Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #10885 Животные

Привет! Поздравляю всех с Новым годом! Давайте обменяемся открытками с животными!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Mermeledy
2. AnastasiyaK
3. Юлия777
4. Анна1_1
5. Виктория Виктория
 AnastasiyaK
Открытка PCG-413133 получена от Анна1_1

Добрый день, Анна. Спасибо большое за открытку с юрской гончей 😍 Отдельное спасибо за поздравления и пожелания. Хорошего вам настроения, всего самого доброго 🤍
 Mermeledy
Открытка PCG-413124 получена от AnastasiyaK

Привет! Сначала в нашей семье появилась собака и мы несколько дней думали о кличкп для него. Мужу в голову пришло имя персонажа из игры - Франклин, ну а я уже доработала - Бенджамин Франклин! Через год обзавелись котом... Дать ему банальную кличку было не допустимо! Здесь на помощь нам пришел сериал - Кости (амер. версия). Все происходит в городе Вашингтон. Вот и кличка! Хотя немного погодя до меня дошло, что есть гос и политический деятель - Джордж Вашингтон, но уже было поздно! Теперь он носит имя города! Счастья в Новом году)))
 AnastasiyaK
Открытка PCG-413120 получена от Mermeledy

Привет, Лиза. Спасибо большое за замечательную открытку 😍 Всего самого доброго и хорошего 😊✨
 Анна1_1
Открытка PCG-413122 получена от Mermeledy

Лиза, Доброе утро, благодарю за чудесную открытку. Нет, домашних животных у меня нет, пропадаю на работе, боюсь, они заскучают без меня) всего самого доброго, Анна!
 Mermeledy
Открытка PCG-413136 получена от Виктория Виктория

Привет! Большое спасибо за шикарного крокодила! Полного почтового ящика!
 Mermeledy
Открытка PCG-413128 получена от Юлия777

Привет! Большое спасибо за конвертик!
 AnastasiyaK
Открытка PCG-413129 получена от Юлия777

Спасибо большое за открытку с любопытной белкой 😍😍😍И отдельное спасибо за рассказ про кольцо Соломона, это действительно очень поддерживающие слова 😊
 AnastasiyaK
Открытка PCG-413137 получена от Виктория Виктория

Виктория, спасибо большое за открытку с таким красивым волком 😍😍😍Привет вашим котикам: Сильверу, Яше и Марфику ☺️ Всего самого доброго и хорошего 😊
 Анна1_1
Открытка PCG-413126 получена от AnastasiyaK

Настя, уюта и тепла) благодарю за обмен!
 Анна1_1
Открытка PCG-413130 получена от Юлия777

Юлия, доброе утро! Благодарю за обмен! Всего самого доброго)
 Виктория Виктория
Открытка PCG-413131 получена от Юлия777

Привет, Юлия!
Благодарю за прекрасную открытку с очаровательными котейками! Очень и очень понравились! А какие стикеры милые))
Желаю Вам всего самого доброго и пусть в наступившем году сбудутся все Ваши желания и мечты! Привет от меня и нашей котобанды Сэнди и Габби!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-413123 получена от Mermeledy

Здравствуйте, Лиза!
Большое спасибо за очаровательную открытку! Очень понравилась! У нас дома живет три котика: Сильвер, Яша и Марфик)
Желаю Вам всего самого доброго , пусть в наступившем году сбудутся все Ваши желания и мечты! и привет от меня и нашей котобанды Бенджамину Франклину!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-413127 получена от AnastasiyaK

Привет, Настя!
Благодарю за великолепную открытку с роскошной Бирманской красавицей! Прекрасная открытка! Очень и очень понравилась!
Желаю Вам всего самого доброго и пусть в наступившем году сбудутся все Ваши желания и мечты! Привет от меня и наших котеек Вашему котику Тимоше!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-413135 получена от Анна1_1

Здравствуйте, Анна!
Благодарю Вас за чудесную открытку с очаровательным котиком и теплые пожелания! Отдельное спасибо за художественную марку!
Желаю Вам всего самого доброго и пусть в наступившем Новом году сбудутся все Ваши желания и мечты!
 Юлия777
Открытка PCG-413125 получена от AnastasiyaK

Настя, спасибо большое за чудесную открытку! Передавай привет Тимоше и Бурушке))) Хорошего настроения и удачи в делах!
 Юлия777
Открытка PCG-413121 получена от Mermeledy

Привет, Лиза и Беджамин Франклин! Благодарю за пополнение моей "хвостатой" коллекции и очаровательного песика на обороте) Хорошего настроения и удачи в делах!
 Юлия777
Открытка PCG-413138 получена от Виктория Виктория

Привет, Виктория! Спасибо большое за открытку с моей любимой таксой, эти открытки для меня наиболее желанны! Обязательно пополнит мою коллекцию! Привет Сильверу, Яше и Марфику) Хорошего настроения и удачи в делах!