Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-468 Книжная-6

Книжная тема, это не только книги на открытках, это так же иллюстрации к различным произведениям)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Дверь в лето
2. ChoPa
3. etaklen
4. Amatsuki
5. mavis77
 Amatsuki
Получала первые открытки в группе:
От Лены etaklen - "Книжные сны":
Изображение

От Кати Дверь в лето - Тенниеловскую Алису:
Изображение

Спасибо большое! Открытки замечательные! И марки просто чудесные, позже поделюсь и ими!
 ChoPa
Всем привет!
сегодня получила замечательные открытки от трех сказочниц-волшебниц!
Первая волшебница - Аня - прислала мне мою любимую Алису и рассказала об иллюстраторе Gwynedd Hudson. Огромное спасибо! (*)
IMG_5484.JPG
IMG_5484.JPG (144.6 КБ) 1371 просмотр
И вторая волшебница - Леночка - прислала мне Бабу-Ягу! Когда я её увидела у меня в голове тут же возникла фраза " Тьфу, тьфу, русским духом пахнет!" :D
И не могу дождаться теперь Красной шапки, которой "не переплюнуть" ;)
Спасибо огромное! (*)
IMG_5483.JPG
IMG_5483.JPG (151.66 КБ) 1371 просмотр
А третья волшебница - Катя - прислала мне чудесного Маленького принца! спасибо! Не могу на него налюбоваться!))) (*)
IMG_5482.JPG
IMG_5482.JPG (94.26 КБ) 1371 просмотр
И всем спасибо за шикарные марки!))
Получила чудесные открытки по группе! От Лены сказочного гномика) Спасибо!
Насчет сказок Гримм согласна с тобой! Я до сих пор помню, как меня напугала их сказка "Три пряхи", когда мне было 6 лет)) По сути, это была первая книга, прочитанная мною самостоятельно.
Изображение

От Ани прилетела иллюстрация к "Волшебнику Изумрудного города" Спасибо!)
Может, удастся собрать весь набор) Тоже очень любила эту серию Волкова в детстве. Да и сейчас считаю, что это одна из лучших книг для детей.
Изображение
 Amatsuki
Получила две замечательные открытки в группе.
От Полины ChoPa - фото-компиляцию "Воображение":
Изображение

И от Елены mavis77 - классного хотелочного книгочея:
Изображение

Спасибо большое! И спасибо за рекомендации к прочтению книг!
 ChoPa
Всем привет!
Получила открытку от Елены.
Тут и замечательная Алиса и чудесные марки - просто :ymparty: :ymparty: :ymparty: !
i.jpg
i.jpg (23.13 КБ) 1336 просмотров
Спасибо огромное!
Спасибо Полине CnoPa За очень интересную открытку - иллюстрация из рукописной книги Кэролла "Алиса под землей"! Как я понимаю, это Грифон и Квази))
Изображение
 mavis77
Открытка PCG-11886 получена от ChoPaПолина, спасибо большое за интересную открытку в коллекцию!
Солженицына я читала давно, но он не мой любимый автор, если честно)
 mavis77
Открытка PCG-11894 получена от AmatsukiАня, спасибо за открытку - даже не видела такой, очень оригинальная! И за цитату благодарю!
 mavis77
Открытка PCG-11890 получена от etaklenЕлена, громаднейшее спасибо за открытку и чудо-марки -я в восторге!
Уже посмотрела о А. Нотомб - интересно, спасибо! И особенно спасибо за украинский!)
 mavis77
Открытка PCG-11882 получена от Дверь в летоКатя, спасибо за давнюю хотелку - так мечтала об этой девчушке с книжечкой! Марка очень красивая.
Я тоже обожала Ж. Верна. Смешно сейчас смотреть на собрание его сочинений - томик , где "Дети капитана Гранта" такой затертый, что не верится будто все книги куплены одновременно))
 mavis77
Девочки, спасибо за столько красоты в коллекцию! @};-
Фото открыток https://fotki.yandex.ru/users/maviskler ... um/510980/
Получила последнюю открытку по группе от Лены mavis 77. Лена, спасибо за книжечку! Я тоже частенько бываю на ливелиб с целью найти чего-нибудь почитать) С интересом читаю рецензии)

Изображение
 etaklen
Девочки, простите меня. Оказывается я не отчитывалась по этой группе. А теперь открытки убраны. Но все очень красивые.

Получила вчера от Ани. (Наверно последнюю) Как всегда нет слов... Алиса. И такую я нинде не видела. Спасибо.
Вложения
IMG_20151215_201734.jpg