Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-452 Мои любимые книги;)

Привет;)

твой группе мы выбираем открытки из вишлистов и пишем о 5 самых любимых книгах;)

Надеюсь, будет интересно почитать;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. shimka80
2. verbenia
3. Velheori
4. НаташШ
5. Tintalle
6. olushka
7. Аллочка
8. bast6767
9. Катастрофически
10. c0605
11. Goldeyes
Получила сегодня две чудесные открыточки.
Спасибо Наташе bast6767 за Дарью Нюберг. На Саган и Моэма засматриваюсь уже давно. Но во мне живет стойкое ощущение, что классика меня убаюкает:)
Изображение

И спасибо Кристине Tintalle за вкусную малину :)
Ремарк уже дожидается меня на полке. Правда знакомство очень хочу начать с "Трех товарищей". Толкиен навсегда в моем сердце. Правда не так давно прочитала его "Хоббита" и ужаснулась, очень не понравился. А вот трилогию основную, прочитанную еще в детстве очень люблю.
Изображение
Всем большой привет!
Получила вот такое чудо от Кристины Tintalle
Огромное спасибо.Я просто визжала от восторга!
Вложения
2015-11-05 19.30.32.jpg
2015-11-05 19.30.32.jpg (298.5 КБ) 1785 просмотров
Получила вот такую красавицу (или красавца :)) от Наташеньки verbenia
Спасибо!!!
Вложения
2015-11-06 09.57.07.jpg
2015-11-06 09.57.07.jpg (43.8 КБ) 1773 просмотра
Получила вот такого прелестного мишеньку от Лены shimka80.
Леночка,спасибо большое!!!
Вложения
2015-11-07 10.52.06.jpg
2015-11-07 10.52.06.jpg (77.17 КБ) 1760 просмотров
У меня сегодня 2 замечательных хотелочных открытки от Ольги - bast6767 и Кристины -Tintalle. Большое спасибо! Признаюсь честно - не всё из ваших списков читала :D Поинтересуюсь.

Изображение

Изображение
Две чудесных открытки получила сегодня от Катеньки с0605 и от Аллочки!
Девочки,спасибо огромное! Открытки превосходные!
Книги,те,что не читала и рекомендованные Вами обязательно прочту!
Вложения
2015-11-09 09.23.45.jpg
2015-11-09 09.23.45.jpg (65.99 КБ) 1732 просмотра
2015-11-09 09.25.11.jpg
2015-11-09 09.25.11.jpg (54.62 КБ) 1732 просмотра
Спасибо Кате c0605 за чудесных мини-пандочек :)
Я у Толстого прочитала все 4 тома "Войны и мира" и больше меня ни на что у него не хватило. Ну разве только "Детство. Отрочество. Юность". Вообще с классикой у меня сложные отношения. Только Булгакова с "Мастером и Маргаритой" нежно люблю, а к остальному, спасибо учителям, лучше расстреляйте, не притронусь.
Изображение

Спасибо Аллочке за дивную "Книжную фею" Бабок! Очень мне нравятся эти феечки:)
Я тоже очень люблю "Алису", а вот "Сказки" Уайльда ждут меня к прочтению в самое ближайшее время:)
Изображение

Лена shimka80 ты меня нереально балуешь:) Спасибо тебе большое за чудо-кота от Charles Wysocki !
С "Гордостью и предубеждением" солидарна :)
Изображение
shimka80, Лена, спасибо за чудесную открытку! Не могу сказать, и что эти книги у меня любимые, но в свое время были прочитаны) Кроме 1 и 5. Добавила в список к прочтению ;)
Изображение
verbenia, Наташа, спасибо за давно хотелочную открытку! Я с книжным маньячеством справляюсь с помощью электронных книг) Сначала на телефоне прочту, и если книга понравится, иду покупать бумажную версию. И спасибо за новые для меня книги, почитаю)
Изображение
Tintalle, Кристина, спасибо за вкусную и полезную открытку!) Властелина колец, конечно же читала)) Остальные в списке ожидания уже давно, и думаю не скоро до них очередь дойдет :oops: Для меня чтение, это отдых от реальности, поэтому нравятся более "легкие" вещи.
Изображение
Аллочка, спасибо за романтичную барышню!) Сказки, Алису и Маленького принца читала давно)) Ангелова кукла, по описанию действительно стоящая вещь, спасибо что рассказала про нее, но не сейчас...
Изображение
bast6767 , Наталья, спасибо за чудесную открытку, мне кажется, что это Герда из Снежной королевы) Книги для меня новые, пойду сейчас искать)
Изображение
c0605, Катя, спасибо за эту прелесть)) Толстого и Гончарова, через силу прочитала в школе)) Русская классика не мое :oops: Про остальные не слышала, обязательно посмотрю)
Изображение

Девочки, спасибо огромное за такое расширение моего списка!
Это опять я!.:)))
Меня просто распирает от желания поделиться своими сегодняшними окрыточками.
Вот какая нежность прилетела ко мне от Юленьки!

