Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10887 Иллюстрации Антона Ломаева

Всем привет! Здесь мы обмениваемся открытками с иллюстрациями Антона Ломаева к художественным произведениям (то есть открытки из серии с Санкт-Петербургом не подойдут). В пожеланиях можно указать наиболее желаемые произведения, по которым хотели бы получить открытки :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Егорова Анастасия
2. Mosaika
3. tanula
4. Bastinda_A
5. Alenovod
6. eli_metalz
 eli_metalz
Открытка PCG-414243 получена от Егорова Анастасия

Настя, привет :)

Спасибо за прекрасную открытку-иллюстрацию к сказке "Дикие лебеди" — она волшебная и так здорово в оттенках открытки подобраны марки, я в полном восторге :)
Что-то мне кажется, что я в живую впервые тоже в Подписных увидела эти открытки, я туда даже специально поехала, чтобы постареть на них не только на экране монитора :) А потом понеслось, я тащила мужа на все выставки и ярмарки, где было представлено издательство "Лорета", чтобы покопаться в огромном ящике открыток. Единственное они всегда привозят один и тот же ящик и открытки не отливаются разнообразием, но иногда мне все же удается найти там что-то необычное :) Я люблю иллюстрации Ломаева и иногда отправляю их в другие страны по официальному сайту, получателям тоже нравится :)

Еще раз спасибо за открытку :) Желаю чудесного окончания зимы и самой теплой и сочной весны!
 Mosaika
Открытка PCG-414265 получена от eli_metalz

Татьяна, привет! О, пришла моя первая открытка по группе и какая красивая! Спасибо за оформление, чудесно, тоже теперь хочу научиться леттерингу.
Ох, да, порой надо сделать паузу и оглянуться, чтобы жизнь снова приносила радость. Рада, что так и произошло! В определенный момент жизни описанная ситуация тоже имела место быть, помогла глобальная перемена в работе, но она была ожидаема, просто дождаться было сложно.
Желаю много интересных открыток в этом году!
 eli_metalz
Открытка PCG-414248 получена от Mosaika

Яна, привет : )

Спасибо за чудесную открытку, для меня она такая свежая, весенняя и дарующая надежду : )
Да, я получала послания на азбуке Морзе, даже пару раз находились смельчаки, которые не побоялись попробовать. Конечно сложно было разобрать, так как у Морзе есть своеобразные правила, которые нужно учитывать при написании точек и тире и новички не придерживаются их. Но квест разбери, что означает этот набор знаков (точек и тире) без пробелов - интересное занятие, которое тренирует мозг : )

Еще раз спасибо за прекрасную открытку : ) Желаю чистого и голубого неба и много солнечных дней.
 Alenovod
Открытка PCG-414242 получена от Егорова Анастасия

Настя, привет! Спасибо за красную шапочку и красивые марочки!
 tanula
Открытка PCG-414240 получена от Егорова Анастасия

Настя, благодарю за открытку и красивую марку со сказами Бажова!
я кстати такой открытки у Ломаева не видела - так что вам двойное спасибо!
 Bastinda_A
Открытка PCG-414262 получена от Alenovod

Алена, большое спасибо за русалок!! Я в декабре была в Калининграде на выставке Ломаева, даже автографы взяла на открытки) Я видела его работы вживую, это просто восторг!! там такие детали и мелочи, которые не видны на открытках. Теперь я его большая поклонница!
 Bastinda_A
Открытка PCG-414267 получена от eli_metalz

Татьяна, спасибо большое за прекрасную иллюстрацию к сказке Кот в сапогах! 💖😍 я всегда люблю рассматривать рисунки с увеличительным стеклом, иногда глаз не видит мелкие интересные детали. 👍
 eli_metalz
Открытка PCG-414258 получена от Bastinda_A

Привет, Алена :)

Спасибо за эту прекрасную открытку с щелкунчиком, я уже давно хотела ее у себя иметь : )
Это потрясающе, что вы посетили выставку Ломаева. Я очень люблю такие мероприятия. Весной я была на книжной ярмарке и видела автора сказки "Ежик в тумане", к нему была очень большая и немного не культурная очередь (толпа, если называть вещи своими именами) и сам автор уже по виду очень устал от ажиотажа и я не стала подходить за автографом.

