Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-433 Вдохновение

До Нового года еще далеко, а стимул к творчеству необходим здесь и сейчас) Предлагаю обменяться открытками, которые могут вдохновить получателя и подарить ему новые силы и свежие чувства! Мотивирующие цитаты - по желанию)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Postmodern
2. etaklen
3. verbenia
4. Meilin
5. kkatie
Спасибо Лене etaklen за вдохновляющую кофейную карту :) Кофе тоже для меня источник утреннего позитива, хотя редко удается его попить, но даже если кофе под рукой не оказывается, греют мысли о нем :)
Изображение

И спасибо Александре Meilin за вдохновляющего Тотемного лиса. Рисунок у тебя получился шикарный! Я мимо него с филином в cardinbox пройти не смогла :)
Изображение
Сегодня пришла первая вдохновляющая открытка от Наташи verbenia. Какой славный жирафик, сразу в голове родилась целая история о нем :) На 100% согласна с тобой, Наташа, что исполнение мечты - маленькой или большой - вдохновляет! Вместе с этой открыткой сбылось мое желание %%- Спасибо!
at-last-home.jpg
at-last-home.jpg (281.93 КБ) 1362 просмотра
 etaklen
Итак, сразу хочу извиниться. Мои открытки подписаны обычно ;(
А вот сегодня я получила 3 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ открытки.
Спасибо Наташе verbenia за Муми-троллей и послание.
Спасибо Александре Игоревне за открытку и рисунок. Я сначала не поняла, что это нарисовано карандашом ;)
Спасибо Ирине Кононовой и за открытку и за текст, и за оформление ;)
Завтра выложу фото
Получила очаровательные открыточки от Postmodern, etaklen и verbenia. :ymhug: Девочки, спасибо огромное за такое вдохновение.
Пару слов о каждой открытке:
Ирина (Postmodern), полностью с тобой согласна про вдохновение цветом и светом. Это, наверное, самый лучший стимул к творчеству и неиссякаемый источник вдохновения и идей! Отдельное спасибо за цитату Будды. У меня сейчас не самое лёгкое время, поэтому эта фраза оказалась мне как нельзя кстати.
Изображение

Елена (etaklen), у меня есть старая, ещё досоветских времён, книга сказок. По сравнению с ней Эдгар Аллан По просто отдыхает :D А какие именно сказки тебя вдохновляли? Может быть есть любимый автор? ;)
Изображение

Наташа (verbenia), ах, прочитав твоё послание, такая ностальгия нахлынула. А ведь ещё месяц целый до новогодних праздников. Конец осени, а уже жутко хочется зимы.
Изображение

Ещё раз огромное спасибо за такое чудесное вдохновение ~o)
 etaklen
Про сказки.
Не адаптированные сказки - очень страшная вещь. Читаешь и боишься :) действительно, очень жестокие.
Любимая детская книга это Льюис Кэрролл "Алиса", ну а до этого Колобок :D
Спасибо большое Ире Postmodern за открытку Антона Чебохи. Обожаю самолеты ^^
А почерк какой! Просто красота.
Изображение
Спасибо Елене etaklen за морское вдохновение! Южных морей не видела ни разу, но даже от открытки веет умиротворением! И воздушный шарик пришелся как нельзя кстати :)
20_4.jpg
20_4.jpg (129.83 КБ) 1292 просмотра
Обычно по субботам нам почту не носят, поэтому сегодня не спешила заглядывать в почтовый ящик. А зря - ведь там лежала чудесная открытка с маяком (тематической маркой и содержанием) от Александры Meilin! :) Я очень рада, что она меня дождалась в Вашей коллекции, Саша! Большое морское спасибо!
Mayk_front.jpg
Mayk_front.jpg (44.35 КБ) 1283 просмотра
Спасибо большое Кате kkatie за дивную открыточку Насти Столбовой "Пусть звезды снятся".
Очень она меня вдохновляет поскорее закончить работу и поехать домой спааать ^^
Изображение
Получила очаровательного кота на фоне звездного неба от Екатерины (kkatie). Спасибо большое за это волшебство и маленький кусочек вдохновения! (*)
Поистине волшебная открытка!
Изображение
Спасибо Кате за правильные слова на открытке: "Счастье есть - нужно только заметить!" Сегодня суббота - уже повод для счастья. :) Отдельная благодарность за "хотелочную" открытку, люблю рисунки Дарьи Даниловой.
Вложения
Прогулка.jpg
Прогулка.jpg (131.28 КБ) 1272 просмотра