Юля,книги для меня новые,кроме Стивенсона и Дж.Родари никjго не знаю.:) Обязательно буду восполнять пробелы!
Вложения
2015-11-11 11.48.27.jpg
2015-11-11 11.48.27.jpg (219.69 КБ) 1695 просмотров
И вот такого зеленоглазого красавца получила от Оленьки!

Спасибо огромное!
Книги для меня тоже новые незнакомые.А вот "Гордость и предубеждение" обожаю!
Вложения
2015-11-11 11.49.00.jpg
2015-11-11 11.49.00.jpg (57.94 КБ) 1712 просмотров
Мои сегодняшние 2 красоты @};-

Хотелочные лисички от Аллочки @};- Алла, уже скачала "Ангелову куклу", спасибо! И большущее спасибо за открытку и марку! Мои любимые серии марок - жуки и шмели, всегда очень им радуюсь :)

Изображение

Замечательные рыжие коты от Лены-shimka80. Лена, большущее спасибо! "Идиота" читала буквально год назад (впервые за 36 лет жизни).Скажу честно - закончила только потому что "надо_знать_классику" :D
Изображение
Мне сегодня от Юли-Goldeyes прибыл Ленин из Шацка! Юля, супер, большое спасибо!
Скачала "Катя и крокодил", название понравилось. Почитаю :)
У меня сегодня 2 открытки.

Лисички от Наташа-verbenia. Наташа, большое спасибо!
Отлично, что вторые лисички хотелочные, мне нужны как раз 2: в коллекцию лис и в коллекцию Егоренковой. Вообще есть ещё такие, кто дубли намеренно собирает для пересекающихся коллекций? :roll:

Изображение

И красная панда от Оли-olushka. Оля, большое спасибо! Моя самая мелкая коллекция пополняется :D

Изображение

Честно признаю - о части авторов и тем более книг я даже не слышала. Займусь :)
Спасибо большое Наташе НаташШ за чудесного котика Ирины Гармашовой.
Я вот до "Дома, в котором..." никак не могу добраться. Во-первых, пугает размер. Вот стоит на полке и пугает меня своей кирпичностью. А, во-вторых, столько восторженных отзывов и вся тематика в целом, я себе уже такие чудеса в воображении нарисовала, как-то обидно разочароваться.
А Мартина я очень люблю как раз за масштабность. За невероятную масштабность. И за Тириона :))
Изображение

Спасибо большое Оле olushka за "Фею Времени" Екатерины Бабок - я влюблена в эту серию.
Вот "мало места" - у меня та же проблема :)) Про книги хотелось писать не останавливаясь. У Жвалевского/Пастернак я читала только "Время всегда хорошее", мне очень понравилось. "Гордость и предубеждение" очень люблю и периодически пересматриваю экранизацию 2005 года ^^ С Громыко познакомилась только через "Космобиолухов" пока, но уже в планах расширить знакомство. А вот от Роллинса балдею. Так с ним мозг расслабляется :D
Изображение

И спасибо большое Юле Goldeyes вкусный овощной натюрморт.
Асприна мне уже очень давно рекламирует муж. Я верю, что в один прекрасный день руки мои до него дойдут. Собственно, как и до Джекила и Хайда :)
Изображение
Привет самой читающей группе посткроссеров (*)
Я каждый год веду списки просмотренных фильмов и прочитанных книг, теперь, благодаря вам, второй список существенно пополнится ;) Спасибо вам, Алла Аллочка, Наташа verbenia, Кристине Tintalle, Катерине c0605 и Наталье bast6767
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Огромное спасибо НаташШ за такую милую,нежную чайную фейку!Такая прелесть!!!
Наташа,в детстве очень любила "Два капитана",а "Мастер" до сих пор настольная книга!
Вложения
2015-11-17 14.27.30.jpg
2015-11-17 14.27.30.jpg (125.65 КБ) 1878 просмотров
У меня сегодня хотелочный лисик с группой товарищей от Наташи - НаташШ.

Наташа, большое спасибо! А какая чудесная марка! Я такую не видела даже.
Я вот "Мастер и Маргарита" не осилила. Честно пыталась несколько раз, но нет, не смогла :oops:

Изображение
От Юленьки Velheori получена очень красивая,яркая,рыжая открыточка.Юля,спасибо огромное!У меня даже настроение от неё улучшилось.:)А потом я прочла список книг и загоревала:(Ну.ничего не читала.И названия -то даже не слышала.Темнота!Пора образовываться.:)
Вложения
2015-11-18 09.52.43.jpg
2015-11-18 09.52.43.jpg (279.24 КБ) 1865 просмотров
Новое книжное пополнение: музыкальный дуэт от Оли olushka и иллюстрация Ирины Петелиной от Лены shimka80
Изображение
Оля, спасибо за красивую открытку и замечательную марочку (не видела раньше эту серию), а в списке приятно было увидеть знакомые книги. Однако есть и то, что я ещё не читала, займусь в ближайшее время ;)
Изображение
Лена, ну а с тобой мы просто родственные книжные души :-bd