Желаю вам всего наилучшего и собрать коллекцию из самых желанных открыток с иллюстрациями Ломаева : )
 eli_metalz
Открытка PCG-414263 получена от Alenovod

Алена, привет : )

Спасибо за восхительную открытку. Я сейчас в гостях у мамы и почту из ящика забирает мой муж и его очень впечатлила эта открытка. Он написал мне: "С девушкой и морем прям ух. Море такое и облака"

Так что получается вы порадовали сразу двоих : )

Желаю вам хорошей погоды и вдохновения : )
 eli_metalz
Открытка PCG-414253 получена от tanula

Таня, привет : )

Спасибо за открытку, она волшебная, столько деталей — можно разглядывать весь вечер.

Я не уверена, что смотрела советский фильм, и это повод восполнить пробел. Спасибо вам за рекомендацию. Мне будет интересно сравнить свои впечатления с вашими.

Желаю вам всего наилучшего : )
 Alenovod
Открытка PCG-414257 получена от Bastinda_A

Алена, спасибо за Дюймовочку! Представляю какие эмоции ты испытала от выставки Ломаева! Я бы тоже хотела посмотреть его картины вживую, надеюсь мне удастся когда-нибудь это осуществить)
 Alenovod
Открытка PCG-414247 получена от Mosaika

Яна, спасибо большое, открытка и правда, восторг! Прям хочется рассмотреть все-все детали. И отдельное спасибо за то что позаботилась о лицевой стороне, да еще и с листочком спецгашений)
 Bastinda_A
Открытка PCG-414246 получена от Mosaika

Яна, спасибо за Снежную королеву! 💖💖💖 мне кажется в этой группе не может быть некрасивых и нежеланных открыток, потому что мы обмениваемся шедеврами! и каждая открытка просто волшебная!😍🎉
 Bastinda_A
Открытка PCG-414251 получена от tanula

Таня, замечательная открытка, спасибо большое! 💖😍 я в детстве любила смотреть Снежную королеву именно с Прокловой, а вот Тайну снежной королевы я не видела, мне сейчас так интересно, что я наверное найду этот фильм и посмотрю) Желаю красивых открыток!! 🎉💥
 Bastinda_A
Открытка PCG-414241 получена от Егорова Анастасия

Настя, спасибо за Русалочку!!💖💖💖 сегодня три красивущих открытки по это группе, я в восторге! Желаю чудесных событий и волшебства, чтоб всё исполнялось!🤩
 Mosaika
Открытка PCG-414239 получена от Егорова Анастасия

Настя, привет! Большое спасибо за открытку, вроде понимаешь примерно какие можно получить, но все равно - сюрприз! Я в восторге, уже хочу повторения группы!))
Ничего себе, даже такие группы бывают, должно быть интересно, но мне конечно кажется чем-то недостижимым, т.к. я не умею толком вышивать) А, вспомнила, что друзья по посткроссингу показывали шикарные вышитые открытки и даже марки! Может попробуешь?)
Желаю хорошего настроения и интересных открыток!
 tanula
Bastinda_A писал(а):
31 янв 2024, 22:39
Открытка PCG-414251 получена от tanula

Таня, замечательная открытка, спасибо большое! 💖😍 я в детстве любила смотреть Снежную королеву именно с Прокловой, а вот Тайну снежной королевы я не видела, мне сейчас так интересно, что я наверное найду этот фильм и посмотрю) Желаю красивых открыток!! 🎉💥
мне именно "Тайна снежной королевы" очень понравилась. я сама думаю надо ее пересмотреть взрослыми глазами
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-414254 получена от Bastinda_A

Алена, привет! Спасибо за желанную открытку по "Русалочке"! Что уж таить... я создала эту группу, надеясь что кто-нибудь отправит мне именно эту открытку) Мини-мечта сбылась! Пусть и твои мечты сбываются! Настя
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-414264 получена от eli_metalz

Татьяна, здравствуй! Спасибо большое за открытку по "Русалочке"! Благодаря группе, у меня уже собирается неплохая коллекция по этому произведению. Чему я безумно рада! Побежала "охотиться" дальше :) Желаю добра! Настя