Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-445 Упаковка 2

Предлагаю создать открытки из различных упаковочных коробок и отправить их друг другу.
Первая просьба - вырезать открытки аккуратно и ровно. Чтобы это была действительно открытка.
Вторая просьба - не забывайте отписываться и хвастаться полученными открытками в теме!
Желаю красивых карточек!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Salamandra
2. Goldeyes
3. Оксаненок
4. lgunia
5. juls83
 juls83
Всем привет!! А у меня первая открыточка!!! Оксана, спасибо большое!! Это первая открытка из упаковки в моей коллекции!!! С почином меня !)))
Вложения
IMG_3044.jpeg
 juls83
Получила еще 2 открыточки!!!
Оля, спасибо за прекрасные тюльпаны!!!
Аня, твоя открытка просто супер, я пока не прочитала на обороте что она из упаковки, была уверена что это типографская открытка!!!
Вложения
IMG_3058.jpeg
IMG_3058.jpeg (326.94 КБ) 1536 просмотров
 Goldeyes
Всем привет ;) Участвовала в такой группе впервые, но впечатления остались самые положительные + теперь не могу спокойно смотреть на картонные упаковки: так и хочется нарезать открыток :D Несу вам картинки полученных открыток и мешок благодарностей:
...моей тёзке juls83 - за классную яркую открытку. По секрету, я и сама обожаю эти бисквиты ;)) . Разметка на обороте сделана настолько аккуратно и качественно, что я не признала самодельную карточку, думала, типографская! Супер! Напиши, пожалуйста, ID, чтоб я могла зарегистрировать медведика.
Изображение
...Оле Salamandra - за цветочный привет. Я обожаю нарциссы, так что открытка оказалась в тему и очень порадовала @};-
Изображение
...Оксане Оксаненок - за вкусную во всех смыслах открытку. Шикарное оформление оборота - "съедобные" декоративные скотчи и забавные наклейки. Спасибо!
Изображение
...Анне lgunia - за крутого динозавра. Тоже сначала не поняла, что открытка самодельная!
Изображение
До новых встреч в других группах :ymhug:
 Salamandra
Я получила еще две открыточки!
от Ани - абалденного динозавра!
Изображение

и от Юли - прекрасные нежные цветы!
Изображение

Девочки, спасибо огромное за прекрасные открытки, добрые пожелания, красивые обороты и марки!!! :x :x :x
 Goldeyes
Salamandra писал(а):и от Юли - прекрасные нежные цветы!
...и не очень нежный штамп! :evil:
 Salamandra
Goldeyes писал(а):
Salamandra писал(а):и от Юли - прекрасные нежные цветы!
...и не очень нежный штамп! :evil:

Да я уже привыкла )))) На нашей почте любят испортить мне открытки! Если будет животное то прям в мосю проштампуют! Я уже и просила аккуратнее, но безрезультатно :cry:

Так что я игнорю эти штампы и любуюсь открытками :) ;)
 juls83
Всем привет!!! От Юли получила просто великолепную романтическую открытку. только конфетки вызвали подозрение, что она из упаковки))) А так и не догадаться, такая красота
Вложения
IMG_3078.jpeg
 Salamandra
Получила вчера вот такую красивую и вкусную открытку от Оксаны :)
Оксан, я тоже люблю пиццу, но я сейчас на диете и о ней приходится только лишь мечтать ))))))
Изображение
 lgunia
У меня конфетки от Юлии. Спасибо!
Изображение

от Ольги тюльпаны. Спасибо!
Изображение

от Оксаны шоколадка. Спасибо!
Изображение

от Юлии шоколадка. Спасибо!!
Изображение
 juls83
Открытка PCG-11408 получена от GoldeyesЮля привет! Дошла твоя дубль-открытка! Очень красивая. Если я правильно поняла, эту картину написал твой дед? Если так, то он у тебя талант!!!
 Goldeyes
juls83 писал(а):Открытка PCG-11408 получена от GoldeyesЮля привет! Дошла твоя дубль-открытка! Очень красивая. Если я правильно поняла, эту картину написал твой дед? Если так, то он у тебя талант!!!
Дед только репродукцию делал с оригинала Шишкина :) Здорово, что открытка добралась! В новый год - без долгов!
:firtree: