Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-435 Тик-так-тика

Группа для ценителей времени и любителей красивых часиков. А также, циферблатов, маятников, часовых механизмов, настенных, наручных, песочных и солнечных часов и даже будильников.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Goldeyes
2. Лана
3. Нижегородцева Евгения
4. sveta0944
5. Светлана035
Друзья! Поздравляю нас с быстрым стартом группы :ymparty: Я даже не ожидала найти столько единомышленников в рекордно короткий срок :ymhug: Желаю всем красивых часиков и шустрой доставки.

P.S. Сама я достаточно давно собираю открытки с часами, но не все они ещё отсканированы и выложены в коллекцию. Повторы - не страшно! Я ценю каждую подписанную с душой открытку и бережно все их храню.
Вам спасибо за тему!
Девочки открытки с разными башнями с часами будут приниматься?)) т.е. часы занимают не главное место на открытке, иногда даже очень не большое... если кто-то против таких - пишем сюда)
Большое спасибо Евгении за давно желанные часики!
Изображение
Большое спасибо Юле Goldeyes за ювелирные часики. С друзьями у нас совместных традиций уже нет, а вот семейные есть.
Изображение

Спасибо Светлане sveta0944 за цветочные часы. Я в Анапе несколько раз бывала в детстве, но таких часов не запомнила.
Изображение
Очень нежная и красивая открыточка от Евгении)))
Вложения
часы.jpg
Девочки, спасибо большое за открыточки! моя маленькая коллекция начинает расти! еще одну жду!
Вложения
Германия_Титизее.jpeg
Германия_Титизее.jpeg (16.07 КБ) 914 просмотров
Мюнстер_Германия.jpeg
Мюнстер_Германия.jpeg (25.3 КБ) 914 просмотров
Сочи.jpeg
Сочи.jpeg (27.84 КБ) 914 просмотров
Расскажу про две полученные открытки, пока остальные в пути.
Светлана sveta0944 порадовала меня напоминанием о лете, проведённом в Калиниградской области. В Светлогорске мы были только день, но я успела полюбить этот курортный спокойный (раньше думала, что это антонимы) городок, полностью оправдывающий своё название. Спасибо за красивое мультивью с солнечными часами и автобусный билетик на обороте ;)
Изображение
А от Ланы Лана я получила вот такую классную открытку с очень буквальным изображением известного словосочетания:
Изображение
Спасибо огромное! Я теперь чувствую себя драгдилером, "подсадив" тебя на коллекционирование часиков :D Но это приятное чувство, желаю твоей коллекции и дальнейшего пополнения. %%-
Большое спасибо Светлане035 за желанную открытку!
Изображение