нашего Подмосковного ящика отправила, уже 2 недели в пути и никак не дойдут. Уже и боюсь что-то опускать в наш ящик, хотя до этого доходили.
Надеюсь и жду..., что еще остается делать.
Я получила открыточку от Вики Lexitory

Изображение

Большое спасибо;)
Все спасибо..открытки очень понравились..у меня таких не было.. прекрасное дополнение моей коллекции..все открытки с красивыми марками..хорошо оформлены..молодцы девченки доставили мне радость :)
Вложения
2015-11-25 13.47.45.jpg
И мне пришли сегодня 2 открытки, а точнее уже вчера ;) , от Наташи и Лены.
Большое спасибо за чудесные работы Леонида, ими можно любоваться постоянно и это не надоедает, отдельная благодарность за прекрасные художественные марки.
Наташа, я с удовольствие прочитала твое интересное послание, очень люблю когда много написано ;)
Вложения
ЛГамарц_03.jpg
ЛГамарц_03.jpg (74.1 КБ) 1551 просмотр
ЛГамарц_04.jpg
ЛГамарц_04.jpg (18.64 КБ) 1551 просмотр
 Lexitory
Открытка PCG-12122 получена от НаташШНаташа, спасибо за любимого Гамарца! Очень люблю его открытки!!!
Изображение
Lexitory писал(а):Анастасия AnTa от меня открыточка так и не пришла?((
Привет, Виктория. Нет, пока не получила, до меня открытки бывает и месяц идут, так что я надеюсь в скором будущем ее получить ;)
Получила открытку от Аллы с Бременскими музыкантами, очень ПОЗИТИВНАЯ открытка, СПАСИБО за нее и за интересный совет.
Вложения
ЛГамарц_06.jpg
ЛГамарц_06.jpg (66.04 КБ) 1556 просмотров
Я получила открыточки:

От Наташи НаташШ, от Аллы и от Нати AnTa

Изображение

Большое спасибо за веселую группу!!!!!;)
Вы меня очень порадовали;)
 AnTa
Открытка PCG-12131 получена от LexitoryПривет, Вика.
Огромное, ПРЕОГРОМНОЕ тебе спасибо за такую красивую открытку Леонида Гамарц, сейчас он мой самый любимый художник, мне очень импонирует его стиль и чувство юмора. Хочу купить детям книги с его рисунками :)
И открытка прямо ко времени конец зимы - начало весны.
Я сейчас книги почти и не читаю, все времени не хватает, список пишу того, что ОЧЕНЬ хочется почитать :)
Всего доброго, солнечного и теплого.
А в преддверии 14 февраля желаю любви Большой и взаимной.

Счастья и удачи.
Настя.