Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-442 Контакт культура/Советские плакаты

Предлагаю обменяться открыточками с изображением советских плакатов и из серии "Контакт-культура". Еще такой группы не было, по моему?)))
Ссылочку на альбом с полученными открытками по теме пишем в пожеланиях.
Всем удачи и приятного обмена!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. mamyle4ka
2. Solnichko
3. Amatsuki
4. Милая Мила
5. anatoliypet
Аня, спасибо за открытку. Правда, такая уже есть.
Вложения
image.jpg
image.jpg (48.11 КБ) 1594 просмотра
От Ирины mamyle4ka получила открытку изд-ва Контакт-культура из набора "Что-то знакомое" Валентина Губарева:
Изображение

От Милой Милы получила советский плакат "За Родину-мать!":
Изображение
Художник Ираклий Тоидзе, создавший в первые дни войны плакат "Родина-мать зовет!", изобразил на нем свою жену Тамару. На плакате на открытке, также написанном в годы войны, он изобразил женщину с ребенком на руках, образы которых были списаны с жены Тамары и сына Сандро.

И от Анатолия anatoliypet получила советский плакат "Если завтра война...":
Изображение
Плакат создан художником Виктором Корецким в 1938 году. В годы Великой Отечественной войны он создал свыше 40 плакатов. И кстати, Виктор Корецкий является автором первой советской почтовой марки, посвящённой Великой Отечественной войне «Будь героем!», которая была выпущена 12 августа 1941 года.

Спасибо всем! Открытки замечательные!
Получена актуальная для меня сейчас открыточка (на работе АВРАЛ) от Ани) Спасибо!!!

Изображение
Получены плакаты от anatoliypet и Милая! Спасибо)))
Изображение
Изображение
получила повторку от Solnichko, к радости моего сына (он её сразу себе забрал). Спасибо!
Изображение
Я прошу прощения за то что до сих пор не зарегистрировала ни одной открытки. Просто мой почтальон сбежал в отпуск, а без него на почте мне ничего не выдают на руки( говорят долго искать, т.к. много почты) :(
Как только мне принесут открытки я сразу же зарегистрирую и отпишусь вам :(
Получила классную открытку. Спасибо огромное.
Вложения
Scan323.jpg