Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-420 Городские улицы + билет

Однажды я получила открытку, на обороте которой был наклеен иностранный билет. Я даже толком и не поняла, для чего он был предназначен, но как выглядел оборот открытки мне очень понравилось! Поэтому предлагаю обменяться открытками с видом города, на оборотную сторону которой ОБЯЗАТЕЛЬНО наклеиваем билетик (счастливый автобусный, в метро, в музей, в кино и так далее). Важно, чтобы это был билет из того города, чей вид на открытке и изображен. Еще было бы хорошо написать на обороте что-то, относящееся к виду или билету. А уже если и марки будут соответствующие... Давайте достигнем абсолютного единства формы и содержания! :) Еще, пожалуйста, отмечайте в комментариях, принципиально ли вам получать открытки только из города отправителя или нет. (Вдруг у кого-то есть чудесный вид из Италии и местный билетик, который отправится в путешествие из... Находки :). Если кто-то против таких открыток, скажите об этом заранее!) И последнее замечание: если билет будет толстый и тяжелый, не забудьте взвесить открытку и, если что, добавить марок. :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. severyanka
2. TanyaLomakina
3. Влада Алексеева
4. Ledon2014
5. Оксаненок
6. nellavolkova
7. OlyaDream
8. AnastasiaS
Получила две открытки: из Владивостока от Татьяны (TanyaLomakina)
Изображение

и из Москвы от Лидии (Ledon2014)
Изображение

с такими интересными билетиками на обороте! В очередной раз убедилась, как это все вместе здорово выглядит: открытка и билет. Думаю, теперь и по официальному обмену видовые открытки буду отсылать именно так :)
Вот такая, открытка пришла из Москвы от Лидии Ledon2014. Спасибо! Билет из кинотеатра, мы тоже ходили с детьми на этот мультик, теперь он один из самых любимых для просмотра.
Изображение
Мне пока пришло три билетика: из Перми на автобусе, на электричке из Царицыно до Весенней (знакомая дорога) и из музея Владивостока (гашения супер!)
Изображение ИзображениеИзображение
В Сибирь добралась открытка из Владивостока и красивый билет в зоопарк. Отличная идея приклеить билет, я вот с большим билетом так не додумалась - спасибо :-)
Изображение
Вот и до Владивостока добралась первая открытка.
Благодарю ОЛЮ за открытку с видом с высоты города Омска и автобусный билет! Спасибо! Жаль, что марочка не омская...
severyanka писал(а):Пришли открытки из Москвы от Анастасии
Изображение

и из Перми от Оксаны
Изображение

с интересными билетами: проездным и в кино. Мне так все нравится!! Спасибо! :)
Я завидую! И Москву такую хочу и мамонта. А у меня есть марки с мамонтами!
ОКСАНА, благодарю за открытку-мультивью с твоим городом Пермью и единым проездным билетом на транспорт! Спасибо за красивые марки, жаль, что не пермские. А такие выпущены?
АНЯ (severyanka), благодарю тебя за открытку-мультивью с Москвой и единым билетом на Московский городской транспорт и марочку почему-то "Новый Уренгой". Спасибо!
Вложения
0d8893686037.jpg
0d8893686037.jpg (21.74 КБ) 1709 просмотров
TanyaLomakina писал(а):марочку почему-то "Новый Уренгой". Спасибо!
Я не нашла марок, посвященных Москве ВООБЩЕ! Вообще ни одной марки!!! Раньше была марка с Собором Василия Блаженного, но теперь ее нет... :( Кажется, у всех городов есть свои марки, кроме Москвы. :((
Девочки!Всем спасибо за красивые открытки с билетами.Очень понравилось всё! Изображения,к сожалению,вставить не смогла,как не пыталась.
Особая благодарность Нелли за рекламную открыточку с обувью,красивый московский конверт и марочку!!!
Благодарю ЛИДИЮ за открытку с фото станции "Электрозаводская" Московского метро и двумя билетами на Московский транспорт. Спасибо за комплект! Про московскую марку молчу... (после объяснения Ани)... Спасибо за "Сочи"!
С нетерпением жду остальных посланий!
Фото всех открыток будет размещено с последней.
АНАСТАСИЯ, спасибо за открытку с Московскими достопримечательностями, билетом на Московский транспорт и марку г. Магаса (не знала такого). На открытке - Красная Площадь, мавзолей и Ленин в мавзолее. Бывая в Москве, так и не решилась зайти в мавзолей....
Вот мои пришедшие открыточки:
Влада, спасибо за Смоленск. А мы за каникулы не успели сходить на монстров, хотя малой просил. Теперь ждем в интернете в хорошем качестве.
AnastasiaS, спасибо за шикарный собор и единый билет, марка малышне очень приглянулась.
severyanka, Аня спасибо за Пушкинскую площадь и билет в одноименный музей. И может быть где нибудь блесну "Цветаевским музеем" ;-)
Изображение
Нелли, большое спасибо за открытки и благодарю за рассказ было очень интересно. В Москве была один день не очень понравилась суета, но после описания вами, я бы приехала целенаправленно к вам - уверенна что много бы красивых и интересных мест посетили ;-)
Изображение
НЕЛЛИ, благодарю тебя за послание!!! В конверте ко мне приехала открытка с видами греческого Ираклиона и рассказом о летнем отдыхе!!! Жаль мало места на открытке, а так бы еще подробнее хотелось узнать...Билет из археологического музея! И, уж совсем не ожидаемые мною вложения: календарик с собакой породы Джек Рассел терьер. (Наша песка обнюхала. лизнула сородича, Сын еще не видел, обрадуется позже). И...много желтого на открытке!!! Это были Желтые лилии Клода Моне к моему дню рождения! А самое приятное во всем этом, то что Нелли пер-ва-я поздравила меня!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Вложения
Фото1143.jpg
OlyaDream писал(а):Вот мои пришедшие открыточки:
Влада, спасибо за Смоленск. А мы за каникулы не успели сходить на монстров, хотя малой просил. Теперь ждем в интернете в хорошем качестве.
AnastasiaS, спасибо за шикарный собор и единый билет, марка малышне очень приглянулась.
severyanka, Аня спасибо за Пушкинскую площадь и билет в одноименный музей. И может быть где нибудь блесну "Цветаевским музеем" ;-)
Изображение
Нелли, большое спасибо за открытки и благодарю за рассказ было очень интересно. В Москве была один день не очень понравилась суета, но после описания вами, я бы приехала целенаправленно к вам - уверенна что много бы красивых и интересных мест посетили ;-)
Изображение
Оля, за один день "проездом", вы, конечно же, не могли влюбиться в Москву. Приезжайте, погуляем, и вы обязательно полюбите этот красивый, древний и очень современный, интересный и суматошный, умный и сумасшедший город.
severyanka писал(а):
TanyaLomakina писал(а):марочку почему-то "Новый Уренгой". Спасибо!
Я не нашла марок, посвященных Москве ВООБЩЕ! Вообще ни одной марки!!! Раньше была марка с Собором Василия Блаженного, но теперь ее нет... :( Кажется, у всех городов есть свои марки, кроме Москвы. :((
Да ты что! как минимум 4 шт еще
А Василия Блаж. я в прошлом месяце покупала на Алексеевской в салоне.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Можно еще такие клеить, вроде тоже про Москву немного
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение