Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-443 Письмо - 6

Отправка письма одному из участников, которого определяет система при старте группы. Пишем небольшое ознакомительное письмо о себе и вкладываем листок, открытку или карточку, на которой указываете порядка 10 вопросов, на которые хотели бы получить ответы от адресата. И не забудьте написать номер для регистрации, а также отметить письмо как отправленное, иначе его не смогут зарегистрировать. Таким образом ВЫ отправляете письмо с вопросами, а назад от этого человека получаете письмо с ответами. Не забывайте отписываться о получении ответного письма в теме или в ЛС. Бонусы, подарочки по желанию, это не является обязательным. Спасибо за участие!

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 9

Участники:

1. Malusa
2. Алина
3. ChoPa
4. Стася Власова
5. etaklen
6. Rina_rina
7. тарас
8. АNNA_R
9. booker
 АNNA_R
Получила письмо от Полины!Спасибо огромное!!!!
 ChoPa
Получила письмо от Екатерины! (Rina_rina)
Спасибо огромное!
И отдельное спасибо за чаёк, я как сяду писать тебе ответ, так заварю его ;) Но он так вкусно пахнет, что я думаю, что уже совсем скоро ты получишь от меня ответ :D
 Алина
Сегодня получила письмо от Ольги (Malusa), очень обрадовалась)Ольга, спасибо тебе большое за такое красивое письмо и за презенты из открыточек)))
Вложения
nvOMlENpI8A.jpg
nvOMlENpI8A.jpg (43.63 КБ) 1546 просмотров
 Rina_rina
Можно вопрос? В ответном письме какой код ставить? Который написал отправитель? Или тот,который мне присвоила программа?
 Malusa
Rina_rina писал(а):Можно вопрос? В ответном письме какой код ставить? Который написал отправитель? Или тот,который мне присвоила программа?
Достаточно в письме написать, что это ответ по группе Письмо-6
 Rina_rina
Письмо-ответ отправилось сегодня в путь,надеюсь что оно не получилось скучным)))
 Rina_rina
получила теплое душевное письмо-ответ от ChoPa))) на вопросики отвечу в л/с... или в письме... я еще не решила)))) :D @};- @};- @};-
 Malusa
Открытка PCG-11296 получена от Стася ВласоваСтася, спасибо за прекрасные рисунки, открытки и информативное письмо. О Новокузнецке я не знала того, что вы написали. Прежде чем отвечать на врпросы, я непременно посмотрю фильм, который снимался у нас.
 Rina_rina
Мое письмо-ответ так и не дошел? Жалко что не все отписываются о получении(((
 ChoPa
Rina_rina писал(а):Мое письмо-ответ так и не дошел? Жалко что не все отписываются о получении(((

Твое письмецо ко мне долетело! Спасибо :)
Ожидай ответ на ответ ;)
 Стася Власова
Привет, так и не получила от вас письмеца((( Вы его отправили или еще нет? Стоит мне его ждать или нет? ;)
Malusa писал(а):Открытка PCG-11296 получена от Стася ВласоваСтася, спасибо за прекрасные рисунки, открытки и информативное письмо. О Новокузнецке я не знала того, что вы написали. Прежде чем отвечать на врпросы, я непременно посмотрю фильм, который снимался у нас.
 Malusa
Стася Власова писал(а):Привет, так и не получила от вас письмеца((( Вы его отправили или еще нет? Стоит мне его ждать или нет? ;)
Malusa писал(а):Открытка PCG-11296 получена от Стася ВласоваСтася, спасибо за прекрасные рисунки, открытки и информативное письмо. О Новокузнецке я не знала того, что вы написали. Прежде чем отвечать на врпросы, я непременно посмотрю фильм, который снимался у нас.
Приветствую! Письма-ответки по всем группам Письмо отправила дней 10-13 назад. Думаю, со дня на день придут к адресатам, но вам я отправляла, если не ошибаюсь, еще до нового года...