Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-461 "Изба-читальня"

Книги, библиотеки, читающие граждане и иные создания...
На обороте пишем послание в виде крылатой фразы, высказывания великих умов или просто понравившийся текст из прочитанной книги.
"Некоторые книги нужно пробовать, другие - глотать, а очень немногие - прожевывать и переваривать" Френсис Бэкон

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. OlyaDream
2. etaklen
3. Лана
4. kkatie
5. Amatsuki
 Лана
Огромное спасибо Лене etaklen за чудесную открытку. Сразу в 2 коллекции. И спасибо за наводку на Амели Нотомб. Уже скачала "Страх и трепет", буду читать.
Изображение
 Лана
Спасибо Кате и Ане за замечательные открытки и интересные цитаты.
Изображение Изображение
 Лана
Получила последнюю открытку по группе от Оли.Спасибо за библиотеку и красивую марку в тему!
Изображение
 OlyaDream
Всем привет! А остальные открыточки дошли? Просто почему то не помечается у меня что открытка отправлена и от сюда наверно не видно получена она или нет :-(
 Amatsuki
Получила от Оли OlyaDream чудного малыша с плюшевым мишкой (пополнение сразу трех моих коллекций):
Изображение

От Лены etaklen - очень красивую комнату мечтательной девушки (открытка называется "Её комната"):
Изображение

От Ланы - стопку старых книг (сразу видно их очень любили читать):
Изображение

От Екатерины kkatie - грузовичок с книжной лавкой:
Изображение

Все открытки и марки просто чудо! Спасибо за замечательные цитаты и советы к прочтению книг!
 OlyaDream
Всем привет! Спасибо за чудесный обмен. Открытки замечательные.
Изображение
 etaklen
Простите пожалуйста, я все открытки получила, но сфотографировать не смогу. :(
Спасибо за радость в почтовом ящике, уже планирую альбомы по темам разбить. Но пока маленькая крикунья, даже, регистрировать сразу не даёт. Жду вечера и мужа :)