Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-439 Моя семьЯ

Привет;)

В этой группе давайте расскажем друг другу о своих семьях;)
Выбираем открытки из вишлистов (или пополняем коллекции) и описываем свою семью: имена, возраст, характер;)))

Надеюсь, будет интересно;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. shimka80
2. Marteire
3. Goldeyes
4. c0605
5. freedomnati
6. Anchuta
7. Лана
8. mamyle4ka
9. verbenia
10. etaklen
11. elvigo
 Marteire
Спасибо Наташе freedomnati за давно хотелочного оленя! Рассказ про близких порадовал, особенно про кота "тупой, но милый" :D

Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr
 verbenia
Спасибо Наташе freedomnati за рассказ о семье и желанный маяк :) Про кота очаровательно сказано :))
Изображение
 Marteire
Спасибо Кате за уютный рукодельный натюрморт и рассказ про бабакина Снежика, люблю бабакиных, они классные!
 c0605
Большое спасибо Наташе freedomnati за хотелочного котейку!
Наташа, когда дочитала возник вопрос - ленив ли кот? :D
Изображение
 freedomnati
c0605 писал(а):Большое спасибо Наташе freedomnati за хотелочного котейку!
Наташа, когда дочитала возник вопрос - ленив ли кот? :D
Изображение
Днем у кота девиз такой "поели — можно и поспать. Поспали — можно и поесть"
Так что бодрствует минут 10,а потом спит часа 2.
А вот ночью "поели-можно и свалить цветок/скинуть чашку/попробовать залезть в шкаф/помяукать громко так...ну чтоб я точно вышла посмотрела какой он молодец,что залез на карниз и тд"Соседи снизу наверно ненавидят нас
Но даже ночью его активности хватает максимум на час :D
 verbenia
Спасибо за милую водную открыточку от Лены etaklen :)
Дедуля - просто молодец!
Изображение

Спасибо Кате c0605 за дивную лисицу-даму на море :)
А что за порода у собаки?)
Изображение

Спасибо Юле Goldeyes за глинтвейн ^^ Я его пила всего пару раз в жизни и то совсем чуть-чуть. Нравится, но этот напиток для меня как мандарины на Новый год. Вроде ешь/пей когда хочешь, но хочется только в определенный праздник как традицию:)
А вот кофе я воспринимаю только с молоком и сахаром - от других вариантов кривлюсь)) И тоже в качестве средства для бодрости:)
Изображение
 c0605
verbenia писал(а): Спасибо Кате c0605 за дивную лисицу-даму на море :)
А что за порода у собаки?)
Корги.
Надо Лене-shimka80 идею для следующей группы подогнать, "Расскажи о своём питомце" :D
 Лана
Спасибо Наталье freedomnati за сочинскую открытку. Очень мне понравилась эта серия открыток. И славный рассказ про семью, лаконичный, но емкий.
Изображение
 Marteire
c0605 писал(а): Надо Лене-shimka80 идею для следующей группы подогнать, "Расскажи о своём питомце" :D
Это и я с удовольствием поддержу! :D (тут котосмайл)

Спасибо Наташе verbenia за яркую открытку! А я отщепилась при первой попавшейся возможности - вот уже 5 лет как живу вне родительского дома...

Спасибо Юле Goldeyes за веселых друзей, люблю этих балбесов :D Домочадцы не подкачали ;)

Спасибо Лене etaklen за клевого олененка! Желаю вам с малышом (малышкой?) много-много здоровья и сил на агу и ку-ку ;)

Простите меня за задержку в отправке - у ребенка на неделе был день рождения, все время куда-то утекло... :oops:
 verbenia
Спасибо Лане за чудесную открыточку Бабок и рассказ о сыновьях. Такие все разные, удивительно:)
Вложения
2273.jpg
2273.jpg (70.7 КБ) 1779 просмотров
 Лана
Ко мне добрались еще 2 замечательные открытки с интересными рассказами. Большое спасибо Ирине mamyle4ka за киношную открытку и Кате c0605 за читающую сову астронома.
Изображение Изображение
 c0605
У меня сегодня 4 классных открытки!

Большое спасибо Юле- Goldeyes за замечательных тигров! К сожалению нет возможности добавить своё фото. Юля, несмотря на возраст открытка добралась в отличном состоянии! :)

Большое спасибо Лане за смешных лисиков! Влюбилась в ту серию, хочу собрать их всех @};- Ого, 3 сына, круто!
Изображение

Большое спасибо Ирине-mamyle4ka за лиса в полосатых штанишках! :)
Изображение

Большое спасибо Лене-etaklen за хотелочного лиса. Только занесла его в избранное и вот СЮРПРИЗ - он уже у меня! :D
Изображение

Большое спасибо всем за интересные рассказы! :) Очень приятно познакомиться!
 verbenia
Ооооогромное спасибо Ире mamyle4ka за шикарного кота Charles Wysocki :) Столько мелких деталей и все такое классное!
И спасибо за рассказ о семье. Терпения коту!))
Вложения
Charles Wysocki collection_04.jpg
 shimka80
Я получила первые открыточки;)

От Кати с0605 и Наташи freedomnati

Изображение

Очень интересно;))))! Большое спасибо!!;)
 Лана
Большое спасибо Юле Goldeyes за нувельку с апельсинами, красивые марки и интересный рассказ. Такая вкусная открытка, что я прямо с почты зарулила в магазин за цитрусовыми, не смогла удержаться. :D
Изображение
 verbenia
Спасибо огромное Лене shimka80 за шикарных зайчиков Susan Wheeler. Сразу захотелось поехать за обновками :)
Изображение
 Marteire
Спасибо Ане Anchuta за слоников и интересный рассказ о семье. Я сама выросла в многодетной семье, не представляю, как родители между нами балансировали :)

Спасибо Ирине mamyle4ka за слоника Салминой (ох, люблю-ни-магу этот набор) и рассказ о домашних :) я тоже рыбок хочу :ympray:

Спасибо Лене elvigo за классных китов! :ymhug: 4 детей - огого! я вот одна из трех, и то реально очередь в ванную занимать приходилось :D

Спасибо Лане за открытку из замечательной серии и за рассказ о своих мальчиках!

Спасибо Лене shimka80 за лоскутного слоника :)
(прям много мне слоников пришло, я такая радостная :ymparty: )
 c0605
У меня сегодня небольшая пачечка :D

От Наташи - verbenia хотелочный Котябрь. Так мне эта открытка нравится, эх... Купила сама несколько штук, разослала подружкам (котовладельцам, но не посткроссерам), добавила в хотелки и сидела ждала когда она придёт ко мне :D Большое спасибо!
Изображение

Замечательный букет авторства Марии Павловой от Лены - shimka80. Лена, большущее спасибо!
Изображение

От Ани-Anchuta интересные кемеровские снежные речные фонтаны. Большое спасибо! Погуглила фотографа, понравились его работы! :)
Изображение

От Лены-elvigo семейка лисиков. Лена, большущее спасибо! Такая открытка прямо в тему группы :D
Изображение

Большое всем спасибо за интересные рассказы! @};-